Что модно летом?

04 июня 2010 г. |
8a69bbcb_big.jpgЛетом - особая мода, которая ориентирована на жаркие дни, значит, речь идет о более открытых нарядах, например коктейльных платьях. Каким аксессуаром можно дополнить летнее вечернее платье?

С чем ассоциируется лето? Конечно, с морем и солнцем. А еще лето ассоциируется с выпускными балами и вечеринками на пляже. Чтобы выглядеть неотразимой в летнем сезоне 2010 года, необходимо иметь в своем гардеробе летние вечерние платья на все случаи жизни. А чтобы в них было еще и удобно, отдайте предпочтение укороченным моделям. В сегодняшней статье мы поговорим о самых модных вечерних платьях для лета.

Если вы придерживаетесь классического стиля и предпочитаете скромные фасоны, то вам подойдет платье в стиле Мэрилин Монро, со струящейся юбкой и V-образным вырезом. Плечи в данном случае прикрыты материей, что не дает платью возможности упасть или перекрутиться. К этой модели платья, равно как и к любой другой, замечательно подойдет сумка клатч, гармонирующая с цветом платья или же контрастирующая с ним.

Конкуренцию платьям с прикрытыми плечами создают наряды с глубоким декольте. В сочетании с коротким низом они создают игривый образ. Еще одним модным трендом в 2010 году являются наряды в стиле начала 20 века, украшенные большим количеством яркой блестящей бахромы. Немного макияжа, красиво уложенные волосы - и стильный образ готов.

Вообще в этом году очень модными являются платья с легкой клешеной юбкой. Откройте каталог коктейльных платьев - многие из них имеют именно юбку-клеш. Они украшаются различными бантами, складками и рюшами. Шьются подобные наряды из ярких однотонных материалов или тканей с цветочными принтами. На фоне ночного берега смотрится такое платье сногсшибательно и невероятно женственно.

Девушкам, желающим показать свою непосредственность и продемонстрировать стройные ножки, дизайнеры предлагают платья в стиле бебби-дол. Они изготавливаются, как правило, из тканей розового оттенка и украшаются большими бантами.

В этом летнем сезоне актуальным является использование элементов золотого цвета в наряде. Это может быть вышивка, ленточки или стразы. Можно и все платье сделать под стать египетским королевам, сшив его из сияющей ткани золотого оттенка. Нужно лишь немного проявить фантазию.

Подбирая платье своей мечты, старайтесь учитывать особенности своей фигуры. И не забудьте про украшения. Несмотря на то, что летом вы и так прекрасны, браслет и серьги обязательно должны красоваться на вашем теле. В летние месяцы к вечернему платью не возбраняется сделать простую прическу с распущенными волосами. Ваш кавалер будет пленен столь нежной красотой.

стиль жизни,  красота,  тренды,  лето,  вечерние платья

Добавлено: 04 июня 2010 г., 01:13
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Если поставлен онкологический диагноз. Вопросы врачу

Первый визит к онкологу испытание довольно тяжелое. Растерянность и страх мешают сосредоточиться, слишком много «если», незнакомых слов и терминов, которые никак не желают складываться в общую картину. Мы рекомендуем вам составить список своих вопросов врачу перед приемом, а все, что он скажет, подробно записать. Подробнее

Рак молочной железы. Как понять и принять диагноз?

Известие об онкологическом диагнозе бьет наотмашь, сбивает с ног. Человек испытывает эмоции, сравнимые с шоком, вызванным сообщением о серьезной болезни близкого. Только в этот раз он растерян и напуган «за себя», а не «за того парня». Говорят, что существуют техники и способы, которые помогают как бы зафиксировать момент и в подобной стрессовой ситуации держать удар, не паниковать. Все это, конечно, ерунда и неправда. Любой прошедший подтвердит. Момент как раз такой - неожиданный и тяжелый, как кирпич, который падает на голову с большой высоты. Подготовиться невозможно. Но – что, простите, с кирпичом, что с онкодиагнозом - ты можешь работать с последствиями. Это важно понять и максимально быстро отпустить историю «все, скоро умру» и включить историю «буду бороться и выживу». Эксперты издания Medicalnewstoday.com поговорили с онкологами и специалистами по реабилитации о том, как понять и принять онкологический диагноз, в том числе диагноз рак молочной железы. Как не сдаться в самом начале пути, как правильно этот путь пройти и победить – сначала страхи, а затем и (верим) саму болезнь. Подробнее

Рак молочной железы. Что узнали о нем в 2017 году? Часть 1

Изучение биологии рака молочной железы, принципов его распространения и эффективности лекарств - процесс постоянный. В Европе и США над этим работают целые команды исследователей, у нас достаточно серьезных успехов добились ученые из Санкт-Петербурга, Новосибирска и Томска. Каждый месяц исследователи сообщают об очередном «прорыве» и можно говорить, что рак молочной железы – одна из самых прогрессивных областей изучения рака. И это хорошо, поскольку РМЖ занимает первое место среди онкологических диагнозов у женщин, да и в целом считается одним из самых распространенных онкозаболеваний в мире. Что ученым удалось узнать за 2017 год? Подробнее

Жидкая биопсия

Жидкая биопсия (liquid biopsy) – сравнительно новый, минимально инвазивный диагностический метод, основанный на выявлении и анализе молекулярных биомаркеров крови и других биологических жидкостей организма. Считается, что эта методика имеет большой потенциал для понимания природы опухолей и лечения онкологических заболеваний, по сравнению с традиционной биопсией (ткани). Подробнее

7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

наверх