Женские футболки

27 октября 2016 г. |
2a7ee28b_big.jpgФутболки - обязательный элемент женского гардероба. Они актуальны в любое время года. Для спорта еще не придумано ничего лучше, чем футболки, для прогулок жарким днем тоже. Кроме того, в любой другой сезон и погоду их можно надеть под верхнюю одежду.

Женские футболки помогают выразить себя, продемонстрировать свой стиль. Молодые девушки предпочитают изделия с надписями или принтом, ведь прикольные рисунки или фото - идеальный вариант для выражения своего настроения. Женщинам нравятся строгие цвета и классические формы.

Купить спортивные и элегантные, черные, белые и цветные поло и традиционные футболки с короткими или в три четверти рукавами проще всего в интернет-магазине. Например, на торговой площадке zakupka.com собраны предложения от лучших продавцов и поставщиков Украины.

Выбираем футболку: ткань

Материал футболки должен быть приятным на ощупь, дышащим и не вызывать аллергических реакций. Как правило, для изготовления футболок производители используют легкие трикотажные материалы, такие как хлопок, полиэстер, вискоза, лен, шелк, а также их различные комбинации. Самым лучшим материалом для пошива футболки является хлопок. Он обладает рядом неоспоримых преимуществ: прекрасно пропускает воздух, приятен телу, мягкий и действительно долговечный. Даже если вам попадется хлопок среднего качества, он все равно выдержит множество стирок. Разница между дорогой и дешевой хлопковой тканью - презентабельность вида после долгих лет носки. Кроме того, дорогой материал прослужит гораздо дольше.

Вторым по популярности является полиэстер - из него шьют синтетические футболки. Он привлекает, в первую очередь, своей практичностью и долговечностью. Футболки из полиэстера можно стирать в обычном режиме, он еще долго не потеряет свои первоначальные свойства. Дорогой высокотехнологичный полиэстер является уникальной синтетикой - она пропускает воздух, задерживает тепло, отводит влагу и даже может подарить прохладу в знойные жаркие дни. Такие футболки очень часто выбираются для спорта.

Вискозу для пошива футболок используют реже. Однако этот материал тоже хорош и долговечен. Футболки из вискозы гигиеничны, ткань «дышит» и приятно прилегает к телу. Правда, вискоза быстро изнашивается, поэтому вариантом «на каждый день» футболку из вискозы назвать нельзя.

Льняные футболки прекрасно впитывают влагу и «дышат», в них комфортно и не жарко. Однако лен стоит дорого, а фактура у ткани достаточно грубая - на любителя, изделия из льна быстро мнутся.

Шелк - шикарная ткань по «шикарной» цене. Используется только в очень редких случаях, как платье «на один раз». В такой футболке вы будете выглядеть просто отлично, а вот стирать и гладить замучаетесь. Но ради праздничного «вида» и хорошего настроения можно и купить - особенно, если вы не носите платья, а дресс-код иногда требует парадно-выходного стиля.

Из какой же ткани выбрать себе футболку? Хлопковую или из полиэстера на каждый день, из шелка или вискозы для особенных случаев. Главное, чтобы вещь была качественной и стоила разумных денег.

стиль жизни,  одежда,  женские футболки

Добавлено: 27 октября 2016 г., 15:07
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

Современный массажный аппарат Icoone

Дряблая, потерявшая тонус кожа, целлюлит, жировые отложения - предвестники возрастных изменений или последствия неправильного образа жизни... С этими "ветряными мельницами" женщины борются годами с переменным успехом. Однако исправить недостатки внешности можно всего за несколько месяцев, используя достижения аппаратной косметологии. Одним из самых эффективных аппаратов для коррекции лица и фигуры на сегодняшний день считается Icoone от компании Overmed Innovation. Подробнее

Планка плюс кардио: самая эффективная тренировка для снижения веса и укрепления мышц

Планка плюс кардио - одна из самых эффективных и коротких тренировок, которая дает потрясающие результаты. Сочетайте планку и "шаг альпиниста", и результаты вас удивят. Подробнее

Не ложитесь спать, не помирившись - ученые обосновали известную пословицу

Китайские исследователи выяснили, почему людям сложнее избавиться от травмирующих воспоминаний, если они ложатся спать сразу после ссоры - испытывая злость или подавленное состояние. Подробнее

Ядра абрикосовых косточек не лечат рак, а опасны для здоровья

При развитии любого серьезного заболевания очень важно знать все о своем диагнозе и следовать рекомендациям врача. Однако, борясь за жизнь, пациенты с онкологией иногда пренебрегают профессиональной медицинской помощью и надеются вылечиться с помощью средств альтернативной медицины и интернета. Это не просто нерационально, но иногда и смертельно опасно. Так, в последнее время популярна идея лечения рака с помощью природного вещества амигдалина, содержащегося в ядрах (зернах) абрикосовых косточек. Ученые предупреждают: люди, следующие рекомендациям, которые публикуют «медицинские» сайты с сомнительной репутацией, подвергают свою жизнь серьезной опасности. Подробнее

наверх