Главная Статьи и новостиСтиль жизниСС-крем. Новое поколение косметических средств для красоты и здоровья кожи

СС-крем. Новое поколение косметических средств для красоты и здоровья кожи

10 апреля 2013 г. |
42ceba5d_big.jpgВ прошлом году, приехав из Азии, мир красоты буквально взорвал BB-крем. Эта чудо-новинка стоила того, чтобы о ней говорили не только со страниц журналов, но и активно обсуждали в бьюти-блогосфере.

В отличие от азиатских аналогов (кстати, в Азии BB-кремы известны давно и пользуются заслуженной популярностью, так как заметно высветляют тон кожи), европейские BB отличаются более легкой текстурой. Но принцип действия и у тех, и у других один – благодаря всего одному средству, можно решить сразу несколько проблем: увлажнить кожу, замаскировать недостатки, подсушить прыщики, придать коже матовое сияние, создать идеальное покрытие и даже визуально замаскировать морщины.

И вдруг – новый бум. С букв ВВ мы перешли на СС (интересно, чего нам стоит ждать в следующем году?).

На прошлой неделе состоялась презентация абсолютно нового, инновационного средства от Clinique – CC-крема Superdefense CC Cream SPF30, на запуск которого приехала научный директор Clinique Эммануэлль Муаран.

Почему возникла идея создать еще одно поколенияе корректирующих кремов?

По словам Эммануэль Муаран, мир вокруг нас меняется настолько быстро, что мы даже не успеваем заметить изменения, которые происходят с нашей внешностью. Мы все время заняты и постоянно куда-то спешим, у нас крайне мало времени на уход за собой. А ведь свежая, сияющая кожа являет собой образец здоровья. Сегодня женщины предпочитают многофункциональные косметические продукты моментального и длительного действия, которые просты и удобны в использовании и помогают коже всегда выглядеть идеально. Именно это и стало причиной создания нового корректирующего крема, который обеспечит не только визуальный эффект, но и будет в течение дня ухаживать за кожей, увлажняя ее.

Главная задача Clinique Superdefense Colour Correcting Cream SPF30 – сразу после нанесения улучшать цвет лица, наполняя его сиянием, а также увлажнять и защищать от солнечных лучей (Clinique добавляет в данный продукт солнечные фильтры достойного уровня).

Superdefense CC Cream SPF 30 Colour Correcting Skin Protector — многофункциональный продукт, обладающий легкой, освежающей текстурой, который приятно и нежно ложится на кожу, смягчая и разглаживая ее.

BB - Blemish Balm -
«бальзам от несовершенств»

CC - Color Correcting или Color Control -
«коррекция цвета» или «контроль цвета».

Как работает?

В креме использована технология корректировки тона кожи при помощи двуслойных оптических частиц лавандового оттенка. Эти частицы рассеивают свет по всему лицу и убирают покраснения (у европеек) и желтизну (у азиаток), а также маскируют землистый оттенок.

Длительное увлажнение в креме обеспечивает гиалуроновая кислота и влагоудерживающие компоненты трегалоза и сорбитол; для защиты – солнечные фильтры от лучей UVA/UVB; и много антиоксидантов – витамин Е, розмарин и др.

Факт:

Согласно исследованиям Clinique, 68% попробовавших крем девушек согласились, что он корректирует цвет лица. Также он на 65% увеличивает увлажненность кожи.

Отличие от BB

СС-крем работает с цветом лица. Макияжа с BB-кремом более матовый, а СС - осветляет, освежает и позволяет коже лучше отражать свет, придавая сияние.

Хочется сразу сказать, что такого продукта в России еще нет, за исключением бутика Chanel, где продается азиатская версия крема. Так что формально Clinique первый, кто привез CC в Россию.

Средство начнет продаваться с июня месяца, рекомендуемая цена – 1500 руб.

стиль жизни,  красота,  крем,  уход за лицом,  cc

Добавлено: 10 апреля 2013 г., 23:00
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

Современный массажный аппарат Icoone

Дряблая, потерявшая тонус кожа, целлюлит, жировые отложения - предвестники возрастных изменений или последствия неправильного образа жизни... С этими "ветряными мельницами" женщины борются годами с переменным успехом. Однако исправить недостатки внешности можно всего за несколько месяцев, используя достижения аппаратной косметологии. Одним из самых эффективных аппаратов для коррекции лица и фигуры на сегодняшний день считается Icoone от компании Overmed Innovation. Подробнее

Планка плюс кардио: самая эффективная тренировка для снижения веса и укрепления мышц

Планка плюс кардио - одна из самых эффективных и коротких тренировок, которая дает потрясающие результаты. Сочетайте планку и "шаг альпиниста", и результаты вас удивят. Подробнее

Не ложитесь спать, не помирившись - ученые обосновали известную пословицу

Китайские исследователи выяснили, почему людям сложнее избавиться от травмирующих воспоминаний, если они ложатся спать сразу после ссоры - испытывая злость или подавленное состояние. Подробнее

Ядра абрикосовых косточек не лечат рак, а опасны для здоровья

При развитии любого серьезного заболевания очень важно знать все о своем диагнозе и следовать рекомендациям врача. Однако, борясь за жизнь, пациенты с онкологией иногда пренебрегают профессиональной медицинской помощью и надеются вылечиться с помощью средств альтернативной медицины и интернета. Это не просто нерационально, но иногда и смертельно опасно. Так, в последнее время популярна идея лечения рака с помощью природного вещества амигдалина, содержащегося в ядрах (зернах) абрикосовых косточек. Ученые предупреждают: люди, следующие рекомендациям, которые публикуют «медицинские» сайты с сомнительной репутацией, подвергают свою жизнь серьезной опасности. Подробнее

наверх