Главная Статьи и новостиСтиль жизниБожественная красота Frey Wille - единство искусства и моды

Божественная красота Frey Wille - единство искусства и моды

25 марта 2010 г. |
3e027232_big.jpgАвстрийский ювелирный дом Frey Wille обрел всемирную известность благодаря изысканным, художественным украшениям с драгоценной эмалью. Команда художников, экспертов по работе с эмалью создают ювелирные изделия и аксессуары, вызывающие восхищение истинных ценителей искусства во всем мире.

Салоны Frey Wille, число которых уже достигло 60, могут гордиться своей географией: Вена, Лос-Анджелес, Париж, Гонконг, Прага, Москва, Стамбул, Пекин – только открывают длинный список городов, которые уже завоевал бренд, занимая свою уникальную нишу в сегменте люкс, не имея аналогов и конкурентов.

Несмотря на стремительное развитие и планы продолжать экспансию по всему миру, создание украшений остается процессом кропотливым и тонким. Все производство находится исключительно в Вене, многие этапы по-прежнему осуществляются вручную, ограничивая количество создаваемых изделий.

В эмалевом полотне сочетаются золото 24 карата и великолепные краски. Оправа выполнена из белого или желтого золота 18 карат или ювелирного сплава, покрытого золотом 24 карата или родием, что гарантирует прочность и долговечность каждому изделию Frey Wille.

Знаковое отличие украшений Frey Wille от всех остальных заключается в том, что эстетическое удовольствие дарит их обладателю именно художественный дизайн. Художники Frey Wille развивают гуманистическое видение мира и выражают наивысшую степень уважения к различным культурам. Эти убеждения переносятся и на маркетинговую бизнес-модель. Концепт компании заключается в том, чтобы принести свое искусство в разные страны на разных континентах.

Производство по-прежнему находится в Вене, именно здесь команда художников, экспертов по работе с эмалью создает шедевры ювелирного искусства, которые становятся классикой, над которой не властно время.

При разработке коллекций дизайнеры изучают достояние различных культур, творчество известных художников, события значимых исторических эпох, что в свою очередь отображается в дизайне эмалевых полотен и вызывает интерес к изделиям у каждого, кто хоть когда-либо видел украшения Frey Wille.

Закон декоративного искусства для Frey Wille заключается в создании новых предметов из множества окружающих вещей, которые вдохновляют и способны принести радость. С помощью тех вещей и ассоциаций, которые явились вдохновением для дизайнеров компании, а также благодаря творчеству знаменитых художников, создавших шедевры, нашедшие отражение в украшениях Frey Wille, была создана новая категория ювелирных изделий, соединяющих в себе моду и искусство воедино. Компания Frey Wille создала нечто концептуально новое: украшения, воспевающие художественный гений в сочетании с абсолютной красотой исполнения. Художественный стиль Frey Wille неповторим. Посредством подбора многочисленных цветовых решений, форм, высококачественной и тонкой работы по эмали ее специалистам удалось создать способ выражения мыслей и чувств, что поистине является искусством.

Долгие годы исследований дали возможность совершенного слияния теории и практики в создании произведений ювелирного искусства. Из-за того, что процесс производства преимущественно осуществляется вручную, для того, чтобы создать одно изделие, требуется порядка 80 этапов. Благодаря предельному вниманию мастеров к деталям, украшения Frey Wille обрели успех во всем мире.

Приобретая изделие от Frey Wille, вы покупаете не только красивое украшение превосходного качества, но и настоящее произведение искусства, которое можно передавать по наследству.

4411d1dd_big.jpg79b68857_big.jpg67ba9ea0_big.jpgb2481822_big.jpg9da47fce_big.jpg1f1affdb_big.jpge36e2b6d_big.jpge1cc157b_big.jpg0699ec6e_big.jpg7e24cb19_big.jpg393febd0_big.jpgce7ddb38_big.jpg374c9fcc_big.jpgfe2ff26d_big.jpg1fc25f05_big.jpg89652795_big.jpg9be1c509_big.jpg428986f6_big.jpg72cae667_big.jpgc64dca94_big.jpg2a9479c7_big.jpg43545c47_big.jpgaee7ca23_big.jpgc9355f60_big.jpg19fa0d99_big.jpg3f6ca474_big.jpg84cd1588_big.jpgd6426d7c_big.jpg

Ювелирные изделия Frey Wille, конечно, хороши и самодостаточны, однако требуют, чтобы и их хозяйка относилась к себе повнимательнее. Невозможно представить себе счастливую обладательницу изделия из серии, посвященной Альфонсу Мухе или Густаву Климту, без макияжа, модной одежды... Хорошо бы надеть красивые туфли на каблуках, если нет приличной сумки - купить сумку или даже две :), добавить к этому коктейлю красоты пару капель дорогих духов... Frey Wille - это стиль жизни. И стиль вашей жизни изменится, как только вы купите себе первое кольцо или подвеску.

стиль жизни,  украшения,  Frey Wille

Добавлено: 25 марта 2010 г., 12:42
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru

Комментарии

    •   0
      # Гость
    • Добавлено: 25 марта 2010 г., 12:57
      Ах, какие замечательные вещицы!
      • Ответить
      •   0
        # justbe
      • Добавлено: 29 марта 2010 г., 17:03
        Приятно, что производство по-старинке находится в Европе, а не перенесено в Китай (лично ничего против не имею, ежели что). Вот популярный нынче KJL переехал в Китай, в Нью-Йорке теперь его можно приобрести за настоящие «фирменные» цены, а точто такие же, но без клейма производителя — на eBay долларов за 10.
        • Ответить
          •   0
            # aameli
          • Добавлено: 29 марта 2010 г., 17:21
            а дай посмотреть? :)
            • Ответить
              •   0
                # justbe
              • Добавлено: 29 марта 2010 г., 20:44
                Ой, ответила нечаянно ниже анонимно. Так вот, никто же не запрещал делать вещи немаркированные (без штампа KJL), но в таком же дизайне. Разница-то, из тех же материалов, качество то же, но неавторское. В случае Frey Wille это уже невозможно.
                • Ответить
                  •   0
                    # aameli
                  • Добавлено: 29 марта 2010 г., 20:50
                    ну вот я ниже и говорю :) не надо виллю подделывать
                    • Ответить
              •   0
                # Гость
              • Добавлено: 29 марта 2010 г., 20:30
                • Ответить
                  •   0
                    # aameli
                  • Добавлено: 29 марта 2010 г., 20:49
                    е мое :) разница, конечно, очевидна! :)) все это, конечно, здорово, но если frey wille будут подделывать, я буду плакать, потому что в нем будут все, ибо устоять невозможно. а так хоть цена останавливает :)
                    • Ответить
                • Комментарий удален
                Оставить комментарий
                Почтовая рассылка Doublex.ru
                Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
                Теги
                Новые публикации
                Рак молочной железы. Что узнали о нем в 2017 году? Часть 1

                Изучение биологии рака молочной железы, принципов его распространения и эффективности лекарств - процесс постоянный. В Европе и США над этим работают целые команды исследователей, у нас достаточно серьезных успехов добились ученые из Санкт-Петербурга, Новосибирска и Томска. Каждый месяц исследователи сообщают об очередном «прорыве» и можно говорить, что рак молочной железы – одна из самых прогрессивных областей изучения рака. И это хорошо, поскольку РМЖ занимает первое место среди онкологических диагнозов у женщин, да и в целом считается одним из самых распространенных онкозаболеваний в мире. Что ученым удалось узнать за 2017 год? Подробнее

                Жидкая биопсия

                Жидкая биопсия (liquid biopsy) – сравнительно новый, минимально инвазивный диагностический метод, основанный на выявлении и анализе молекулярных биомаркеров крови и других биологических жидкостей организма. Считается, что эта методика имеет большой потенциал для понимания природы опухолей и лечения онкологических заболеваний, по сравнению с традиционной биопсией (ткани). Подробнее

                7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

                Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

                Современный массажный аппарат Icoone

                Дряблая, потерявшая тонус кожа, целлюлит, жировые отложения - предвестники возрастных изменений или последствия неправильного образа жизни... С этими "ветряными мельницами" женщины борются годами с переменным успехом. Однако исправить недостатки внешности можно всего за несколько месяцев, используя достижения аппаратной косметологии. Одним из самых эффективных аппаратов для коррекции лица и фигуры на сегодняшний день считается Icoone от компании Overmed Innovation. Подробнее

                Планка плюс кардио: самая эффективная тренировка для снижения веса и укрепления мышц

                Планка плюс кардио - одна из самых эффективных и коротких тренировок, которая дает потрясающие результаты. Сочетайте планку и "шаг альпиниста", и результаты вас удивят. Подробнее

                наверх