Главная Статьи и новостиСтиль жизниИдеи для свадьбы на открытом воздухе

Идеи для свадьбы на открытом воздухе

16 июня 2014 г. |
1eb7692d_big.jpgСвадьбу на открытом воздухе проводить веселее и интереснее. Непринужденная, радостная атмосфера, комфортные условия для общения, никаких очередей и проволочек. Только вы, ваши друзья, близкие и любовь всей вашей жизни. Как правильно организовать wedding outdoors рассказывает журнал Buzzfeed.

Выездная регистрация брака - процедура неофициальная, сначала нужно соблюсти обычные формальности в ЗАГСе. Но это можно сделать быстро и не собирая гостей: расписаться, получить документы и начинать готовиться к торжественной части.

Идея 1. Стулья, которые вы используете для рассадки гостей могут быть очень красивыми, но не всегда эргономичными (деревянными или из кованого железа). Хорошая идея - использовать мягкие разноцветные подушки, чтобы гостям было удобно сидеть.

42b674f9_big.jpgИдея 2. По траве не очень-то удобно ходить на каблуках. Поэтому предупредите гостей, чтобы они взяли удобную обувь "на сменку" или решите вопрос иначе. Посмотрите, какая забавная идея с насадками на шпильки.

68cfdab6_big.jpg59103f29_big.jpg

А подружки невесты во время церемонии могут стоять вот на таких цементных миниподиумах.

603845f6_big.jpg

Когда дело дойдет до танцев, будет уже совершенно все равно, что на ногах, главное - удобно. Как вам такая идея со шлепанцами для особо активных танцоров? :)

89262618_big.jpgИдея 3. Запаситесь зонтиками для гостей на случай дождя или сильного солнца.

e6869543_big.jpg

И водой - на случай жары.

31921ec6_big.jpg

И средством от насекомых, которые могут заставить некоторых гостей уйти с праздника раньше времени.

c7cb6afe_big.jpg

Веерами, спасающими от духоты, могут стать даже программки свадебной церемонии.

06e97dce_big.jpg

Гостям с особо чувствительной кожей можно предложить воспользоваться средствами от солнечных ожогов. Установите пару емкостей с дозаторами на общий стол.

77fb871c_big.jpgИдея 4. На свадьбах принято дарить подарки и гостям. Они могут быть бюджетными, но очень милыми. Как эти солнечные очки, например.

7eaed479_big.jpgИдея 5. Позаботьтесь о закусках для подружек невесты и друзей жениха. Как правило, они слишком озабочены тем, чтобы все прошло нормально и не всегда успевают нормально поесть.

49a2208e_big.jpgИдея 6. Если на свадьбу специально приглашен флорист, нелишне будет напомнить ему, что в жаркий день цветам нужен особый уход.

74b84e81_big.jpg

Невесте, кстати, тоже. Можно использовать вот такой сверхпрочный фиксатор макияжа или подобный ему. Хорошо бы еще запастись влажными салфетками и освежающими спреями для гостей.

4f29938f_big.jpg

Тоже вариант, если жарко.

9ed0ea71_big.jpg

На воздухе может быть и слишком свежо, так что, необходимо подготовить и теплые накидки для гостей. На всякий случай.

38b6a721_big.jpgИдея 7. Эта идея пригодится, если вы решили отказаться от стульев. Тюки сена и разноцветные одеяла.

09b94321_big.jpgИдея 8. Арку и проход можно оформить самостоятельно, используя цветы и освещение.

9b729e22_big.jpg

А вот очень простая и не затратная идея арки.

761eb626_big.jpg

Так каждый гость узнает, за каким столом и с кем он сидит. Можно использовать карточки.

f9cb3f4f_big.jpg

Вечером особой теплоты атмосфере добавят фонари, спрятанные под скатертями.

09667139_big.jpgИдея 9. Близкие и друзья могут рассказать много интересных историй о женихе и невесте. А можно обойтись без слов, оформив деревья фотографиями.

8471d234_big.jpgИдея 10. Хит свадебной церемонии - торт. Так его можно защитить от пыли и насекомых.

189f0cdb_big.jpg

Надеемся, что вы вдохновились этими идеями, и ваша свадьба будет самой запоминающейся. Если вы собираетесь отпраздновать ее в Санкт-Петербурге, рекомендуем воспользоваться услугами свадебного агентства "Вернисаж".

стиль жизни,  свадьба,  wedding,  outdoors,  на открытом воздухе,  как провести

Добавлено: 16 июня 2014 г., 11:26
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Алкоголь и рак молочной железы. ASCO сообщило о своей позиции

Исследования показывают, что при употреблении алкогольных напитков уровень гормонов, связанных с развитием рака молочной железы (эстрогена и других), может повышаться. Алкоголь также может увеличивать риск РМЖ, повреждая ДНК в здоровых клетках. По сравнению с женщинами, которые вообще отказались от спиртного, у женщин, употребляющих алкоголь не менее трех раз в неделю, риск гормон-рецептор положительного РМЖ может повышаться до 15%. Еще на 10% этот риск возрастает, если женщина употребляет алкоголь каждый день и не менее трех порций в день. У девочек-подростков (9-15 лет), которые выпивают не реже 3-5 раз в неделю (бывает и такое, к сожалению), риск развития доброкачественных опухолей молочных желез может повышаться в три раза, по сравнению с теми, кто этого не делает. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, Американское общество клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO) выпустило позиционный документ о взаимосвязи алкоголя и рака. Это первый случай, когда ASCO занимает вполне определенную позицию по рискам развития РМЖ, связанным с употреблением алкоголя. Подробнее

Как говорить с детьми о раке молочной железы и его последствиях

Рак молочной железы у американки Бонни Аннис диагностировали в 2014 году. Инвазивная протоковая карцинома 2b с метастазами в лимфатические узлы не оставляла выбора – грудь пришлось удалить, а затем – пройти трудное, изматывающее лечение. Сегодня все хорошо, Бонни – фотограф, писатель, блоггер, жена, мать и бабушка – продолжает жить полной жизнью. Правда, одна недавняя история немного выбила ее из колеи – внучка спросила, почему у нее нет груди – но Бонни справилась. Сегодня она рассказывает, как правильно сообщить ребенку, что рак – это еще не конец, что во многих случаях его можно вылечить, а с физиологическими последствиями болезни можно жить и не обращать на них внимание. Подробнее

Рак молочной железы ранней стадии. После лечения. Какие обследования необходимы и как часто

После успешного лечения рака молочной железы ранней стадии женщине необходимо контролировать состояние своего здоровья: проходить маммографию и клиническое обследование молочных желез (осмотр у маммолога). Первое нужно делать один раз в год, второе – один раз в полгода. Если (внимание!) никаких симптомов возвращения рака не наблюдается, проведение дополнительных обследований (ПЭТ/КТ, сканирование костей), дорогостоящие анализы на онкомаркеры, не нужны. Слишком велик риск ложноположительных результатов и, как следствие, риск ошибочного диагноза и ненужного лечения. Предлагаем вам ознакомиться с соответствующими рекомендациями Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO). Подробнее

«Эффект Анджелины» - новая реальность

В 2013 году звезда американского кино Анджелина Джоли публично рассказала о том, что ей была проведена профилактическая мастэктомия – удаление молочных желез в связи с генетическим риском развития рака груди (наличием в ее организме мутации гена BRCA1: “My Medical Choice”). Мама и тетя актрисы скончались от этого заболевания. Спустя 4 года разговоры о том, к чему привел каминг-аут Джоли, не утихают. Некоторые диванные аналитики до сих пор считают ее поступок спекуляцией на серьезной и болезненной теме, пиар-ходом. Однако статистика говорит совсем о другом. Актрисе удалось привлечь внимание женщин во всем мире к одной из самых сложных тем в РМЖ-сфере – наследственному риску развития заболевания. Благодаря этой информации, многие женщины поняли, что обязательно нужно знать свою семейную историю, знать о наследственных заболеваниях женской сферы, вовремя обращаться к врачу, проходить скрининги и принимать профилактические меры. Подробнее

Выявлены 72 генетические мутации, связанные с повышенным риском развития рака молочной железы

По статистике, в 5-10% случаев рак молочной железы обусловлен наследственными факторами, то есть вызван аномалией генов, переданных родителями. В основном это мутации генов BRCA1/BRCA2. С ними связан наиболее высокий риск развития заболевания. Ученым известно, что у женщин, чей генетический анализ показал наличие этих мутаций, риск развития РМЖ в течение жизни может повышаться до 80%. За последние годы исследователи выявили еще целый ряд мутаций, связанных с РМЖ, включая мутации в генах PALB2, TP53, PTEN и BRIP1. И вот новые данные: плюс 72 пункта к этому списку. Подробнее

наверх