Главная Статьи и новостиСтиль жизниТрикотажное платье: для полных и худых

Трикотажное платье: для полных и худых

22 октября 2015 г. |
29e337c6_big.jpgСтремление современной женщины выглядеть привлекательно вполне обоснованно. Любой из нас хочется быть в центре внимания, ловить на себе восхищенные взгляды. Безупречный внешний вид, со вкусом подобранная одежда - как минимум, половина успеха. Например, трикотажные платья популярны и востребованы у женщин всех возрастов. Объясняем, почему.

Качество и стиль

Легко и свободно себя можно чувствовать только в удобной одежде. Трикотажные изделия именно к такой одежде и относятся. Подобрав нужный фасон, можно скрыть все недостатки фигуры и подчеркнуть все ее достоинства. Один немаловажный факт следует учитывать при выборе нужной модели - трикотаж должен быть качественным, хорошо держащим форму. В огромном ассортименте трикотажных платьев и сарафанов, представленных на http://anria.ru/sarafany-platya, любая представительница прекрасного пола сможет найти свою модель.

Платье приталенного силуэта с расклешенной юбкой. Оно словно струится по фигуре, выгодно выделяя грудь, подчеркивая талию, не задерживаясь на бедрах. Здесь не нужны рельефные линии, сложные фигурные выточки, оно шикарно выглядит на изящной фигурке.

Длинный сарафан. Любого покроя - свободного или облегающего, главное, что в нем хорошо и комфортно. Мода скоротечна, а если такая модель в тренде, ее следует носить, пользуясь моментом.

Миди платье полуприлегающее. Отлично смотрится с летними сапогами и широким поясом, подобранными в тон расцветки ткани.

Платье прямого силуэта. Изысканно выглядит на стройной фигуре, придает женскому облику неповторимую грацию, когда в качестве аксессуара используется кожаный ремешок.

Короткий сарафанчик. Идеально сидит на девичьей фигуре. В зависимости от выбранной модели может создавать романтичный или нежный образ.

Платье микс. Здесь сочетаются ткани разных расцветок. Поэтому изделие приобретает своеобразный, уникальный вид.

Фасон и рисунок

Трикотаж удивительным образом может скрывать все изъяны фигуры, поэтому изделия из него пользуются повышенным спросом у пышных дам. Главное, чтобы вещи не были излишне обтягивающими, соответствовали возрасту, были высококачественными.

Платье с красивым рисунком или орнаментом уже само по себе приковывает взгляд, отвлекая внимание от складок в разных местах. Принты в виде больших узоров не влияют на женский образ, если имеют определенную направленность. Вертикальные вставки зрительно вытягивают фигуру, делая ее более стройной.

На пышных красавицах идеально сидят трикотажные платья полуприлегающего силуэта с вертикальными выточками или с завышенной талией. Такой крой отлично скрывает проблемные зоны, акцентируя основное внимание на декольте. Платье с удлиненной талией или напуском удачно скрывает лишние килограммы в области живота.

Воротник-хомут, асимметричные оборки по линии лифа или подола - это тоже отвлекающие элементы, благодаря которым сглаживаются недостатки, становятся незаметными.

Обычно в женском гардеробе присутствует несколько видов трикотажных платьев. Одни имеют специальное предназначение (для торжеств), другие универсальное - для отдыха, уличных прогулок, дома, а лишних не бывает.

Читайте также:

стиль жизни,  мода,  как выбрать,  трикотажное платье

Добавлено: 22 октября 2015 г., 17:56
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
«Химия» и жизнь. Как сохранить качество жизни при химиотерапии

Онкологи Михаил Ласков и Александр Аболмасов рассказывают о том, что происходит в организме во время курса химиотерапии, как справляться с побочными эффектами лечения, и отвечают на самые распространенные вопросы о химиотерапии. Подробнее

Если поставлен онкологический диагноз. Вопросы врачу

Первый визит к онкологу испытание довольно тяжелое. Растерянность и страх мешают сосредоточиться, слишком много «если», незнакомых слов и терминов, которые никак не желают складываться в общую картину. Мы рекомендуем вам составить список своих вопросов врачу перед приемом, а все, что он скажет, подробно записать. Подробнее

Рак молочной железы. Как понять и принять диагноз?

Известие об онкологическом диагнозе бьет наотмашь, сбивает с ног. Человек испытывает эмоции, сравнимые с шоком, вызванным сообщением о серьезной болезни близкого. Только в этот раз он растерян и напуган «за себя», а не «за того парня». Говорят, что существуют техники и способы, которые помогают как бы зафиксировать момент и в подобной стрессовой ситуации держать удар, не паниковать. Все это, конечно, ерунда и неправда. Любой прошедший подтвердит. Момент как раз такой - неожиданный и тяжелый, как кирпич, который падает на голову с большой высоты. Подготовиться невозможно. Но – что, простите, с кирпичом, что с онкодиагнозом - ты можешь работать с последствиями. Это важно понять и максимально быстро отпустить историю «все, скоро умру» и включить историю «буду бороться и выживу». Эксперты издания Medicalnewstoday.com поговорили с онкологами и специалистами по реабилитации о том, как понять и принять онкологический диагноз, в том числе диагноз рак молочной железы. Как не сдаться в самом начале пути, как правильно этот путь пройти и победить – сначала страхи, а затем и (верим) саму болезнь. Подробнее

Рак молочной железы. Что узнали о нем в 2017 году? Часть 1

Изучение биологии рака молочной железы, принципов его распространения и эффективности лекарств - процесс постоянный. В Европе и США над этим работают целые команды исследователей, у нас достаточно серьезных успехов добились ученые из Санкт-Петербурга, Новосибирска и Томска. Каждый месяц исследователи сообщают об очередном «прорыве» и можно говорить, что рак молочной железы – одна из самых прогрессивных областей изучения рака. И это хорошо, поскольку РМЖ занимает первое место среди онкологических диагнозов у женщин, да и в целом считается одним из самых распространенных онкозаболеваний в мире. Что ученым удалось узнать за 2017 год? Подробнее

Жидкая биопсия

Жидкая биопсия (liquid biopsy) – сравнительно новый, минимально инвазивный диагностический метод, основанный на выявлении и анализе молекулярных биомаркеров крови и других биологических жидкостей организма. Считается, что эта методика имеет большой потенциал для понимания природы опухолей и лечения онкологических заболеваний, по сравнению с традиционной биопсией (ткани). Подробнее

наверх