Главная Статьи и новостиСтиль жизниБожественная красота Frey Wille - единство искусства и моды

Божественная красота Frey Wille - единство искусства и моды

25 марта 2010 г. |
3e027232_big.jpgАвстрийский ювелирный дом Frey Wille обрел всемирную известность благодаря изысканным, художественным украшениям с драгоценной эмалью. Команда художников, экспертов по работе с эмалью создают ювелирные изделия и аксессуары, вызывающие восхищение истинных ценителей искусства во всем мире.

Салоны Frey Wille, число которых уже достигло 60, могут гордиться своей географией: Вена, Лос-Анджелес, Париж, Гонконг, Прага, Москва, Стамбул, Пекин – только открывают длинный список городов, которые уже завоевал бренд, занимая свою уникальную нишу в сегменте люкс, не имея аналогов и конкурентов.

Несмотря на стремительное развитие и планы продолжать экспансию по всему миру, создание украшений остается процессом кропотливым и тонким. Все производство находится исключительно в Вене, многие этапы по-прежнему осуществляются вручную, ограничивая количество создаваемых изделий.

В эмалевом полотне сочетаются золото 24 карата и великолепные краски. Оправа выполнена из белого или желтого золота 18 карат или ювелирного сплава, покрытого золотом 24 карата или родием, что гарантирует прочность и долговечность каждому изделию Frey Wille.

Знаковое отличие украшений Frey Wille от всех остальных заключается в том, что эстетическое удовольствие дарит их обладателю именно художественный дизайн. Художники Frey Wille развивают гуманистическое видение мира и выражают наивысшую степень уважения к различным культурам. Эти убеждения переносятся и на маркетинговую бизнес-модель. Концепт компании заключается в том, чтобы принести свое искусство в разные страны на разных континентах.

Производство по-прежнему находится в Вене, именно здесь команда художников, экспертов по работе с эмалью создает шедевры ювелирного искусства, которые становятся классикой, над которой не властно время.

При разработке коллекций дизайнеры изучают достояние различных культур, творчество известных художников, события значимых исторических эпох, что в свою очередь отображается в дизайне эмалевых полотен и вызывает интерес к изделиям у каждого, кто хоть когда-либо видел украшения Frey Wille.

Закон декоративного искусства для Frey Wille заключается в создании новых предметов из множества окружающих вещей, которые вдохновляют и способны принести радость. С помощью тех вещей и ассоциаций, которые явились вдохновением для дизайнеров компании, а также благодаря творчеству знаменитых художников, создавших шедевры, нашедшие отражение в украшениях Frey Wille, была создана новая категория ювелирных изделий, соединяющих в себе моду и искусство воедино. Компания Frey Wille создала нечто концептуально новое: украшения, воспевающие художественный гений в сочетании с абсолютной красотой исполнения. Художественный стиль Frey Wille неповторим. Посредством подбора многочисленных цветовых решений, форм, высококачественной и тонкой работы по эмали ее специалистам удалось создать способ выражения мыслей и чувств, что поистине является искусством.

Долгие годы исследований дали возможность совершенного слияния теории и практики в создании произведений ювелирного искусства. Из-за того, что процесс производства преимущественно осуществляется вручную, для того, чтобы создать одно изделие, требуется порядка 80 этапов. Благодаря предельному вниманию мастеров к деталям, украшения Frey Wille обрели успех во всем мире.

Приобретая изделие от Frey Wille, вы покупаете не только красивое украшение превосходного качества, но и настоящее произведение искусства, которое можно передавать по наследству.

4411d1dd_big.jpg79b68857_big.jpg67ba9ea0_big.jpgb2481822_big.jpg9da47fce_big.jpg1f1affdb_big.jpge36e2b6d_big.jpge1cc157b_big.jpg0699ec6e_big.jpg7e24cb19_big.jpg393febd0_big.jpgce7ddb38_big.jpg374c9fcc_big.jpgfe2ff26d_big.jpg1fc25f05_big.jpg89652795_big.jpg9be1c509_big.jpg428986f6_big.jpg72cae667_big.jpgc64dca94_big.jpg2a9479c7_big.jpg43545c47_big.jpgaee7ca23_big.jpgc9355f60_big.jpg19fa0d99_big.jpg3f6ca474_big.jpg84cd1588_big.jpgd6426d7c_big.jpg

Ювелирные изделия Frey Wille, конечно, хороши и самодостаточны, однако требуют, чтобы и их хозяйка относилась к себе повнимательнее. Невозможно представить себе счастливую обладательницу изделия из серии, посвященной Альфонсу Мухе или Густаву Климту, без макияжа, модной одежды... Хорошо бы надеть красивые туфли на каблуках, если нет приличной сумки - купить сумку или даже две :), добавить к этому коктейлю красоты пару капель дорогих духов... Frey Wille - это стиль жизни. И стиль вашей жизни изменится, как только вы купите себе первое кольцо или подвеску.

стиль жизни,  украшения,  Frey Wille

Добавлено: 25 марта 2010 г., 12:42
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru

Комментарии

    •   0
      # Гость
    • Добавлено: 25 марта 2010 г., 12:57
      Ах, какие замечательные вещицы!
      • Ответить
      •   0
        # justbe
      • Добавлено: 29 марта 2010 г., 17:03
        Приятно, что производство по-старинке находится в Европе, а не перенесено в Китай (лично ничего против не имею, ежели что). Вот популярный нынче KJL переехал в Китай, в Нью-Йорке теперь его можно приобрести за настоящие «фирменные» цены, а точто такие же, но без клейма производителя — на eBay долларов за 10.
        • Ответить
          •   0
            # aameli
          • Добавлено: 29 марта 2010 г., 17:21
            а дай посмотреть? :)
            • Ответить
              •   0
                # justbe
              • Добавлено: 29 марта 2010 г., 20:44
                Ой, ответила нечаянно ниже анонимно. Так вот, никто же не запрещал делать вещи немаркированные (без штампа KJL), но в таком же дизайне. Разница-то, из тех же материалов, качество то же, но неавторское. В случае Frey Wille это уже невозможно.
                • Ответить
                  •   0
                    # aameli
                  • Добавлено: 29 марта 2010 г., 20:50
                    ну вот я ниже и говорю :) не надо виллю подделывать
                    • Ответить
              •   0
                # Гость
              • Добавлено: 29 марта 2010 г., 20:30
                • Ответить
                  •   0
                    # aameli
                  • Добавлено: 29 марта 2010 г., 20:49
                    е мое :) разница, конечно, очевидна! :)) все это, конечно, здорово, но если frey wille будут подделывать, я буду плакать, потому что в нем будут все, ибо устоять невозможно. а так хоть цена останавливает :)
                    • Ответить
                • Комментарий удален
                Оставить комментарий
                Почтовая рассылка Doublex.ru
                Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
                Теги
                Новые публикации
                Алкоголь и рак молочной железы. ASCO сообщило о своей позиции

                Исследования показывают, что при употреблении алкогольных напитков уровень гормонов, связанных с развитием рака молочной железы (эстрогена и других), может повышаться. Алкоголь также может увеличивать риск РМЖ, повреждая ДНК в здоровых клетках. По сравнению с женщинами, которые вообще отказались от спиртного, у женщин, употребляющих алкоголь не менее трех раз в неделю, риск гормон-рецептор положительного РМЖ может повышаться до 15%. Еще на 10% этот риск возрастает, если женщина употребляет алкоголь каждый день и не менее трех порций в день. У девочек-подростков (9-15 лет), которые выпивают не реже 3-5 раз в неделю (бывает и такое, к сожалению), риск развития доброкачественных опухолей молочных желез может повышаться в три раза, по сравнению с теми, кто этого не делает. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, Американское общество клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO) выпустило позиционный документ о взаимосвязи алкоголя и рака. Это первый случай, когда ASCO занимает вполне определенную позицию по рискам развития РМЖ, связанным с употреблением алкоголя. Подробнее

                Как говорить с детьми о раке молочной железы и его последствиях

                Рак молочной железы у американки Бонни Аннис диагностировали в 2014 году. Инвазивная протоковая карцинома 2b с метастазами в лимфатические узлы не оставляла выбора – грудь пришлось удалить, а затем – пройти трудное, изматывающее лечение. Сегодня все хорошо, Бонни – фотограф, писатель, блоггер, жена, мать и бабушка – продолжает жить полной жизнью. Правда, одна недавняя история немного выбила ее из колеи – внучка спросила, почему у нее нет груди – но Бонни справилась. Сегодня она рассказывает, как правильно сообщить ребенку, что рак – это еще не конец, что во многих случаях его можно вылечить, а с физиологическими последствиями болезни можно жить и не обращать на них внимание. Подробнее

                Рак молочной железы ранней стадии. После лечения. Какие обследования необходимы и как часто

                После успешного лечения рака молочной железы ранней стадии женщине необходимо контролировать состояние своего здоровья: проходить маммографию и клиническое обследование молочных желез (осмотр у маммолога). Первое нужно делать один раз в год, второе – один раз в полгода. Если (внимание!) никаких симптомов возвращения рака не наблюдается, проведение дополнительных обследований (ПЭТ/КТ, сканирование костей), дорогостоящие анализы на онкомаркеры, не нужны. Слишком велик риск ложноположительных результатов и, как следствие, риск ошибочного диагноза и ненужного лечения. Предлагаем вам ознакомиться с соответствующими рекомендациями Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO). Подробнее

                «Эффект Анджелины» - новая реальность

                В 2013 году звезда американского кино Анджелина Джоли публично рассказала о том, что ей была проведена профилактическая мастэктомия – удаление молочных желез в связи с генетическим риском развития рака груди (наличием в ее организме мутации гена BRCA1: “My Medical Choice”). Мама и тетя актрисы скончались от этого заболевания. Спустя 4 года разговоры о том, к чему привел каминг-аут Джоли, не утихают. Некоторые диванные аналитики до сих пор считают ее поступок спекуляцией на серьезной и болезненной теме, пиар-ходом. Однако статистика говорит совсем о другом. Актрисе удалось привлечь внимание женщин во всем мире к одной из самых сложных тем в РМЖ-сфере – наследственному риску развития заболевания. Благодаря этой информации, многие женщины поняли, что обязательно нужно знать свою семейную историю, знать о наследственных заболеваниях женской сферы, вовремя обращаться к врачу, проходить скрининги и принимать профилактические меры. Подробнее

                Выявлены 72 генетические мутации, связанные с повышенным риском развития рака молочной железы

                По статистике, в 5-10% случаев рак молочной железы обусловлен наследственными факторами, то есть вызван аномалией генов, переданных родителями. В основном это мутации генов BRCA1/BRCA2. С ними связан наиболее высокий риск развития заболевания. Ученым известно, что у женщин, чей генетический анализ показал наличие этих мутаций, риск развития РМЖ в течение жизни может повышаться до 80%. За последние годы исследователи выявили еще целый ряд мутаций, связанных с РМЖ, включая мутации в генах PALB2, TP53, PTEN и BRIP1. И вот новые данные: плюс 72 пункта к этому списку. Подробнее

                наверх