Валтавский салат
оценка 5 по 2 голосам

Валтавский салат

автор: leontina
Ингредиенты:
слабосоленая красная рыба (форель или семга) - 200 г
яйца вареные куриные - 2 шт.
огурец свежий - 1 средний
лук зеленый - 30 г
растительное масло - 2 ст. л.

Соус: майонез напополам со сметаной, давленый чеснок.



Кухня: другая
Порций: 3
Время приготовления: 25 минут
Приготовление:
Рыбу порезать кубиками, огурец брусочками, яйца и зеленый лук покрошить мелко, все смешать, заправить маслом. Соус подавать отдельно, добавлять по желанию. Хорош такой салат с гренками из черного хлеба.

Новый Год,  конкурс,  коронное блюдо,  валтавский салат

  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Воскресный обед c
Еленой Киладзе
07 декабря 2014 г.
В меню:
Поделитесь
своим рецептом
Подпишитесь на рассылку
Получайте лучшие рецепты недели
Array

наверх