Главная Статьи и новостиСтиль жизни5 вещей, которые вас стройнят

5 вещей, которые вас стройнят

27 августа 2016 г. |
daec00b1_big.jpg
Подбирая гардероб, каждая девушка хочет быть не только модной, но и стройной. При этом она стремится выбрать вещи, которые хорошо сочетаются между собой, комбинируются в элегантные ансамбли. Но в результате часто происходит так, что понравившаяся юбка увеличивает бедра, а блузу просто не с чем надеть. Как избежать подобных ошибок при формировании гардероба, и какие вещи лучше выбрать, чтобы всегда выглядеть стройной?

5 базовых вещей для стройной леди

Если вы хотите выглядеть стройной и подтянутой, в вашем гардеробе должны быть следующие вещи.

• Платья. Лучше остановить выбор на платье по фигуре. Это может быть однотонная модель или наряд с крупным рисунком. Для высоких девушек подойдут платья чуть ниже колена или до середины икры. Красавицам среднего роста лучше выбирать укороченные фасоны. Платье не обязательно должно быть дорогим, но обязательно по фигуре - в любом магазине Gloria Jeans по демократичной цене можно подобрать идеальное платье.

• Футболки. Однотонные с крупной надписью на груди или принтованные с большим вырезом - такие модели будут делать вас стройнее.

• Брюки. Джинсовые модели не только визуально стройнят, но и подтягивают фигуру, скрывая недостатки. Хорошим выбором станут удлиненные шорты или черные брючки. В каталоге Gloria Jeans, к примеру, отличный выбор, можно подобрать брюки по своей фигуре.

• Костюмы. Юбку лучше носить с блейзером или жилетом, подобрав под них топ контрастного цвета.

• Блузы. Расклешенные к низу рукава, продольная полоска, дизайнерские элементы декора - все это позволяет создать эффект стройности.

5 основных правил комбинирования

Чтобы каждый день преображаться и выглядеть по-новому, не нужен большой гардероб, достаточно просто знать несколько правил комбинирования.

Правило 1. Яркий принт лучше сочетать в паре с однотонной одеждой. За счет принта можно визуально увеличить грудь или плечи, если вы хотите отвлечь внимание от тяжелого низа. Если же у вас стройные ноги, то можно выбрать брюки или юбку в цветочек, горошек, геометричный рисунок, подобрав к ним однотонный верх, что сделает вас стройнее.

0ddf4853_big.jpg

Правило 2. Выбирайте комплекты из одного типа ткани. Исключение может быть лишь в случае комбинирования футболки или блузы с джинсами (брюками или юбкой). В остальных луках лучше выбирать наряды из ткани одинаковой плотности и фактуры.

f9c7d891_big.jpg

Правило 3. Максимум три цвета. Не старайтесь спрятать фигуру за пестрящие красками радуги наряды. Лучше подберите для себя сдержанный лук.

3b95f44d_big.jpg

Правило 4. Стройной вас сделает не только продольная полоска, но и асимметричный рисунок. Можно выбрать некрупную поперечную полоску, пересекающуюся крупным принтом, чтобы ваша фигура выглядела стройной.

9ec9d042_big.jpg

Правило 5. Не бойтесь ярких цветов. Малиновая, желтая, зеленая, красная футболка с черными брюками сделают ваш образ спортивным и подтянутым.

стиль жизни,  мода,  женская одежда

Добавлено: 27 августа 2016 г., 12:54
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Если поставлен онкологический диагноз. Вопросы врачу

Первый визит к онкологу испытание довольно тяжелое. Растерянность и страх мешают сосредоточиться, слишком много «если», незнакомых слов и терминов, которые никак не желают складываться в общую картину. Мы рекомендуем вам составить список своих вопросов врачу перед приемом, а все, что он скажет, подробно записать. Подробнее

Рак молочной железы. Как понять и принять диагноз?

Известие об онкологическом диагнозе бьет наотмашь, сбивает с ног. Человек испытывает эмоции, сравнимые с шоком, вызванным сообщением о серьезной болезни близкого. Только в этот раз он растерян и напуган «за себя», а не «за того парня». Говорят, что существуют техники и способы, которые помогают как бы зафиксировать момент и в подобной стрессовой ситуации держать удар, не паниковать. Все это, конечно, ерунда и неправда. Любой прошедший подтвердит. Момент как раз такой - неожиданный и тяжелый, как кирпич, который падает на голову с большой высоты. Подготовиться невозможно. Но – что, простите, с кирпичом, что с онкодиагнозом - ты можешь работать с последствиями. Это важно понять и максимально быстро отпустить историю «все, скоро умру» и включить историю «буду бороться и выживу». Эксперты издания Medicalnewstoday.com поговорили с онкологами и специалистами по реабилитации о том, как понять и принять онкологический диагноз, в том числе диагноз рак молочной железы. Как не сдаться в самом начале пути, как правильно этот путь пройти и победить – сначала страхи, а затем и (верим) саму болезнь. Подробнее

Рак молочной железы. Что узнали о нем в 2017 году? Часть 1

Изучение биологии рака молочной железы, принципов его распространения и эффективности лекарств - процесс постоянный. В Европе и США над этим работают целые команды исследователей, у нас достаточно серьезных успехов добились ученые из Санкт-Петербурга, Новосибирска и Томска. Каждый месяц исследователи сообщают об очередном «прорыве» и можно говорить, что рак молочной железы – одна из самых прогрессивных областей изучения рака. И это хорошо, поскольку РМЖ занимает первое место среди онкологических диагнозов у женщин, да и в целом считается одним из самых распространенных онкозаболеваний в мире. Что ученым удалось узнать за 2017 год? Подробнее

Жидкая биопсия

Жидкая биопсия (liquid biopsy) – сравнительно новый, минимально инвазивный диагностический метод, основанный на выявлении и анализе молекулярных биомаркеров крови и других биологических жидкостей организма. Считается, что эта методика имеет большой потенциал для понимания природы опухолей и лечения онкологических заболеваний, по сравнению с традиционной биопсией (ткани). Подробнее

7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

наверх