Свинина, запеченная с киви
оценка 5 по 2 голосам

Свинина, запеченная с киви

автор: tascha-cook
Ингредиенты:
свиная котлета на косточке - 2 шт.
зеленый лук - 3 пера
киви - 1-2 шт.
сыр - 100 гр.
майонез - 60 гр.
чеснок - 2 зубчика
соль
перец
Кухня: другая
Порций: 2
Время приготовления: 30 мин.
Приготовление:

Мясо промыть, обсушить.
Чеснок нарезать небльшими кусочками и нашпиговать им мясо.
Посолить и поперчить котлеты с двух сторон.
Разогреть сковороду-гриль, выложить мясо и обжарить с двух сторон по 3-4 мин.
Затем переложить в форму для запекания.
Киви очистить, нарезать кружочками и выложить на мясо.
Смазать фрукты майонезом, посыпать измельченным зеленым луком. Поверх распределить натертый сыр.
Поставить форму с мясом в разогретую до 180*С. духовку и запекать 10-12 мин. до зарумянивания.
Приятного аппетита!

Новый Год,  конкурс,  коронное блюдо,  запеченная свинина,  киви

  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Воскресный обед c
Еленой Киладзе
07 декабря 2014 г.
В меню:
Поделитесь
своим рецептом
Подпишитесь на рассылку
Получайте лучшие рецепты недели
Array

наверх