Песто из рукколы, капусты и брокколи
оценка 5 по 1 голосу

Песто из рукколы, капусты и брокколи

автор: aameli
Ингредиенты:
руккола, кольраби или брокколи - 4 чашки (крупно нарезать)
чеснок - 2 зубчика (раздавить)
миндаль - 3/4 чашки (измельчить)
пармезан - 1/4 стакана (натереть)
оливковое масло - 1/3 чашки (или больше при необходимости)
соль и свежемолотый черный перец
красный перец - 2 ч. л. (по желанию)
Кухня: средиземноморская
Порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Приготовление:
Смешать с помощью кухонного комбайна зелень, чеснок, миндаль и сыр.
Постепенно добавлять оливковое масло и продолжать перемешивать ингредиенты, пока смесь не станет однородной.
Если необходимо, добавить оливковое масло (примерно 1 столовую ложку) - главное, чтобы соус не стал слишком жидким.
Добавить в песто соль, свежемолотый перец и красный перец, по желанию.
Переложить песто в емкость для хранения.
Соус можно хранить в холодильнике в течение недели или в морозильнике - до двух месяцев. Добавляйте его в вашу любимую пасту - неповторимое блюдо готово!

рецепты,  кулинария,  брокколи,  руккола,  капуста,  песто

  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Воскресный обед c
Еленой Киладзе
07 декабря 2014 г.
В меню:
Поделитесь
своим рецептом
Подпишитесь на рассылку
Получайте лучшие рецепты недели
Array

наверх