Главная Статьи и новостиСтиль жизниПочему офисные сотрудники выбирают доставку еды

Почему офисные сотрудники выбирают доставку еды

01 декабря 2016 г. |
9a5aeb27_big.jpgДоказано, что именно после полноценного и вкусного обеда сотрудники офиса во второй половине дня сохраняют свою работоспособность. О тех, кто ограничивается легким перекусом, того же сказать нельзя. Их активность заметно снижается, внимание становится рассеянным, выполнять привычные обязанности приходится через силу.

Но не только для компании имеет пользу сотрудник, выбирающий полноценный обед. Правильное питание в первую очередь положительно сказывается на здоровье самого человека. Ассортимент, который предлагают компании по доставке еды в офисы, способен удовлетворить запросы даже самого требовательного клиента. Дополнительный плюс - все блюда подаются горячими.

В сфере кейтеринга конкуренция очень высокая, поэтому компании стараются предоставлять сервис отличного качества. На стабильную прибыль и обширную клиентскую базу могут рассчитывать только действительно профессионалы своего дела. Для них доставка еды - не просто основное направление деятельности, а своеобразное искусство. Постоянно обновляющееся меню, блюда в стиле фьюжн, комплименты от шеф-повара - это основные услуги и бонусы для клиентов фирм, специализирующихся на кейтеринге.

Для офисного сотрудника доставка готовой еды - возможность рационально распоряжаться свободным временем. Нет никакой необходимости закупать продукты, стоять возле плиты после рабочего дня, а потом еще транспортировать приготовленное блюдо на службу. К чему все эти сложности, если есть сервисы, готовые сделать все это за них. Горячую еду привезут, сервируют стол и заберут грязную тару. Человек просто получит наслаждение от вкусного блюда и после обеда с новыми силами приступит к выполнению своих служебных обязанностей.

Многие офисные сотрудники объясняют свой отказ от кейтеринга его дороговизной. Но это не так. Поход в ближайшее кафе или перекус (выпечка, салаты) на рабочем месте обойдутся тоже недешево, а пользу организму принесут значительно меньшую. Главное - выбрать компанию, предоставляющую услугу по доступным ценам. А там и скидки для постоянных клиентов подоспеют.

Читайте также:

стиль жизни,  питание,  питание на работе,  доставка еды

Добавлено: 01 декабря 2016 г., 18:53
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Алкоголь и рак молочной железы. ASCO сообщило о своей позиции

Исследования показывают, что при употреблении алкогольных напитков уровень гормонов, связанных с развитием рака молочной железы (эстрогена и других), может повышаться. Алкоголь также может увеличивать риск РМЖ, повреждая ДНК в здоровых клетках. По сравнению с женщинами, которые вообще отказались от спиртного, у женщин, употребляющих алкоголь не менее трех раз в неделю, риск гормон-рецептор положительного РМЖ может повышаться до 15%. Еще на 10% этот риск возрастает, если женщина употребляет алкоголь каждый день и не менее трех порций в день. У девочек-подростков (9-15 лет), которые выпивают не реже 3-5 раз в неделю (бывает и такое, к сожалению), риск развития доброкачественных опухолей молочных желез может повышаться в три раза, по сравнению с теми, кто этого не делает. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, Американское общество клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO) выпустило позиционный документ о взаимосвязи алкоголя и рака. Это первый случай, когда ASCO занимает вполне определенную позицию по рискам развития РМЖ, связанным с употреблением алкоголя. Подробнее

Как говорить с детьми о раке молочной железы и его последствиях

Рак молочной железы у американки Бонни Аннис диагностировали в 2014 году. Инвазивная протоковая карцинома 2b с метастазами в лимфатические узлы не оставляла выбора – грудь пришлось удалить, а затем – пройти трудное, изматывающее лечение. Сегодня все хорошо, Бонни – фотограф, писатель, блоггер, жена, мать и бабушка – продолжает жить полной жизнью. Правда, одна недавняя история немного выбила ее из колеи – внучка спросила, почему у нее нет груди – но Бонни справилась. Сегодня она рассказывает, как правильно сообщить ребенку, что рак – это еще не конец, что во многих случаях его можно вылечить, а с физиологическими последствиями болезни можно жить и не обращать на них внимание. Подробнее

Рак молочной железы ранней стадии. После лечения. Какие обследования необходимы и как часто

После успешного лечения рака молочной железы ранней стадии женщине необходимо контролировать состояние своего здоровья: проходить маммографию и клиническое обследование молочных желез (осмотр у маммолога). Первое нужно делать один раз в год, второе – один раз в полгода. Если (внимание!) никаких симптомов возвращения рака не наблюдается, проведение дополнительных обследований (ПЭТ/КТ, сканирование костей), дорогостоящие анализы на онкомаркеры, не нужны. Слишком велик риск ложноположительных результатов и, как следствие, риск ошибочного диагноза и ненужного лечения. Предлагаем вам ознакомиться с соответствующими рекомендациями Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO). Подробнее

«Эффект Анджелины» - новая реальность

В 2013 году звезда американского кино Анджелина Джоли публично рассказала о том, что ей была проведена профилактическая мастэктомия – удаление молочных желез в связи с генетическим риском развития рака груди (наличием в ее организме мутации гена BRCA1: “My Medical Choice”). Мама и тетя актрисы скончались от этого заболевания. Спустя 4 года разговоры о том, к чему привел каминг-аут Джоли, не утихают. Некоторые диванные аналитики до сих пор считают ее поступок спекуляцией на серьезной и болезненной теме, пиар-ходом. Однако статистика говорит совсем о другом. Актрисе удалось привлечь внимание женщин во всем мире к одной из самых сложных тем в РМЖ-сфере – наследственному риску развития заболевания. Благодаря этой информации, многие женщины поняли, что обязательно нужно знать свою семейную историю, знать о наследственных заболеваниях женской сферы, вовремя обращаться к врачу, проходить скрининги и принимать профилактические меры. Подробнее

Выявлены 72 генетические мутации, связанные с повышенным риском развития рака молочной железы

По статистике, в 5-10% случаев рак молочной железы обусловлен наследственными факторами, то есть вызван аномалией генов, переданных родителями. В основном это мутации генов BRCA1/BRCA2. С ними связан наиболее высокий риск развития заболевания. Ученым известно, что у женщин, чей генетический анализ показал наличие этих мутаций, риск развития РМЖ в течение жизни может повышаться до 80%. За последние годы исследователи выявили еще целый ряд мутаций, связанных с РМЖ, включая мутации в генах PALB2, TP53, PTEN и BRIP1. И вот новые данные: плюс 72 пункта к этому списку. Подробнее

наверх