Как похудеть талию

23 декабря 2010 г. |
5d069e66_big.jpgТонкая женская талия – признанный стандарт красоты во всех культурах, это показатель здоровья и плодовитости. Однако стремления уменьшить эту деталь «телесного гардероба» недостаточно, нужно еще понимать, как правильно «похудеть» талию. Ведь если мы садимся на диету и добавляем к ней фитнес, худеет весь организм. А талия? Как уменьшить только ее, чтобы все остальное богатство – грудь, аппетитная попа и бедра – остались прежними?




Йога. Начните заниматься йогой и очень быстро заметите, как худеет ваша талия и улучшается осанка.

Осанка. Старайтесь следить за осанкой. Поможет такое упражнение: встаньте прямо, втяните живот, продержитесь, сколько сможете, повторите несколько раз. Это укрепит мышцы пресса, а ваш живот не будет «выпирать». Если вы будете стараться следить за осанкой, у вас будет узкая талия и крепкая спина.

Фитнес. Делайте специальные упражнения для талии: скручивания, наклоны, повороты туловища. «Гребной» тренажер и плавание – ваши лучшие друзья.

Компьютер. Обратите внимание, как вы сидите за столом, работая на компьютере. Сгорбившись и «распустив» живот? Узкая талия будет только у того, кто выпрямится и будет держать живот втянутым.

Очищение организма. Пройдите курс детокс-процедур, вам нужно избавиться от токсинов, которые накопились в вашем организме.

Избегайте стрессов. Да-да, стресс увеличивает количество жира и не только на талии. Высокий уровень кортизола, гормона стресса, заставляет организм откладывать жир про запас, на всякий случай. Йога, медитация, другие методики избавления от стресса, а также крепкий и продолжительный сон помогут избавиться от лишних сантиметров. Уже доказано, что когда мы мало спим, мы не худеем.

Еда. Не ешьте как минимум за три часа до сна. Если чувство голода заставляет забыть о стремлении к тонкой талии, выпейте стакан кефира, съешьте небольшую горсть орехов или пару фруктов, но не полноценный ужин.

Терпение. Это самое главное на пути к вашей цели. Приведение себя в порядок может занять достаточно много времени, поэтому терпение вам очень понадобится. Размер талии является общим индикатором состояния здоровья, как ни странно это звучит. Так что, ешьте здоровую пищу, избегайте стрессов, делайте тонизирующие упражнения, занимайтесь йогой, пейте много воды и, вот увидите, лишние сантиметры исчезнут!

стиль жизни,  здоровье,  красота,  узкая талия,  тонкая талия,  как похудеть

Добавлено: 23 декабря 2010 г., 22:58
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

Современный массажный аппарат Icoone

Дряблая, потерявшая тонус кожа, целлюлит, жировые отложения - предвестники возрастных изменений или последствия неправильного образа жизни... С этими "ветряными мельницами" женщины борются годами с переменным успехом. Однако исправить недостатки внешности можно всего за несколько месяцев, используя достижения аппаратной косметологии. Одним из самых эффективных аппаратов для коррекции лица и фигуры на сегодняшний день считается Icoone от компании Overmed Innovation. Подробнее

Планка плюс кардио: самая эффективная тренировка для снижения веса и укрепления мышц

Планка плюс кардио - одна из самых эффективных и коротких тренировок, которая дает потрясающие результаты. Сочетайте планку и "шаг альпиниста", и результаты вас удивят. Подробнее

Не ложитесь спать, не помирившись - ученые обосновали известную пословицу

Китайские исследователи выяснили, почему людям сложнее избавиться от травмирующих воспоминаний, если они ложатся спать сразу после ссоры - испытывая злость или подавленное состояние. Подробнее

Ядра абрикосовых косточек не лечат рак, а опасны для здоровья

При развитии любого серьезного заболевания очень важно знать все о своем диагнозе и следовать рекомендациям врача. Однако, борясь за жизнь, пациенты с онкологией иногда пренебрегают профессиональной медицинской помощью и надеются вылечиться с помощью средств альтернативной медицины и интернета. Это не просто нерационально, но иногда и смертельно опасно. Так, в последнее время популярна идея лечения рака с помощью природного вещества амигдалина, содержащегося в ядрах (зернах) абрикосовых косточек. Ученые предупреждают: люди, следующие рекомендациям, которые публикуют «медицинские» сайты с сомнительной репутацией, подвергают свою жизнь серьезной опасности. Подробнее

наверх