Чай по-тибетски
оценка 5 по 4 голосам

Чай по-тибетски

автор: aameli
Ингредиенты:
Вода - 0,5 л
Молоко - 0,5 л
Гвоздика - 10 шт.
Кардамон - 10 шт.
Листья зеленого чая - 2 ч. л.
Листья черного чая - 1 ч. л.
Мускатный орех - 1/2 ч. л.
Имбирь - 1 ст. л. (порубить)
Кухня: азиатская
Порций: 8
Время приготовления: 20 минут
Приготовление:
В воду добавить гвоздику, кардамон и листья зеленого чая. Поставить на огонь. После закипания добавить молоко, листья черного чая и имбирь. Дать закипеть еще раз, добавить мускатный орех и через 3-4 минуты снять с огня.

напитки,  чай,  по-тибетски

  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Воскресный обед c
Еленой Киладзе
07 декабря 2014 г.
В меню:
Поделитесь
своим рецептом
Подпишитесь на рассылку
Получайте лучшие рецепты недели
Array

наверх