Форшмак
оценка 5 по 1 голосу

Форшмак

автор: aameli
Ингредиенты:
рубленая сельдь - 130 г
багет ржаной - 50 г
огурцы свежие - 50 г
яйца перепелиные - 3 шт.
морковь - 50 г
лук зеленый - 3 г
масло оливковое - 15 г
яблоки - 20 г
масло сливочное - 50 г
Кухня: другая
Порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Приготовление:
Сельдь очистить от кожи и костей. Мелко нарубить с помощью ножа или блендера.
Добавить мелко порезанные (или натертое на терке) сливочное масло и вареные яйца. Все ингредиенты перемешать в однородную массу.
Багет нарезать на ломтики и слегка обжарить в тостере или на сковороде (без масла).
Огурцы и морковь нарезать соломкой, яблоки - ломтиками.
Смесь из сельди, яйца и сливочного масла выложить на тарелку (использовать форму), украсить соломкой из огурца, моркови, ломтиками яблок и зеленым луком.
Полить оливковым маслом, выложить на тарелку багет и подать на стол.

рецепты,  кулинария,  форшмак

  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Воскресный обед c
Еленой Киладзе
07 декабря 2014 г.
В меню:
Поделитесь
своим рецептом
Подпишитесь на рассылку
Получайте лучшие рецепты недели
Array

наверх