Женские футболки

27 октября 2016 г. |
2a7ee28b_big.jpgФутболки - обязательный элемент женского гардероба. Они актуальны в любое время года. Для спорта еще не придумано ничего лучше, чем футболки, для прогулок жарким днем тоже. Кроме того, в любой другой сезон и погоду их можно надеть под верхнюю одежду.

Женские футболки помогают выразить себя, продемонстрировать свой стиль. Молодые девушки предпочитают изделия с надписями или принтом, ведь прикольные рисунки или фото - идеальный вариант для выражения своего настроения. Женщинам нравятся строгие цвета и классические формы.

Купить спортивные и элегантные, черные, белые и цветные поло и традиционные футболки с короткими или в три четверти рукавами проще всего в интернет-магазине. Например, на торговой площадке zakupka.com собраны предложения от лучших продавцов и поставщиков Украины.

Выбираем футболку: ткань

Материал футболки должен быть приятным на ощупь, дышащим и не вызывать аллергических реакций. Как правило, для изготовления футболок производители используют легкие трикотажные материалы, такие как хлопок, полиэстер, вискоза, лен, шелк, а также их различные комбинации. Самым лучшим материалом для пошива футболки является хлопок. Он обладает рядом неоспоримых преимуществ: прекрасно пропускает воздух, приятен телу, мягкий и действительно долговечный. Даже если вам попадется хлопок среднего качества, он все равно выдержит множество стирок. Разница между дорогой и дешевой хлопковой тканью - презентабельность вида после долгих лет носки. Кроме того, дорогой материал прослужит гораздо дольше.

Вторым по популярности является полиэстер - из него шьют синтетические футболки. Он привлекает, в первую очередь, своей практичностью и долговечностью. Футболки из полиэстера можно стирать в обычном режиме, он еще долго не потеряет свои первоначальные свойства. Дорогой высокотехнологичный полиэстер является уникальной синтетикой - она пропускает воздух, задерживает тепло, отводит влагу и даже может подарить прохладу в знойные жаркие дни. Такие футболки очень часто выбираются для спорта.

Вискозу для пошива футболок используют реже. Однако этот материал тоже хорош и долговечен. Футболки из вискозы гигиеничны, ткань «дышит» и приятно прилегает к телу. Правда, вискоза быстро изнашивается, поэтому вариантом «на каждый день» футболку из вискозы назвать нельзя.

Льняные футболки прекрасно впитывают влагу и «дышат», в них комфортно и не жарко. Однако лен стоит дорого, а фактура у ткани достаточно грубая - на любителя, изделия из льна быстро мнутся.

Шелк - шикарная ткань по «шикарной» цене. Используется только в очень редких случаях, как платье «на один раз». В такой футболке вы будете выглядеть просто отлично, а вот стирать и гладить замучаетесь. Но ради праздничного «вида» и хорошего настроения можно и купить - особенно, если вы не носите платья, а дресс-код иногда требует парадно-выходного стиля.

Из какой же ткани выбрать себе футболку? Хлопковую или из полиэстера на каждый день, из шелка или вискозы для особенных случаев. Главное, чтобы вещь была качественной и стоила разумных денег.

стиль жизни,  одежда,  женские футболки

Добавлено: 27 октября 2016 г., 15:07
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
«Химия» и жизнь. Как сохранить качество жизни при химиотерапии

Онкологи Михаил Ласков и Александр Аболмасов рассказывают о том, что происходит в организме во время курса химиотерапии, как справляться с побочными эффектами лечения, и отвечают на самые распространенные вопросы о химиотерапии. Подробнее

Если поставлен онкологический диагноз. Вопросы врачу

Первый визит к онкологу испытание довольно тяжелое. Растерянность и страх мешают сосредоточиться, слишком много «если», незнакомых слов и терминов, которые никак не желают складываться в общую картину. Мы рекомендуем вам составить список своих вопросов врачу перед приемом, а все, что он скажет, подробно записать. Подробнее

Рак молочной железы. Как понять и принять диагноз?

Известие об онкологическом диагнозе бьет наотмашь, сбивает с ног. Человек испытывает эмоции, сравнимые с шоком, вызванным сообщением о серьезной болезни близкого. Только в этот раз он растерян и напуган «за себя», а не «за того парня». Говорят, что существуют техники и способы, которые помогают как бы зафиксировать момент и в подобной стрессовой ситуации держать удар, не паниковать. Все это, конечно, ерунда и неправда. Любой прошедший подтвердит. Момент как раз такой - неожиданный и тяжелый, как кирпич, который падает на голову с большой высоты. Подготовиться невозможно. Но – что, простите, с кирпичом, что с онкодиагнозом - ты можешь работать с последствиями. Это важно понять и максимально быстро отпустить историю «все, скоро умру» и включить историю «буду бороться и выживу». Эксперты издания Medicalnewstoday.com поговорили с онкологами и специалистами по реабилитации о том, как понять и принять онкологический диагноз, в том числе диагноз рак молочной железы. Как не сдаться в самом начале пути, как правильно этот путь пройти и победить – сначала страхи, а затем и (верим) саму болезнь. Подробнее

Рак молочной железы. Что узнали о нем в 2017 году? Часть 1

Изучение биологии рака молочной железы, принципов его распространения и эффективности лекарств - процесс постоянный. В Европе и США над этим работают целые команды исследователей, у нас достаточно серьезных успехов добились ученые из Санкт-Петербурга, Новосибирска и Томска. Каждый месяц исследователи сообщают об очередном «прорыве» и можно говорить, что рак молочной железы – одна из самых прогрессивных областей изучения рака. И это хорошо, поскольку РМЖ занимает первое место среди онкологических диагнозов у женщин, да и в целом считается одним из самых распространенных онкозаболеваний в мире. Что ученым удалось узнать за 2017 год? Подробнее

Жидкая биопсия

Жидкая биопсия (liquid biopsy) – сравнительно новый, минимально инвазивный диагностический метод, основанный на выявлении и анализе молекулярных биомаркеров крови и других биологических жидкостей организма. Считается, что эта методика имеет большой потенциал для понимания природы опухолей и лечения онкологических заболеваний, по сравнению с традиционной биопсией (ткани). Подробнее

наверх