Все рецепты

Сортировать по:
Сбитень с пряностями
оценка 5 по 1 голосу
автор: aameli

Как приятно долгими зимними вечерами сидеть в любимом кресле и читать интересную книгу. Ну, а довести до совершенства это ощущение покоя и уюта помогут согревающие напитки. Например, русский сбитень с пряностями.

Пылающий пирог - Flammkuchen
оценка 5 по 1 голосу
автор: rinav71

Фламкухен - знаменитый "пылающий" пирог. Готовить его легче, чем пиццу!

Манты с рубленой бараниной
оценка 5 по 1 голосу
автор: leontina

Манты с бараниной - блюдо узбекской кухни. В этом рецепте делюсь секретами его приготовления.

А-ля лягушачьи лапки
оценка 5 по 1 голосу
автор: le-nochik

Однажды на канале "Кухня ТВ" я увидела, как Жак Пепэн, известный французский повар, готовит куриную грудку. Жак сказал, что во Франции подобным образом готовят лягушачьи лапки. Мне понравилось, что блюдо готовится быстро и просто. Подумала я... и решила приготовить. Грудка получилась вкусной, нежной и сочной. А назвала я это блюдо «Лягушачьи лапки».

Песто из рукколы, капусты и брокколи
оценка 5 по 1 голосу
автор: aameli

Кто сказал, что песто - это летний соус? Времена года меняются, и вместе с ними должен меняться и всеми любимый соус. Свежий базилик является незаменимым ингредиентом в летнее время. Но что делать, когда за окном зима? В этом рецепте мы попробуем заменить его на рукколу, кольраби или брокколи.

Форшмак
оценка 5 по 1 голосу
автор: aameli

Форшмак - блюдо из рубленого мяса или сельди, запекаемого с картофелем, сметаной, луком и перцем, относящееся к закускам. В прусской и шведской кухнях форшмак - горячая закуска. А у нас холодная!

Французский луковый суп
оценка 5 по 1 голосу
автор: aameli

Главное в этом рецепте - лук! Правильная его пассеровка - половина успеха классического французского блюда. На этот процесс нужно потратить не менее получаса, чтобы сахар, содержащийся в луке, карамелизовался, а суп приобрел свой неповторимый аромат.

Свинина, запеченная с киви
оценка 5 по 2 голосам
автор: tascha-cook

Запеченная свинина с киви

Воскресный обед c
Еленой Киладзе
07 декабря 2014 г.
В меню:
Поделитесь
своим рецептом
Подпишитесь на рассылку
Получайте лучшие рецепты недели
Array

наверх