Главная Статьи и новостиСтиль жизни«Я - самая обаятельная и привлекательная...»

«Я - самая обаятельная и привлекательная...»

17 марта 2010 г. |
1fcb64ce_big.jpgЗабудьте о дорогой косметике против старения и скальпеле пластического хирурга. Чтобы выглядеть моложе, нужно говорить себе комплименты и с оптимизмом смотреть на жизнь. Таково главное требование Никки Оуэн, британской телеведущей и «специалиста по обаянию», метод которой называется нейролингвистическое программирование.

«Я долго пыталась внушить людям, что образ наших мыслей влияет на физическое состояние. Каждый из нас волен жить той жизнью, которой он хочет, и это касается не только карьеры и материального достатка, но также и того, как мы выглядим», - говорит Никки.

В качестве доказательства мисс Оуэн провела простой эксперимент, поместив яблоки в банки с водой. «Разрежьте яблоко пополам и поместите одну половинку в банку с названием «Любовь», а другую - в банку «Ненависть». В течение недели говорите добрые слова половинке в банке «Любовь», а на другую банку выплесните всю свою злобу. В конце недели «ненавистная» часть яблока будет в гораздо худшем состоянии, чем та, которой вы говорили комплименты». Эксперимент на первый взгляд кажется странным и сомнительным. Но сотни женщин, решившихся повторить его дома, подтверждают - результаты оказываются именно такими, как описывает Никки.

Теория, которую проповедует «специалист по обаянию», основана на работах японского ученого Масару Эмото. Он провел огромное количество исследований, в которых доказал, что наши мысли и чувства затрагивают молекулы в водных кристаллах и тем самым определяют их формулу. Молекулы в «счастливой» среде составляют кристаллы безупречной, симметричной формы, а те кристаллы, которые сформированы под эмоциональным гнетом, деформированы.

«Наши тела примерно на 60 процентов состоят из воды, поэтому эта теория работает и здесь. Позитивные и негативные эмоции затрагивают наши тела и наш разум», - объясняет Никки.

Даже косметические хирурги согласны с Никки: «В широком смысле я согласен с ней. Проведено множество исследований, рассматривающих эффект от позитивного мышления, оказываемый на иммунную систему. Возьмем раковых больных. Те, кто настроен позитивно, выздоравливают чаще, чем те, кто внутренне уже сдался. Если вы смотрите на жизнь с оптимизмом, вы как будто сияете и поэтому выглядите более юными», - говорит косметолог Патрик Боулер.

Никки Оуэн рекомендует каждый раз улыбаться своему отражению, говорить себе: «Я выгляжу великолепно», и результат не заставит себя ждать.

«Не имеет значения, сколько денег вы вкладываете в свою внешность. Если вы не думаете, что выглядите хорошо, вы никогда не будете хорошо выглядеть», - утверждает Никки.

Источник: Леди@Mail.ru

стиль жизни,  красота,  установка на красоту,  Никки Оуэн,  Масару Эмото

Добавлено: 17 марта 2010 г., 10:55
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Рак молочной железы. Как понять и принять диагноз?

Известие об онкологическом диагнозе бьет наотмашь, сбивает с ног. Человек испытывает эмоции, сравнимые с шоком, вызванным сообщением о серьезной болезни близкого. Только в этот раз он растерян и напуган «за себя», а не «за того парня». Говорят, что существуют техники и способы, которые помогают как бы зафиксировать момент и в подобной стрессовой ситуации держать удар, не паниковать. Все это, конечно, ерунда и неправда. Любой прошедший подтвердит. Момент как раз такой - неожиданный и тяжелый, как кирпич, который падает на голову с большой высоты. Подготовиться невозможно. Но – что, простите, с кирпичом, что с онкодиагнозом - ты можешь работать с последствиями. Это важно понять и максимально быстро отпустить историю «все, скоро умру» и включить историю «буду бороться и выживу». Эксперты издания Medicalnewstoday.com поговорили с онкологами и специалистами по реабилитации о том, как понять и принять онкологический диагноз, в том числе диагноз рак молочной железы. Как не сдаться в самом начале пути, как правильно этот путь пройти и победить – сначала страхи, а затем и (верим) саму болезнь. Подробнее

Рак молочной железы. Что узнали о нем в 2017 году? Часть 1

Изучение биологии рака молочной железы, принципов его распространения и эффективности лекарств - процесс постоянный. В Европе и США над этим работают целые команды исследователей, у нас достаточно серьезных успехов добились ученые из Санкт-Петербурга, Новосибирска и Томска. Каждый месяц исследователи сообщают об очередном «прорыве» и можно говорить, что рак молочной железы – одна из самых прогрессивных областей изучения рака. И это хорошо, поскольку РМЖ занимает первое место среди онкологических диагнозов у женщин, да и в целом считается одним из самых распространенных онкозаболеваний в мире. Что ученым удалось узнать за 2017 год? Подробнее

Жидкая биопсия

Жидкая биопсия (liquid biopsy) – сравнительно новый, минимально инвазивный диагностический метод, основанный на выявлении и анализе молекулярных биомаркеров крови и других биологических жидкостей организма. Считается, что эта методика имеет большой потенциал для понимания природы опухолей и лечения онкологических заболеваний, по сравнению с традиционной биопсией (ткани). Подробнее

7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

Современный массажный аппарат Icoone

Дряблая, потерявшая тонус кожа, целлюлит, жировые отложения - предвестники возрастных изменений или последствия неправильного образа жизни... С этими "ветряными мельницами" женщины борются годами с переменным успехом. Однако исправить недостатки внешности можно всего за несколько месяцев, используя достижения аппаратной косметологии. Одним из самых эффективных аппаратов для коррекции лица и фигуры на сегодняшний день считается Icoone от компании Overmed Innovation. Подробнее

наверх