Главная Статьи и новостиСтиль жизниТрикотажное платье: для полных и худых

Трикотажное платье: для полных и худых

22 октября 2015 г. |
29e337c6_big.jpgСтремление современной женщины выглядеть привлекательно вполне обоснованно. Любой из нас хочется быть в центре внимания, ловить на себе восхищенные взгляды. Безупречный внешний вид, со вкусом подобранная одежда - как минимум, половина успеха. Например, трикотажные платья популярны и востребованы у женщин всех возрастов. Объясняем, почему.

Качество и стиль

Легко и свободно себя можно чувствовать только в удобной одежде. Трикотажные изделия именно к такой одежде и относятся. Подобрав нужный фасон, можно скрыть все недостатки фигуры и подчеркнуть все ее достоинства. Один немаловажный факт следует учитывать при выборе нужной модели - трикотаж должен быть качественным, хорошо держащим форму. В огромном ассортименте трикотажных платьев и сарафанов, представленных на http://anria.ru/sarafany-platya, любая представительница прекрасного пола сможет найти свою модель.

Платье приталенного силуэта с расклешенной юбкой. Оно словно струится по фигуре, выгодно выделяя грудь, подчеркивая талию, не задерживаясь на бедрах. Здесь не нужны рельефные линии, сложные фигурные выточки, оно шикарно выглядит на изящной фигурке.

Длинный сарафан. Любого покроя - свободного или облегающего, главное, что в нем хорошо и комфортно. Мода скоротечна, а если такая модель в тренде, ее следует носить, пользуясь моментом.

Миди платье полуприлегающее. Отлично смотрится с летними сапогами и широким поясом, подобранными в тон расцветки ткани.

Платье прямого силуэта. Изысканно выглядит на стройной фигуре, придает женскому облику неповторимую грацию, когда в качестве аксессуара используется кожаный ремешок.

Короткий сарафанчик. Идеально сидит на девичьей фигуре. В зависимости от выбранной модели может создавать романтичный или нежный образ.

Платье микс. Здесь сочетаются ткани разных расцветок. Поэтому изделие приобретает своеобразный, уникальный вид.

Фасон и рисунок

Трикотаж удивительным образом может скрывать все изъяны фигуры, поэтому изделия из него пользуются повышенным спросом у пышных дам. Главное, чтобы вещи не были излишне обтягивающими, соответствовали возрасту, были высококачественными.

Платье с красивым рисунком или орнаментом уже само по себе приковывает взгляд, отвлекая внимание от складок в разных местах. Принты в виде больших узоров не влияют на женский образ, если имеют определенную направленность. Вертикальные вставки зрительно вытягивают фигуру, делая ее более стройной.

На пышных красавицах идеально сидят трикотажные платья полуприлегающего силуэта с вертикальными выточками или с завышенной талией. Такой крой отлично скрывает проблемные зоны, акцентируя основное внимание на декольте. Платье с удлиненной талией или напуском удачно скрывает лишние килограммы в области живота.

Воротник-хомут, асимметричные оборки по линии лифа или подола - это тоже отвлекающие элементы, благодаря которым сглаживаются недостатки, становятся незаметными.

Обычно в женском гардеробе присутствует несколько видов трикотажных платьев. Одни имеют специальное предназначение (для торжеств), другие универсальное - для отдыха, уличных прогулок, дома, а лишних не бывает.


стиль жизни,  мода,  как выбрать,  трикотажное платье

Добавлено: 22 октября 2015 г., 17:56
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

Современный массажный аппарат Icoone

Дряблая, потерявшая тонус кожа, целлюлит, жировые отложения - предвестники возрастных изменений или последствия неправильного образа жизни... С этими "ветряными мельницами" женщины борются годами с переменным успехом. Однако исправить недостатки внешности можно всего за несколько месяцев, используя достижения аппаратной косметологии. Одним из самых эффективных аппаратов для коррекции лица и фигуры на сегодняшний день считается Icoone от компании Overmed Innovation. Подробнее

Планка плюс кардио: самая эффективная тренировка для снижения веса и укрепления мышц

Планка плюс кардио - одна из самых эффективных и коротких тренировок, которая дает потрясающие результаты. Сочетайте планку и "шаг альпиниста", и результаты вас удивят. Подробнее

Не ложитесь спать, не помирившись - ученые обосновали известную пословицу

Китайские исследователи выяснили, почему людям сложнее избавиться от травмирующих воспоминаний, если они ложатся спать сразу после ссоры - испытывая злость или подавленное состояние. Подробнее

Ядра абрикосовых косточек не лечат рак, а опасны для здоровья

При развитии любого серьезного заболевания очень важно знать все о своем диагнозе и следовать рекомендациям врача. Однако, борясь за жизнь, пациенты с онкологией иногда пренебрегают профессиональной медицинской помощью и надеются вылечиться с помощью средств альтернативной медицины и интернета. Это не просто нерационально, но иногда и смертельно опасно. Так, в последнее время популярна идея лечения рака с помощью природного вещества амигдалина, содержащегося в ядрах (зернах) абрикосовых косточек. Ученые предупреждают: люди, следующие рекомендациям, которые публикуют «медицинские» сайты с сомнительной репутацией, подвергают свою жизнь серьезной опасности. Подробнее

наверх