Все рецепты

Сортировать по:
Французский луковый суп
оценка 5 по 1 голосу
автор: aameli

Главное в этом рецепте - лук! Правильная его пассеровка - половина успеха классического французского блюда. На этот процесс нужно потратить не менее получаса, чтобы сахар, содержащийся в луке, карамелизовался, а суп приобрел свой неповторимый аромат.

Форшмак
оценка 5 по 1 голосу
автор: aameli

Форшмак - блюдо из рубленого мяса или сельди, запекаемого с картофелем, сметаной, луком и перцем, относящееся к закускам. В прусской и шведской кухнях форшмак - горячая закуска. А у нас холодная!

Песто из рукколы, капусты и брокколи
оценка 5 по 1 голосу
автор: aameli

Кто сказал, что песто - это летний соус? Времена года меняются, и вместе с ними должен меняться и всеми любимый соус. Свежий базилик является незаменимым ингредиентом в летнее время. Но что делать, когда за окном зима? В этом рецепте мы попробуем заменить его на рукколу, кольраби или брокколи.

Новогодняя ромовая баба с пряностями
оценка 5 по 84 голосам
автор: Olga_Medvedeva

Оригинальный рецепт зимнего десерта.

Яблочный пирог из Вены
оценка 5 по 3 голосам
автор: Ellisa

Необыкновенно вкусный, ароматный, зимний, рождественский яблочный пирог от венского мастера - кондитера Карла Шумахера.

Салат Новогодняя нежность
оценка 5 по 184 голосам
автор: bonushca

Этот салат можно подавать как теплым, так и охлажденным.

Карп Рождественский
оценка 5 по 10 голосам
автор: bonushca

Традиционное русское блюдо, вкусное и, главное, полезное!

Яблочный пляцок
оценка 5 по 11 голосам
автор: jd-ganna

Очень вкусный торт. Нежный крем с легкой кислинкой, приятные рассыпчатые коржи. Прекрасный вариант для праздничного стола, когда уже все попробовали, а впереди еще десерт!

Воскресный обед c
Еленой Киладзе
07 декабря 2014 г.
В меню:
Поделитесь
своим рецептом
Подпишитесь на рассылку
Получайте лучшие рецепты недели
Array

наверх