Главная Статьи и новостиСтиль жизниОбновленное «Я». Ревитализация и хит сезона - Restylane Vital Light

Обновленное «Я». Ревитализация и хит сезона - Restylane Vital Light

28 апреля 2010 г. |
d0f28f47_big.jpgЧто такое молодой, здоровый и красивый организм? Отличный жизненный потенциал, активная позиция, стабильная психика, повышенная сопротивляемость болезням и розовые очки впридачу. Организм «постарше» уже не так активен, чуть больше устает, чуть хуже выглядит, но по-прежнему бодрится, списывая плохое самочувствие и неважный вид на недостаток сна и отсутствие полноценного отдыха. Этому организму почти всегда помогает отпуск вида «тюлень-спа» - пара недель на пляже, проведенная в благостном спокойствии с отключенными мобильниками и ноутбуками. Наконец, организм, которому добавили еще лет пять жизненного опыта, однажды утром просыпается, подходит к зеркалу, четко и громко говорит «ма-ма!» и бежит... К визажисту? Нет-нет, визажист только разведет руками и отправит... в клинику эстетической медицины.

Пока генетики бьются над раскрытием секретов вечной молодости, копая проблему «изнутри», мы предпочитаем делать инвестиции во внешний вид. А что - легко и просто: препараты, способные как по мановению волшебной палочки разгладить морщины, d0a8b20f_big.jpgзамедлить процесс старения и освежить кожу, вернуть ей сияние молодости - это ли не самые лучшие вещи, которые могут поднять настроение девушке (пока до бриллиантов дело не дошло)? Никто не спорит, поддерживать тело «изнутри» (спорт - правильная еда - отказ от курения - сон и отдых), необходимо, но кто мешает добавить немного лоска «снаружи»? Сейчас расскажу, как.

Процедура ревитализации кожи (введение в кожу гиалуроновой кислоты (ГК) с целью профилактики и терапии возрастных изменений), о которой еще 10 лет назад почти никто не знал, быстро завоевала огромную популярность и стала сегодня базовым методом ухода за кожей.

Безусловным лидером направления по праву является шведская компания Q-Med, которая создав формулу NASHA (non animal stabilized hyaluronic acid), в 1996 году открыла производство препаратов-филлеров для контурной пластики. С тех пор зарегистрированная торговая марка Restylane стала синонимом и «золотым стандартом» этой процедуры.

Благодаря последним разработкам компании Q-MED в этом направлении сделан еще один шаг вперед - разработан препарат Restylane Vital Light, состоящий из стабилизированной ГК с концентрацией 1,2%, произведенной по той же технологии NASHA. Уровень стабилизации настолько мал (менее 1%), что препарат распознается кожей как своя собственная ГК.

На сегодняшний день проведено более 10 миллионов удачных процедур во всем мире и свыше 35 научных исследований. Семейство Restylane насчитывает 7 препаратов, благодаря чему можно найти индивидуальный подход к решению любой проблемы.

Терапия возрастных изменений кожи тыльной стороны кистей препаратом Restylane Vital Light

50de84a9_big.jpg

Терапия возрастных изменений кожи периоральной области препаратом Restylane Vital Light

6dbe23a4_big.jpg

Терапия возрастных изменений кожи лица и декольте препаратом Restylane Vital

ee830894_big.jpg

Чем же Restylane Vital Light отличается от своих собратьев и для каких целей используется?

Вот мнения специалистов:

29d6644e.jpgЕлена Румянцева, к.м.н., врач-дерматолог, косметолог Клиники превентивной медицины «Валлекс М» (Москва)

Благодаря препаратам Restylane Vital Light и Restylane Vital компанией Q-MED была создана новая концепция ревитализации кожи, когда при минимальном количестве процедур (всего 3 с интервалом в 3-4 недели) можно получить длительное, нарастающее со временем улучшение состояния кожи. При этом Restylane Vital Light целесообразно использовать для тонкой кожи и в деликатных зонах (нижнее веко, шея и декольте), а также для профилактики старения.

Практика показывает, что особым спросом пользуются процедуры в области глаз. Глаза - это зеркало не только нашей души, но и возраста. Здесь кожа особенно тонкая и нежная, часто склонная к образованию морщин даже в молодости. С помощью точечного введения препарата Restylane Vital Light, мы не только устраняем мелкую сеточку морщин, но и можем качественно изменить состояние кожи этой зоны.

Зоны ревитализации препаратом Restylane Vital Light

8206e6d3_big.jpg

c6fbe06b.jpgТатьяна Тлатова, врач-дерматолог, косметолог Клиники эстетической хирургии и косметологии «БиКод» (Москва)

Ревитализация - одна из самых востребованных процедур в нашей клинике. Она занимает не более получаса: предварительно наносимая анестезия обеспечивает комфортные ощущения в момент инъекции, а частицы геля ГК NASHA, содержащиеся в препарате, способны накапливать влагу и отдавать ее в нужный момент - т. е. даже после трудового дня или бессонной ночи Ваша кожа будет выглядеть отдохнувшей и ухоженной.


e9d83baa.jpgМаргита Алёхина, врач дерматолог, косметолог Многопрофильной клиники «Национальный медицинский сервис» (Москва)

Мои пациенты оценили достоинства ревитализации кожи лица и шеи, и теперь все чаще обращаются за «молодостью» кожи других зон. Все популярнее становятся такие показания, как внутренняя поверхность плеча и тыл кисти. В своей работе я использую очень интересную и практичную разработку - инжектор - компании Q-Med, созданную специально для препарата Restylane Vital Light. Он содержит 2 мл геля и обеспечивает равномерное и почти безболезненное введение препарата, что очень важно, когда омоложению подвергаются большие участки кожи.

e0c48bb3_big.jpg

2ad5dc6f.jpgАндерс Странд, MD, PhD, врач-дерматолог Отделения дерматологии Университетского госпиталя, медицинский директор компании Q-Med, профессор Медицинского университета Упсала (Швеция)

В 2007 году исследования, проведенные американскими учеными, доказали, что после инъекции геля NASHA одновременно с гидратацией кожи осуществляется стимуляция синтеза коллагена и снижение скорости его разрушения. В результате мы получаем не только длительное увлажнение кожи и восстановление ее свойств, но и мощный лифтинг за счет вновь сформированных волокон дермы. При этом эффект продолжает нарастать даже после завершения курса инъекций, поскольку после каждого введения препарат находится в коже не менее 6 месяцев.

794245a3.jpgМагда Бельмонтеси, MD, PhD, врач-дерматолог, член Итальянского Общества Дерматологов, профессор Итальянской школы эстетической медицины, зав. Отделением дерматологии Клиники Санпиетро (Милан, Италия)

Благодаря препаратам группы Restylane, мы заполняем носогубные складки, создаем красивый контур губ, самым гармоничным способом восстанавливаем объем скул, но часто этого бывает недостаточно! Не бриллианты, как принято считать, а ухоженная и здоровая кожа - вот главное богатство женщины. Процедуру «Гидробаланс» в нашей клинике рано или поздно проходят практически все пациенты. А те, кто пришел именно на нее, - навсегда остаются нашими друзьями. Всего лишь несколько уколов специальным инжектором, который полностью исключает потерю препарата, обеспечивает равномерное его введение в кожу и делает саму инъекцию практически безболезненной, и ваша кожа оживает прямо на глазах.

**********************

Где можно получить консультацию и записаться на процедуру:

Клиника превентивной медицины «Валлекс М»
Москва, Старокалужское шоссе, дом 62
телефон: (495) 784-73-33

Врачи: Румянцева Елена Евгеньевна, к.м.н., врач-дерматолог, косметолог
Колиева Мадина Хаджимурзаевна, к.м.н., врач-дерматолог, косметолог

***

Клиника эстетической хирургии и косметологии «БиКод»
Москва, м. Войковская, Ленинградское ш., д. 8, стр. 1а
телефон: (495) 518-94-54, (499) 156-16-56

Врач: Тлатова Татьяна Амзоровна, ведущий специалист по косметологии, врач-дерматолог, косметолог

***

Многопрофильная клиника «Национальный Медицинский Сервис» (сеть Клиник «Ниармедик»)
Москва, проспект Маршала Жукова, 38, к.1
телефон: (495) 933-45-45

Врач: Алёхина Маргита Валерьевна, врач дерматолог, косметолог, ведущий специалист по программам ревитализации

***

Институт медицинской эстетики «Валлекс М»
Москва, Старокалужское шоссе, дом 62
телефон: (495) 933-66-77

Врач: Чернышова Марина Павловна, врач-дерматолог, косметолог, ведущий специалист по методикам омоложения

стиль жизни,  красота,  эстетическая медицина,  инъекции,  процедуры,  ревитализация,  Restylane Vital Light,  клиники

Добавлено: 28 апреля 2010 г., 14:33
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Алкоголь и рак молочной железы. ASCO сообщило о своей позиции

Исследования показывают, что при употреблении алкогольных напитков уровень гормонов, связанных с развитием рака молочной железы (эстрогена и других), может повышаться. Алкоголь также может увеличивать риск РМЖ, повреждая ДНК в здоровых клетках. По сравнению с женщинами, которые вообще отказались от спиртного, у женщин, употребляющих алкоголь не менее трех раз в неделю, риск гормон-рецептор положительного РМЖ может повышаться до 15%. Еще на 10% этот риск возрастает, если женщина употребляет алкоголь каждый день и не менее трех порций в день. У девочек-подростков (9-15 лет), которые выпивают не реже 3-5 раз в неделю (бывает и такое, к сожалению), риск развития доброкачественных опухолей молочных желез может повышаться в три раза, по сравнению с теми, кто этого не делает. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, Американское общество клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO) выпустило позиционный документ о взаимосвязи алкоголя и рака. Это первый случай, когда ASCO занимает вполне определенную позицию по рискам развития РМЖ, связанным с употреблением алкоголя. Подробнее

Как говорить с детьми о раке молочной железы и его последствиях

Рак молочной железы у американки Бонни Аннис диагностировали в 2014 году. Инвазивная протоковая карцинома 2b с метастазами в лимфатические узлы не оставляла выбора – грудь пришлось удалить, а затем – пройти трудное, изматывающее лечение. Сегодня все хорошо, Бонни – фотограф, писатель, блоггер, жена, мать и бабушка – продолжает жить полной жизнью. Правда, одна недавняя история немного выбила ее из колеи – внучка спросила, почему у нее нет груди – но Бонни справилась. Сегодня она рассказывает, как правильно сообщить ребенку, что рак – это еще не конец, что во многих случаях его можно вылечить, а с физиологическими последствиями болезни можно жить и не обращать на них внимание. Подробнее

Рак молочной железы ранней стадии. После лечения. Какие обследования необходимы и как часто

После успешного лечения рака молочной железы ранней стадии женщине необходимо контролировать состояние своего здоровья: проходить маммографию и клиническое обследование молочных желез (осмотр у маммолога). Первое нужно делать один раз в год, второе – один раз в полгода. Если (внимание!) никаких симптомов возвращения рака не наблюдается, проведение дополнительных обследований (ПЭТ/КТ, сканирование костей), дорогостоящие анализы на онкомаркеры, не нужны. Слишком велик риск ложноположительных результатов и, как следствие, риск ошибочного диагноза и ненужного лечения. Предлагаем вам ознакомиться с соответствующими рекомендациями Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO). Подробнее

«Эффект Анджелины» - новая реальность

В 2013 году звезда американского кино Анджелина Джоли публично рассказала о том, что ей была проведена профилактическая мастэктомия – удаление молочных желез в связи с генетическим риском развития рака груди (наличием в ее организме мутации гена BRCA1: “My Medical Choice”). Мама и тетя актрисы скончались от этого заболевания. Спустя 4 года разговоры о том, к чему привел каминг-аут Джоли, не утихают. Некоторые диванные аналитики до сих пор считают ее поступок спекуляцией на серьезной и болезненной теме, пиар-ходом. Однако статистика говорит совсем о другом. Актрисе удалось привлечь внимание женщин во всем мире к одной из самых сложных тем в РМЖ-сфере – наследственному риску развития заболевания. Благодаря этой информации, многие женщины поняли, что обязательно нужно знать свою семейную историю, знать о наследственных заболеваниях женской сферы, вовремя обращаться к врачу, проходить скрининги и принимать профилактические меры. Подробнее

Выявлены 72 генетические мутации, связанные с повышенным риском развития рака молочной железы

По статистике, в 5-10% случаев рак молочной железы обусловлен наследственными факторами, то есть вызван аномалией генов, переданных родителями. В основном это мутации генов BRCA1/BRCA2. С ними связан наиболее высокий риск развития заболевания. Ученым известно, что у женщин, чей генетический анализ показал наличие этих мутаций, риск развития РМЖ в течение жизни может повышаться до 80%. За последние годы исследователи выявили еще целый ряд мутаций, связанных с РМЖ, включая мутации в генах PALB2, TP53, PTEN и BRIP1. И вот новые данные: плюс 72 пункта к этому списку. Подробнее

наверх