Детские кеды

27 октября 2016 г. |
91faaa10_big.jpgКеды уже давно перестали быть только спортивной обувью. Они удобны и подходят под самую разную одежду. Родители знают, что нет более качественной и легкой обуви для детских прогулок, активных игр на улице и занятий спортом. Купить такую обувь сегодня достаточно просто. Многие магазины предлагают модели, которые создаются с учетом всех модных тенденций.

Повседневные детские кеды создаются для теплого и холодного времени года. Летние изделия всегда короче, их верх шьется из тонких прочных материалов, которые хорошо пропускают воздух. Благодаря этому обувь является достаточно удобной, не парит детские ножки даже при длительном использовании. Изделия на зиму утепляются с помощью специального синтепона или меха (как натурального, так и искусственного). От качества материалов, используемых для создания обуви, зависит ее цена.

Вы можете подобрать для своего ребенка стандартные классические изделия или самые новые, созданные современными дизайнерами. Они удобные, стильные и будут удачно дополнять каждый наряд ребенка. Маленьким принцессам понравятся розовые, желтые, оранжевые или красные кеды. Подрастающие джентльмены предпочитают синие, голубые, коричневые или черные. Сделайте выбор вместе со своим ребенком, сидя в любимом кресле. Для этого вам всего лишь нужно посетить интернет-магазин satom.ru. Здесь вы найдете лучшие низко обрезанные или высокие кеды по самой низкой цене.

Изделия для мальчиков довольно простые по дизайну, но могут быть украшены полосками контрастного цвета, логотипами спортивных фирм, рисунками любимых диснеевских героев. Обувь для девочек чаще пестрит разными яркими украшениями в виде бусин, страз, пайеток, вышивок. Модными в последнее время стали кеды на небольшом каблучке или танкетке, которые называют сникерсами. Они достаточно удобны, но при этом выглядят более женственно, чем любая другая спортивная обувь. Маленькие леди любят выделяться среди сверстниц, поэтому красивые кеды обязательно должны быть в их гардеробе.

Наиболее практичными являются не только плотные тряпичные кеды и кроссовки, но и изделия из кожи. Они хорошо пропускают воздух, нужный для того чтобы кожа ног дышала. В отличие от других материалов, кожа лучше всего справляется с отталкиванием влаги, будь то дождь или снег.

Лучшие товары по низкой цене

Если вы хотите купить кеды для детей младшего или старшего возраста, можете сделать это в считаные минуты. Подберите подходящую модель изделия на нашем сайте и оформите покупку с помощью заполнения бланка или по телефону. Возможна доставка товара по всей территории страны.

Многие родители считают, что неважно, как выглядит обувь, придавая особое значение лишь ее комфорту и теплу. На самом же деле вкус человека и понимание того, что является красивым в одежде и обуви, формируется с ранних лет. Уже сейчас вы можете привить ребенку чувство стиля и желание не быть похожим на других. Об этом знают все родители, которые следят за модными тенденциями. Позвольте ребенку принять участие в выборе подходящей обуви. В этом случае он намного охотнее будет надевать ее в детский сад или школу.

При выборе обуви обратите внимание на то, что носок и боковая часть должны быть плотными и иметь хорошую подкладку. Это поможет избежать травм при ударе о бордюр или камень. Хорошо, если материал верха обуви будет непромокаемым. Это позволит использовать обувь даже в дождливую погоду. Вам не придется волноваться о том, что малыш промочит ноги.

Подошва должна быть достаточно плотной, но при этом сохранять гибкость, необходимую для удобства передвижения, лучше, если вы найдете изделия с протектором. Наиболее качественными и востребованными покупателями считаются изделия от популярных производителей Converse, Nike, Vans.

стиль жизни,  обувь,  кеды

Добавлено: 27 октября 2016 г., 19:58
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Алкоголь и рак молочной железы. ASCO сообщило о своей позиции

Исследования показывают, что при употреблении алкогольных напитков уровень гормонов, связанных с развитием рака молочной железы (эстрогена и других), может повышаться. Алкоголь также может увеличивать риск РМЖ, повреждая ДНК в здоровых клетках. По сравнению с женщинами, которые вообще отказались от спиртного, у женщин, употребляющих алкоголь не менее трех раз в неделю, риск гормон-рецептор положительного РМЖ может повышаться до 15%. Еще на 10% этот риск возрастает, если женщина употребляет алкоголь каждый день и не менее трех порций в день. У девочек-подростков (9-15 лет), которые выпивают не реже 3-5 раз в неделю (бывает и такое, к сожалению), риск развития доброкачественных опухолей молочных желез может повышаться в три раза, по сравнению с теми, кто этого не делает. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, Американское общество клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO) выпустило позиционный документ о взаимосвязи алкоголя и рака. Это первый случай, когда ASCO занимает вполне определенную позицию по рискам развития РМЖ, связанным с употреблением алкоголя. Подробнее

Как говорить с детьми о раке молочной железы и его последствиях

Рак молочной железы у американки Бонни Аннис диагностировали в 2014 году. Инвазивная протоковая карцинома 2b с метастазами в лимфатические узлы не оставляла выбора – грудь пришлось удалить, а затем – пройти трудное, изматывающее лечение. Сегодня все хорошо, Бонни – фотограф, писатель, блоггер, жена, мать и бабушка – продолжает жить полной жизнью. Правда, одна недавняя история немного выбила ее из колеи – внучка спросила, почему у нее нет груди – но Бонни справилась. Сегодня она рассказывает, как правильно сообщить ребенку, что рак – это еще не конец, что во многих случаях его можно вылечить, а с физиологическими последствиями болезни можно жить и не обращать на них внимание. Подробнее

Рак молочной железы ранней стадии. После лечения. Какие обследования необходимы и как часто

После успешного лечения рака молочной железы ранней стадии женщине необходимо контролировать состояние своего здоровья: проходить маммографию и клиническое обследование молочных желез (осмотр у маммолога). Первое нужно делать один раз в год, второе – один раз в полгода. Если (внимание!) никаких симптомов возвращения рака не наблюдается, проведение дополнительных обследований (ПЭТ/КТ, сканирование костей), дорогостоящие анализы на онкомаркеры, не нужны. Слишком велик риск ложноположительных результатов и, как следствие, риск ошибочного диагноза и ненужного лечения. Предлагаем вам ознакомиться с соответствующими рекомендациями Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO). Подробнее

«Эффект Анджелины» - новая реальность

В 2013 году звезда американского кино Анджелина Джоли публично рассказала о том, что ей была проведена профилактическая мастэктомия – удаление молочных желез в связи с генетическим риском развития рака груди (наличием в ее организме мутации гена BRCA1: “My Medical Choice”). Мама и тетя актрисы скончались от этого заболевания. Спустя 4 года разговоры о том, к чему привел каминг-аут Джоли, не утихают. Некоторые диванные аналитики до сих пор считают ее поступок спекуляцией на серьезной и болезненной теме, пиар-ходом. Однако статистика говорит совсем о другом. Актрисе удалось привлечь внимание женщин во всем мире к одной из самых сложных тем в РМЖ-сфере – наследственному риску развития заболевания. Благодаря этой информации, многие женщины поняли, что обязательно нужно знать свою семейную историю, знать о наследственных заболеваниях женской сферы, вовремя обращаться к врачу, проходить скрининги и принимать профилактические меры. Подробнее

Выявлены 72 генетические мутации, связанные с повышенным риском развития рака молочной железы

По статистике, в 5-10% случаев рак молочной железы обусловлен наследственными факторами, то есть вызван аномалией генов, переданных родителями. В основном это мутации генов BRCA1/BRCA2. С ними связан наиболее высокий риск развития заболевания. Ученым известно, что у женщин, чей генетический анализ показал наличие этих мутаций, риск развития РМЖ в течение жизни может повышаться до 80%. За последние годы исследователи выявили еще целый ряд мутаций, связанных с РМЖ, включая мутации в генах PALB2, TP53, PTEN и BRIP1. И вот новые данные: плюс 72 пункта к этому списку. Подробнее

наверх