Главная Статьи и новостиСтиль жизни9 средств для восстановления волос до 500 рублей

9 средств для восстановления волос до 500 рублей

08 марта 2015 г. |
cb447b50_big.jpgВ начале весны наши волосы, настрадавшиеся от сухого воздуха и морозов, поврежденные средствами для укладки и самой укладкой, как никогда нуждаются в глубоком уходе. Попробуйте эти средства - восстанавливающие, питающие, увлажняющие. Ваша прическа вам понравится!

L'ORÉAL PARIS ADVANCED HAIRCARE TOTAL REPAIR 5 DAMAGE-ERASING BALM


Используйте эту маску с легким цветочным ароматом, в состав которой входят силикон, глицерин, увлажняющие керамиды и аргинин-К (комплекс укрепляющих аминокислот и белков). Она предотвратит спутывание волос и заставит тусклые, окрашенные волосы заблестеть!

63d32f07_big.jpg

PANTENE PRO-V WEEKLY REHAB CRÈME


Если вы часто используете фен для сушки и укладки или регулярно выпрямляете волосы утюжком, это абсолютно ваш продукт! Восстанавливающая маска для волос содержит целый коктейль из антиоксидантов, помогая укреплять ваши волосы день за днем.

8eeeb593_big.jpg

NEUTROGENA TRIPLE MOISTURE DEEP RECOVERY HAIR MASK


Волосы похожи на паклю? Секущиеся кончики? Попробуйте маску от Neutrogena со свежим, фруктовым ароматом. Она выравнивает структуру волос, делая их гладкими и блестящими, и интенсивно их увлажняет. В составе маски оливковое масло и масло миндаля, а использовать ее можно несколько раз в неделю или каждый день - в качестве бальзама для волос.

32b05ff9_big.jpg

AUSSIE MOIST 3 MINUTE MIRACLE CONDITION


Восстанавливающий спрей-кондиционер. В составе: экстракт морских водорослей, масло жожоба и алоэ вера. Восстанавливает сухие, обезвоженные пряди буквально за три минуты!

8ea2d264_big.jpg

GOLDWELL DUAL SENSES RICH REPAIR 60 SEC TREATMENT


Маски Golwell просто потрясающие! Они восстанавливают волосы за 60 секунд! В составе: гидролизованные кератин и шелк. Их можно применять в качестве бальзама каждый день. Волосы после использования масок Golwell выпрямляются, становятся гладкими и мягкими, легко поддаются укладке.

7015ebb0_big.jpg

BLOW PRO DAMAGE CONTROL DAILY REPAIRING CONDITIONER


Восстанавливающий кондиционер. Нанесите его на волосы и оставьте на 15 минут. Результат - объем у корней и мягкие, шелковистые пряди. В составе: сочетание белков и масло ши.

3f50f0b5_big.jpg

JOHN FRIEDA INTENSE AFTER-COLOUR CONDITIONER


Кондиционер для окрашенных волос. В составе: глицерин и антиоксиданты, которые помогают предотвращать вредное воздействие свободных радикалов на волосы и кожу головы.

d79925ea_big.jpg

CLEAR SCALP & HAIR BEAUTY THERAPY INTENSE HYDRATION DEEP HYDRATING TREATMENT MASK


Маска разглаживает пряди и способствует здоровому росту волос. В составе: экстракт кактуса, витамины B5, C и E, масло сои, миндальное и кокосовое масла. Можно втирать не только в кончики, но и в корни волос.

68cffd2c_big.jpg

OGX HYDRATING MACADAMIA OIL INTENSIVE MOISTURE MASK


Маска хорошо укрепляет поврежденные волосы, делает их гладкими и блестящими. В составе: экстракты масел кокосового ореха, авокадо, алоэ вера, экстракт бамбука.

40b354b2_big.jpg

стиль жизни,  красота,  маски для волос,  бальзамы для поврежденных волос,  восстанавливающие маски для волос

Добавлено: 08 марта 2015 г., 02:30
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Рак молочной железы. Что узнали о нем в 2017 году? Часть 1

Изучение биологии рака молочной железы, принципов его распространения и эффективности лекарств - процесс постоянный. В Европе и США над этим работают целые команды исследователей, у нас достаточно серьезных успехов добились ученые из Санкт-Петербурга, Новосибирска и Томска. Каждый месяц исследователи сообщают об очередном «прорыве» и можно говорить, что рак молочной железы – одна из самых прогрессивных областей изучения рака. И это хорошо, поскольку РМЖ занимает первое место среди онкологических диагнозов у женщин, да и в целом считается одним из самых распространенных онкозаболеваний в мире. Что ученым удалось узнать за 2017 год? Подробнее

Жидкая биопсия

Жидкая биопсия (liquid biopsy) – сравнительно новый, минимально инвазивный диагностический метод, основанный на выявлении и анализе молекулярных биомаркеров крови и других биологических жидкостей организма. Считается, что эта методика имеет большой потенциал для понимания природы опухолей и лечения онкологических заболеваний, по сравнению с традиционной биопсией (ткани). Подробнее

7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

Современный массажный аппарат Icoone

Дряблая, потерявшая тонус кожа, целлюлит, жировые отложения - предвестники возрастных изменений или последствия неправильного образа жизни... С этими "ветряными мельницами" женщины борются годами с переменным успехом. Однако исправить недостатки внешности можно всего за несколько месяцев, используя достижения аппаратной косметологии. Одним из самых эффективных аппаратов для коррекции лица и фигуры на сегодняшний день считается Icoone от компании Overmed Innovation. Подробнее

Планка плюс кардио: самая эффективная тренировка для снижения веса и укрепления мышц

Планка плюс кардио - одна из самых эффективных и коротких тренировок, которая дает потрясающие результаты. Сочетайте планку и "шаг альпиниста", и результаты вас удивят. Подробнее

наверх