Утка с квашеной капустой и яблоками
оценка 5 по 10 голосам

Утка с квашеной капустой и яблоками

автор: jd-ganna
Ингредиенты:
утка - 2,4 кг
яблоки - 3-4 шт.
квашеная капуста - 600 г
лук - 2 шт.
бульон - 1 стакан
растительное масло для жарки
соль, перец - по вкусу
Кухня: русская
Порций: 6-8
Время приготовления: 3 часа
Приготовление:
Утиную тушку заранее намазать солью и перцем.
Лук очистить, пассировать на растительном масле, добавить квашеную капусту. Тушить в течение нескольких минут. Влить бульон, посолить, поперчить по вкусу, тушить до испарения жидкости.
Тушеной капустой нафаршировать утку, выложить в смазанную маслом форму. Рядом уложить половинки яблок. Запекать утку при 200 С в течение 2-2,5 часов.
Запеченную утку выложить на блюдо, подавать с половинками яблок.

Новый Год,  конкурс,  яблоки,  коронное блюдо,  утка с квашенной капустой

  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Воскресный обед c
Еленой Киладзе
07 декабря 2014 г.
В меню:
Поделитесь
своим рецептом
Подпишитесь на рассылку
Получайте лучшие рецепты недели
Array

наверх