Главная Статьи и новостиСтиль жизниСС-крем. Новое поколение косметических средств для красоты и здоровья кожи

СС-крем. Новое поколение косметических средств для красоты и здоровья кожи

10 апреля 2013 г. |
42ceba5d_big.jpgВ прошлом году, приехав из Азии, мир красоты буквально взорвал BB-крем. Эта чудо-новинка стоила того, чтобы о ней говорили не только со страниц журналов, но и активно обсуждали в бьюти-блогосфере.

В отличие от азиатских аналогов (кстати, в Азии BB-кремы известны давно и пользуются заслуженной популярностью, так как заметно высветляют тон кожи), европейские BB отличаются более легкой текстурой. Но принцип действия и у тех, и у других один – благодаря всего одному средству, можно решить сразу несколько проблем: увлажнить кожу, замаскировать недостатки, подсушить прыщики, придать коже матовое сияние, создать идеальное покрытие и даже визуально замаскировать морщины.

И вдруг – новый бум. С букв ВВ мы перешли на СС (интересно, чего нам стоит ждать в следующем году?).

На прошлой неделе состоялась презентация абсолютно нового, инновационного средства от Clinique – CC-крема Superdefense CC Cream SPF30, на запуск которого приехала научный директор Clinique Эммануэлль Муаран.

Почему возникла идея создать еще одно поколенияе корректирующих кремов?

По словам Эммануэль Муаран, мир вокруг нас меняется настолько быстро, что мы даже не успеваем заметить изменения, которые происходят с нашей внешностью. Мы все время заняты и постоянно куда-то спешим, у нас крайне мало времени на уход за собой. А ведь свежая, сияющая кожа являет собой образец здоровья. Сегодня женщины предпочитают многофункциональные косметические продукты моментального и длительного действия, которые просты и удобны в использовании и помогают коже всегда выглядеть идеально. Именно это и стало причиной создания нового корректирующего крема, который обеспечит не только визуальный эффект, но и будет в течение дня ухаживать за кожей, увлажняя ее.

Главная задача Clinique Superdefense Colour Correcting Cream SPF30 – сразу после нанесения улучшать цвет лица, наполняя его сиянием, а также увлажнять и защищать от солнечных лучей (Clinique добавляет в данный продукт солнечные фильтры достойного уровня).

Superdefense CC Cream SPF 30 Colour Correcting Skin Protector — многофункциональный продукт, обладающий легкой, освежающей текстурой, который приятно и нежно ложится на кожу, смягчая и разглаживая ее.

BB - Blemish Balm -
«бальзам от несовершенств»

CC - Color Correcting или Color Control -
«коррекция цвета» или «контроль цвета».

Как работает?

В креме использована технология корректировки тона кожи при помощи двуслойных оптических частиц лавандового оттенка. Эти частицы рассеивают свет по всему лицу и убирают покраснения (у европеек) и желтизну (у азиаток), а также маскируют землистый оттенок.

Длительное увлажнение в креме обеспечивает гиалуроновая кислота и влагоудерживающие компоненты трегалоза и сорбитол; для защиты – солнечные фильтры от лучей UVA/UVB; и много антиоксидантов – витамин Е, розмарин и др.

Факт:

Согласно исследованиям Clinique, 68% попробовавших крем девушек согласились, что он корректирует цвет лица. Также он на 65% увеличивает увлажненность кожи.

Отличие от BB

СС-крем работает с цветом лица. Макияжа с BB-кремом более матовый, а СС - осветляет, освежает и позволяет коже лучше отражать свет, придавая сияние.

Хочется сразу сказать, что такого продукта в России еще нет, за исключением бутика Chanel, где продается азиатская версия крема. Так что формально Clinique первый, кто привез CC в Россию.

Средство начнет продаваться с июня месяца, рекомендуемая цена – 1500 руб.

стиль жизни,  красота,  крем,  уход за лицом,  cc

Добавлено: 10 апреля 2013 г., 23:00
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Алкоголь и рак молочной железы. ASCO сообщило о своей позиции

Исследования показывают, что при употреблении алкогольных напитков уровень гормонов, связанных с развитием рака молочной железы (эстрогена и других), может повышаться. Алкоголь также может увеличивать риск РМЖ, повреждая ДНК в здоровых клетках. По сравнению с женщинами, которые вообще отказались от спиртного, у женщин, употребляющих алкоголь не менее трех раз в неделю, риск гормон-рецептор положительного РМЖ может повышаться до 15%. Еще на 10% этот риск возрастает, если женщина употребляет алкоголь каждый день и не менее трех порций в день. У девочек-подростков (9-15 лет), которые выпивают не реже 3-5 раз в неделю (бывает и такое, к сожалению), риск развития доброкачественных опухолей молочных желез может повышаться в три раза, по сравнению с теми, кто этого не делает. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, Американское общество клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO) выпустило позиционный документ о взаимосвязи алкоголя и рака. Это первый случай, когда ASCO занимает вполне определенную позицию по рискам развития РМЖ, связанным с употреблением алкоголя. Подробнее

Как говорить с детьми о раке молочной железы и его последствиях

Рак молочной железы у американки Бонни Аннис диагностировали в 2014 году. Инвазивная протоковая карцинома 2b с метастазами в лимфатические узлы не оставляла выбора – грудь пришлось удалить, а затем – пройти трудное, изматывающее лечение. Сегодня все хорошо, Бонни – фотограф, писатель, блоггер, жена, мать и бабушка – продолжает жить полной жизнью. Правда, одна недавняя история немного выбила ее из колеи – внучка спросила, почему у нее нет груди – но Бонни справилась. Сегодня она рассказывает, как правильно сообщить ребенку, что рак – это еще не конец, что во многих случаях его можно вылечить, а с физиологическими последствиями болезни можно жить и не обращать на них внимание. Подробнее

Рак молочной железы ранней стадии. После лечения. Какие обследования необходимы и как часто

После успешного лечения рака молочной железы ранней стадии женщине необходимо контролировать состояние своего здоровья: проходить маммографию и клиническое обследование молочных желез (осмотр у маммолога). Первое нужно делать один раз в год, второе – один раз в полгода. Если (внимание!) никаких симптомов возвращения рака не наблюдается, проведение дополнительных обследований (ПЭТ/КТ, сканирование костей), дорогостоящие анализы на онкомаркеры, не нужны. Слишком велик риск ложноположительных результатов и, как следствие, риск ошибочного диагноза и ненужного лечения. Предлагаем вам ознакомиться с соответствующими рекомендациями Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO). Подробнее

«Эффект Анджелины» - новая реальность

В 2013 году звезда американского кино Анджелина Джоли публично рассказала о том, что ей была проведена профилактическая мастэктомия – удаление молочных желез в связи с генетическим риском развития рака груди (наличием в ее организме мутации гена BRCA1: “My Medical Choice”). Мама и тетя актрисы скончались от этого заболевания. Спустя 4 года разговоры о том, к чему привел каминг-аут Джоли, не утихают. Некоторые диванные аналитики до сих пор считают ее поступок спекуляцией на серьезной и болезненной теме, пиар-ходом. Однако статистика говорит совсем о другом. Актрисе удалось привлечь внимание женщин во всем мире к одной из самых сложных тем в РМЖ-сфере – наследственному риску развития заболевания. Благодаря этой информации, многие женщины поняли, что обязательно нужно знать свою семейную историю, знать о наследственных заболеваниях женской сферы, вовремя обращаться к врачу, проходить скрининги и принимать профилактические меры. Подробнее

Выявлены 72 генетические мутации, связанные с повышенным риском развития рака молочной железы

По статистике, в 5-10% случаев рак молочной железы обусловлен наследственными факторами, то есть вызван аномалией генов, переданных родителями. В основном это мутации генов BRCA1/BRCA2. С ними связан наиболее высокий риск развития заболевания. Ученым известно, что у женщин, чей генетический анализ показал наличие этих мутаций, риск развития РМЖ в течение жизни может повышаться до 80%. За последние годы исследователи выявили еще целый ряд мутаций, связанных с РМЖ, включая мутации в генах PALB2, TP53, PTEN и BRIP1. И вот новые данные: плюс 72 пункта к этому списку. Подробнее

наверх