Как похудеть талию

23 декабря 2010 г. |
5d069e66_big.jpgТонкая женская талия – признанный стандарт красоты во всех культурах, это показатель здоровья и плодовитости. Однако стремления уменьшить эту деталь «телесного гардероба» недостаточно, нужно еще понимать, как правильно «похудеть» талию. Ведь если мы садимся на диету и добавляем к ней фитнес, худеет весь организм. А талия? Как уменьшить только ее, чтобы все остальное богатство – грудь, аппетитная попа и бедра – остались прежними?




Йога. Начните заниматься йогой и очень быстро заметите, как худеет ваша талия и улучшается осанка.

Осанка. Старайтесь следить за осанкой. Поможет такое упражнение: встаньте прямо, втяните живот, продержитесь, сколько сможете, повторите несколько раз. Это укрепит мышцы пресса, а ваш живот не будет «выпирать». Если вы будете стараться следить за осанкой, у вас будет узкая талия и крепкая спина.

Фитнес. Делайте специальные упражнения для талии: скручивания, наклоны, повороты туловища. «Гребной» тренажер и плавание – ваши лучшие друзья.

Компьютер. Обратите внимание, как вы сидите за столом, работая на компьютере. Сгорбившись и «распустив» живот? Узкая талия будет только у того, кто выпрямится и будет держать живот втянутым.

Очищение организма. Пройдите курс детокс-процедур, вам нужно избавиться от токсинов, которые накопились в вашем организме.

Избегайте стрессов. Да-да, стресс увеличивает количество жира и не только на талии. Высокий уровень кортизола, гормона стресса, заставляет организм откладывать жир про запас, на всякий случай. Йога, медитация, другие методики избавления от стресса, а также крепкий и продолжительный сон помогут избавиться от лишних сантиметров. Уже доказано, что когда мы мало спим, мы не худеем.

Еда. Не ешьте как минимум за три часа до сна. Если чувство голода заставляет забыть о стремлении к тонкой талии, выпейте стакан кефира, съешьте небольшую горсть орехов или пару фруктов, но не полноценный ужин.

Терпение. Это самое главное на пути к вашей цели. Приведение себя в порядок может занять достаточно много времени, поэтому терпение вам очень понадобится. Размер талии является общим индикатором состояния здоровья, как ни странно это звучит. Так что, ешьте здоровую пищу, избегайте стрессов, делайте тонизирующие упражнения, занимайтесь йогой, пейте много воды и, вот увидите, лишние сантиметры исчезнут!

стиль жизни,  здоровье,  красота,  узкая талия,  тонкая талия,  как похудеть

Добавлено: 23 декабря 2010 г., 22:58
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Рак молочной железы. Как понять и принять диагноз?

Известие об онкологическом диагнозе бьет наотмашь, сбивает с ног. Человек испытывает эмоции, сравнимые с шоком, вызванным сообщением о серьезной болезни близкого. Только в этот раз он растерян и напуган «за себя», а не «за того парня». Говорят, что существуют техники и способы, которые помогают как бы зафиксировать момент и в подобной стрессовой ситуации держать удар, не паниковать. Все это, конечно, ерунда и неправда. Любой прошедший подтвердит. Момент как раз такой - неожиданный и тяжелый, как кирпич, который падает на голову с большой высоты. Подготовиться невозможно. Но – что, простите, с кирпичом, что с онкодиагнозом - ты можешь работать с последствиями. Это важно понять и максимально быстро отпустить историю «все, скоро умру» и включить историю «буду бороться и выживу». Эксперты издания Medicalnewstoday.com поговорили с онкологами и специалистами по реабилитации о том, как понять и принять онкологический диагноз, в том числе диагноз рак молочной железы. Как не сдаться в самом начале пути, как правильно этот путь пройти и победить – сначала страхи, а затем и (верим) саму болезнь. Подробнее

Рак молочной железы. Что узнали о нем в 2017 году? Часть 1

Изучение биологии рака молочной железы, принципов его распространения и эффективности лекарств - процесс постоянный. В Европе и США над этим работают целые команды исследователей, у нас достаточно серьезных успехов добились ученые из Санкт-Петербурга, Новосибирска и Томска. Каждый месяц исследователи сообщают об очередном «прорыве» и можно говорить, что рак молочной железы – одна из самых прогрессивных областей изучения рака. И это хорошо, поскольку РМЖ занимает первое место среди онкологических диагнозов у женщин, да и в целом считается одним из самых распространенных онкозаболеваний в мире. Что ученым удалось узнать за 2017 год? Подробнее

Жидкая биопсия

Жидкая биопсия (liquid biopsy) – сравнительно новый, минимально инвазивный диагностический метод, основанный на выявлении и анализе молекулярных биомаркеров крови и других биологических жидкостей организма. Считается, что эта методика имеет большой потенциал для понимания природы опухолей и лечения онкологических заболеваний, по сравнению с традиционной биопсией (ткани). Подробнее

7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

Современный массажный аппарат Icoone

Дряблая, потерявшая тонус кожа, целлюлит, жировые отложения - предвестники возрастных изменений или последствия неправильного образа жизни... С этими "ветряными мельницами" женщины борются годами с переменным успехом. Однако исправить недостатки внешности можно всего за несколько месяцев, используя достижения аппаратной косметологии. Одним из самых эффективных аппаратов для коррекции лица и фигуры на сегодняшний день считается Icoone от компании Overmed Innovation. Подробнее

наверх