Главная Статьи и новостиСтиль жизниЖенский фетиш и законы жанра. Сумки, клатчи, рюкзаки. Тренды весны-2015

Женский фетиш и законы жанра. Сумки, клатчи, рюкзаки. Тренды весны-2015

03 февраля 2015 г. |
0ed65f93_big.jpgМужчинам этого не понять, с сумками у нас, женщин, по-прежнему не ах. Открываем шкаф и начинаем ревизию: надоела, устарела, не подходит к пальто, к сапогам, к платью и даже к шарфу и перчаткам, слишком маленькая, ужасно большая, блестит как дешевая бижутерия, матовая как припудренная лысина. Бесит-бесит! Не только нечего надеть, да с этим «нечем» и носить нечего! Испорченное настроение, а в особо тяжелых случаях – слезы, заламывание рук, спектакль, драматургия, законы жанра. Главное – зрители. Муж, например. Выгрузить на пол и забраковать не менее 15 сумок, купленных в течение прошлого сезона – наше все. В итоге родные и близкие пьют валерьянку, крестятся и отправляют в добрый путь – на шоппинг. Мы за мир в семье, поэтому показываем, что новенького в противоречивом мире сумок.

Прямо сейчас проходит неделя высокой моды в Париже - подробные репортажи с подиума ведет журнал www.elle.ru. Ну а мы поговорим о сумках. Новинок сезона весна-2015 не менее 70. Выбрали для вас наиболее симпатичные.

Новый сезон – новые формы. Так, например, классический клатч увеличился в размерах и приобрел форму круга. Круглый клатч в пастельных тонах представлен, например, брендом Marc by Marc Jacobs. Если вы привыкли к зимнему «контрасту» – черная сумка ко всему, уже в марте можно что-то менять. Сумка такой формы и цвета выгодно смотрится со строгими, «офисными» комплектами одежды, как бы намекая на то, что девушка «в футляре» после 18-00 не исключает возможности легкого флирта.

5a4aa51e_big.jpg

Гламурные дамы, предпочитающие вечерами выходить в свет, оценят новый круглый мини-клатч от Versace. В такую сумочку, по традиции, должны поместиться только ключи от машины и пудреница.

e1e3e268_big.jpg

Дизайнеры TopShop в этом сезоне тоже предлагают обратить внимание на мягкие формы. Красный клатч - классический прямоугольник – ушел в отставку. Выглядит потрясающе!

b8e36062_big.jpg

Любите синий цвет? Пожалуйста – синий! BCBG Max Azria.

c7e6f5ac_big.jpg

На этом давайте с клатчами и закончим, тенденция ясна. В нише crossbody (сумка на ремешке или цепочке, которую носят через плечо) тоже много интересного. Вот, посмотрите, милая сумочка для юных, изящных девушек от Rebecca Minkoff. Солнце, весна, короткое платье, легкий ветерок :).

bf9cb8c4_big.jpg

Сумка от Karen Walker – очень интересного, нежного, весеннего цвета. Подойдет к ярким комплектам и комплектам в пастельных тонах.

e275e80d_big.jpg

Дизайнеры Fendi, в общем-то, остались в заданных брендом рамках. Тем не менее, сумка для весны подходит стопроцентно. Вроде бы классический вариант, но обратите внимание, как удачно сочетается с денимом.

12edeaa7_big.jpg

Бренд Burberry представил отличный вариант сумочки, которая очень хорошо смотрится и с романтичным платьем из шелка или шифона, и с денимом. Однозначно «выбор редакции»!

832973fc_big.jpg

«Кроссбади» от Michael Kors подойдет девушкам, предпочитающим светлые тона в одежде. Милая, романтичная, изящная сумочка. Прекрасна!

aa8cec97_big.jpg

Пара вариантов для девушек, которые любят яркие акценты.

Rag & Bone

af61e17b_big.jpgVictoria Beckham

e62819d5_big.jpg

Дальше – самое интересное! Дизайнеры, наконец-то, озаботились тем, чтобы клатч или сумка, для которой не предусмотрен наплечный ремешок, не выпадала из рук. Очень удобно и, пожалуй, идеально.

J.Crew

589905c8_big.jpgJust Cavalli

ebdd1940_big.jpgFendi

7b41974b_big.jpgFerragamo

ecc98bf0_big.jpgCostume National

644feab1_big.jpgHouse of Holland

ee814922_big.jpgBoss

869653f4_big.jpgVivienne Tam

e9ac6c0d_big.jpgChristian Siriano

4e9f22ab_big.jpg

Классические сумки весной 2015 года тоже будут выглядеть несколько иначе: металлический блеск, тиснение, яркие «нашивные» элементы, аппликация, графика... Вот, например, дерзкий металлик от J.Crew.

315f8003_big.jpg

Сумка-«дуршлаг» от Emporio Armani.

49825652_big.jpg

Сумка с акцентом на декоративных элементах от Anya Hindmarch.

240e14e6_big.jpg

Сумка с аппликацией от Vivienne Westwood.

b960198d_big.jpg

Практически граффити от Donna Karan.

9319fd31_big.jpg

Большинство дизайнеров пока не готовы сказать «до свидания» сумкам-бакетам. Похожая на рюкзачок, сумка с наплечным ремешком – идеальный вариант на каждый день. В нее умещается много важных для любой женщины вещей, и выглядит «бакет» элегантно.

Tory Burch

55446674_big.jpgMarni

b2df3c3b_big.jpgGucci

97762e52_big.jpgMoschino

b0f97a26_big.jpgPhillip Lim

3a030356_big.jpgVictoria Beckham

c2c31fdf_big.jpg

Ну, и в завершение несколько классических вариантов.

Christopher Kane

d6d19658_big.jpgVivienne Tam

f6cef006_big.jpgJ. Mendel

92de0734_big.jpgИллюстрации: PopSugar.com

стиль жизни,  мода,  сумки,  весна,  бренды,  2015

Добавлено: 03 февраля 2015 г., 19:23
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Алкоголь и рак молочной железы. ASCO сообщило о своей позиции

Исследования показывают, что при употреблении алкогольных напитков уровень гормонов, связанных с развитием рака молочной железы (эстрогена и других), может повышаться. Алкоголь также может увеличивать риск РМЖ, повреждая ДНК в здоровых клетках. По сравнению с женщинами, которые вообще отказались от спиртного, у женщин, употребляющих алкоголь не менее трех раз в неделю, риск гормон-рецептор положительного РМЖ может повышаться до 15%. Еще на 10% этот риск возрастает, если женщина употребляет алкоголь каждый день и не менее трех порций в день. У девочек-подростков (9-15 лет), которые выпивают не реже 3-5 раз в неделю (бывает и такое, к сожалению), риск развития доброкачественных опухолей молочных желез может повышаться в три раза, по сравнению с теми, кто этого не делает. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, Американское общество клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO) выпустило позиционный документ о взаимосвязи алкоголя и рака. Это первый случай, когда ASCO занимает вполне определенную позицию по рискам развития РМЖ, связанным с употреблением алкоголя. Подробнее

Как говорить с детьми о раке молочной железы и его последствиях

Рак молочной железы у американки Бонни Аннис диагностировали в 2014 году. Инвазивная протоковая карцинома 2b с метастазами в лимфатические узлы не оставляла выбора – грудь пришлось удалить, а затем – пройти трудное, изматывающее лечение. Сегодня все хорошо, Бонни – фотограф, писатель, блоггер, жена, мать и бабушка – продолжает жить полной жизнью. Правда, одна недавняя история немного выбила ее из колеи – внучка спросила, почему у нее нет груди – но Бонни справилась. Сегодня она рассказывает, как правильно сообщить ребенку, что рак – это еще не конец, что во многих случаях его можно вылечить, а с физиологическими последствиями болезни можно жить и не обращать на них внимание. Подробнее

Рак молочной железы ранней стадии. После лечения. Какие обследования необходимы и как часто

После успешного лечения рака молочной железы ранней стадии женщине необходимо контролировать состояние своего здоровья: проходить маммографию и клиническое обследование молочных желез (осмотр у маммолога). Первое нужно делать один раз в год, второе – один раз в полгода. Если (внимание!) никаких симптомов возвращения рака не наблюдается, проведение дополнительных обследований (ПЭТ/КТ, сканирование костей), дорогостоящие анализы на онкомаркеры, не нужны. Слишком велик риск ложноположительных результатов и, как следствие, риск ошибочного диагноза и ненужного лечения. Предлагаем вам ознакомиться с соответствующими рекомендациями Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO). Подробнее

«Эффект Анджелины» - новая реальность

В 2013 году звезда американского кино Анджелина Джоли публично рассказала о том, что ей была проведена профилактическая мастэктомия – удаление молочных желез в связи с генетическим риском развития рака груди (наличием в ее организме мутации гена BRCA1: “My Medical Choice”). Мама и тетя актрисы скончались от этого заболевания. Спустя 4 года разговоры о том, к чему привел каминг-аут Джоли, не утихают. Некоторые диванные аналитики до сих пор считают ее поступок спекуляцией на серьезной и болезненной теме, пиар-ходом. Однако статистика говорит совсем о другом. Актрисе удалось привлечь внимание женщин во всем мире к одной из самых сложных тем в РМЖ-сфере – наследственному риску развития заболевания. Благодаря этой информации, многие женщины поняли, что обязательно нужно знать свою семейную историю, знать о наследственных заболеваниях женской сферы, вовремя обращаться к врачу, проходить скрининги и принимать профилактические меры. Подробнее

Выявлены 72 генетические мутации, связанные с повышенным риском развития рака молочной железы

По статистике, в 5-10% случаев рак молочной железы обусловлен наследственными факторами, то есть вызван аномалией генов, переданных родителями. В основном это мутации генов BRCA1/BRCA2. С ними связан наиболее высокий риск развития заболевания. Ученым известно, что у женщин, чей генетический анализ показал наличие этих мутаций, риск развития РМЖ в течение жизни может повышаться до 80%. За последние годы исследователи выявили еще целый ряд мутаций, связанных с РМЖ, включая мутации в генах PALB2, TP53, PTEN и BRIP1. И вот новые данные: плюс 72 пункта к этому списку. Подробнее

наверх