Главная Статьи и новостиСтиль жизниНаклей и радуйся. Виниловый стикер - отличный подарок к Новому Году!

Наклей и радуйся. Виниловый стикер - отличный подарок к Новому Году!

11 декабря 2009 г. |
e732b930_big.jpgДизайнеры бывают разные. Серьезные и не очень. Ответственные и… очень лени... творческие :). Работающие в «молодой динамичной команде профессионалов» ммм в свое удовольствие. Отличное качество по разумной цене – для них не штамп конторы, где они трудятся, а просто несколько другое понятие. Они создают милые, прикольные вещицы, благодаря которым окружающее пространство воспринимается не таким уж мрачным и монохромным.

Вот и создательницы сайта 33dodo, мягко говоря, устали сидеть в чужих офисах и творить, по шаблонам. У них теперь и офис свой, и идеи свои. Алена, Рая и Надя создают очень симпатичные вещи для быстрого и бюджетного декора интерьеров. Стартовали с виниловых наклеек или стикеров, в планах - расширение коллекции: картинки для обоев, занавесей, абажуров и подушек.

78190bd3_big.jpg

Наклейки прелестны до невозможности. Мамы могут сразу отправляться в раздел «Детский мир», любители живности в «Котоманию» и «Собачьи радости», урбанисты в «Город внутри», любители законченных композиций в «Истории».

Немного о технологии. Дизайнерские наклейки выполнены из матового винила - тонкой эластичной пленки, которая легко и просто наносится и прочно прилегает. Стикеры наклеиваются на любые гладкие и чистые поверхности: стены, стекла, зеркала, холодильники, легко моются и держатся от трех до пяти лет, не оставляя следов. Девушки утверждают, что наклеить стикер сможет даже ребенок, а преимущества такого обновления для любимого квартирного или дачного пространства очевидны: нет необходимости переезжать на другую жилплощадь, нанимать ремонтную бригаду, таскать мебель. Согласитесь, иногда для комфортного ощущения себя в собственном доме не нужно затевать снос стен, достаточно что-то слегка изменить. И вот: приятной атмосферы, воздуха и ярких картинок только что не было, и «их стало»!

425579b7_big.jpg

Про взрослых скромно промолчим, пусть смотрят иллюстрации к этому материалу, но вы только представьте себе, как обрадуется ребенок, который, вернувшись от бабушки, найдет в своей детской целую сказочную страну – вместо стандартных розовых обоев с ромашками или голубых - с облаками.

Заказали стикеры? Теперь вам понадобятся инструмент под названием "ракель" (входит в комплект), сухая тряпка, ножницы, малярный скотч и рулетка. Поверхность, которую вы сейчас будете радовать красотой, следует протереть сухой тряпкой, чтобы не осталось пыли, ворсинок, ниток. Теперь прикладывайте к ней стикер, закрепляйте скотчем, подумайте – не сменить ли ракурс и… не торопитесь отделять подложку. Положите сначала стикер на ровную поверхность рисунком вниз, прогладьте ракелем, а теперь отделяйте наклейку, которая держится на монтажной пленке. Клейте, удаляйте пленку.

1efa7a37_big.jpg

Ну что? Красотень? Наслаждайтесь! Кстати, в заказ входит бесплатный образец наклейки, так что неуверенные могут потренироваться на образце. Надоевшие наклейки снимаются с помощью фена, гладкие поверхности типа стекла или металла протираются спиртовым растворителем, прочие – чем хотите. Отличный пример того, как простое решение начать собственное дело, превращается в идефикс по жизни и, собственно, занятие в удовольствие и на всю жизнь.

Вы хотите что-то изменить? Превратить однотонные стены в цветущую лесную поляну? Устроить у себя в спальне уголок Парижа? Сделать из детской сказочную страну? Подарить нестандартный подарок на Новый Год? Добро пожаловать в мир простых, но удивительных вещей!

***
Создать уютный интерьер детской комнаты - задача не из легких. Нужно придумать такое царство-королевство, чтобы не только вам нравилось, но еще и ребенок сказал спасибо. Разрушаем стереотипы с компанией Art Wall Paper, которая утверждает, что интерьер детской комнаты для мальчика или для девочки не должен быть таким однозначным, каким мы привыкли его видеть.

стиль жизни,  праздники,  Новый Год,  подарки на Новый Год,  дизайнеры,  виниловые наклейки,  стикеры,  подарки детям и взрослым,  интерьер,  красивые картинки

Добавлено: 11 декабря 2009 г., 23:15
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Алкоголь и рак молочной железы. ASCO сообщило о своей позиции

Исследования показывают, что при употреблении алкогольных напитков уровень гормонов, связанных с развитием рака молочной железы (эстрогена и других), может повышаться. Алкоголь также может увеличивать риск РМЖ, повреждая ДНК в здоровых клетках. По сравнению с женщинами, которые вообще отказались от спиртного, у женщин, употребляющих алкоголь не менее трех раз в неделю, риск гормон-рецептор положительного РМЖ может повышаться до 15%. Еще на 10% этот риск возрастает, если женщина употребляет алкоголь каждый день и не менее трех порций в день. У девочек-подростков (9-15 лет), которые выпивают не реже 3-5 раз в неделю (бывает и такое, к сожалению), риск развития доброкачественных опухолей молочных желез может повышаться в три раза, по сравнению с теми, кто этого не делает. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, Американское общество клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO) выпустило позиционный документ о взаимосвязи алкоголя и рака. Это первый случай, когда ASCO занимает вполне определенную позицию по рискам развития РМЖ, связанным с употреблением алкоголя. Подробнее

Как говорить с детьми о раке молочной железы и его последствиях

Рак молочной железы у американки Бонни Аннис диагностировали в 2014 году. Инвазивная протоковая карцинома 2b с метастазами в лимфатические узлы не оставляла выбора – грудь пришлось удалить, а затем – пройти трудное, изматывающее лечение. Сегодня все хорошо, Бонни – фотограф, писатель, блоггер, жена, мать и бабушка – продолжает жить полной жизнью. Правда, одна недавняя история немного выбила ее из колеи – внучка спросила, почему у нее нет груди – но Бонни справилась. Сегодня она рассказывает, как правильно сообщить ребенку, что рак – это еще не конец, что во многих случаях его можно вылечить, а с физиологическими последствиями болезни можно жить и не обращать на них внимание. Подробнее

Рак молочной железы ранней стадии. После лечения. Какие обследования необходимы и как часто

После успешного лечения рака молочной железы ранней стадии женщине необходимо контролировать состояние своего здоровья: проходить маммографию и клиническое обследование молочных желез (осмотр у маммолога). Первое нужно делать один раз в год, второе – один раз в полгода. Если (внимание!) никаких симптомов возвращения рака не наблюдается, проведение дополнительных обследований (ПЭТ/КТ, сканирование костей), дорогостоящие анализы на онкомаркеры, не нужны. Слишком велик риск ложноположительных результатов и, как следствие, риск ошибочного диагноза и ненужного лечения. Предлагаем вам ознакомиться с соответствующими рекомендациями Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO). Подробнее

«Эффект Анджелины» - новая реальность

В 2013 году звезда американского кино Анджелина Джоли публично рассказала о том, что ей была проведена профилактическая мастэктомия – удаление молочных желез в связи с генетическим риском развития рака груди (наличием в ее организме мутации гена BRCA1: “My Medical Choice”). Мама и тетя актрисы скончались от этого заболевания. Спустя 4 года разговоры о том, к чему привел каминг-аут Джоли, не утихают. Некоторые диванные аналитики до сих пор считают ее поступок спекуляцией на серьезной и болезненной теме, пиар-ходом. Однако статистика говорит совсем о другом. Актрисе удалось привлечь внимание женщин во всем мире к одной из самых сложных тем в РМЖ-сфере – наследственному риску развития заболевания. Благодаря этой информации, многие женщины поняли, что обязательно нужно знать свою семейную историю, знать о наследственных заболеваниях женской сферы, вовремя обращаться к врачу, проходить скрининги и принимать профилактические меры. Подробнее

Выявлены 72 генетические мутации, связанные с повышенным риском развития рака молочной железы

По статистике, в 5-10% случаев рак молочной железы обусловлен наследственными факторами, то есть вызван аномалией генов, переданных родителями. В основном это мутации генов BRCA1/BRCA2. С ними связан наиболее высокий риск развития заболевания. Ученым известно, что у женщин, чей генетический анализ показал наличие этих мутаций, риск развития РМЖ в течение жизни может повышаться до 80%. За последние годы исследователи выявили еще целый ряд мутаций, связанных с РМЖ, включая мутации в генах PALB2, TP53, PTEN и BRIP1. И вот новые данные: плюс 72 пункта к этому списку. Подробнее

наверх