Главная Статьи и новостиСтиль жизниSchauma Фито-Кофеин – лучшее от природы для роскошных волос

Schauma Фито-Кофеин – лучшее от природы для роскошных волос

27 марта 2013 г. |
c699daaf_big.jpgНовая линия Schauma Фито-Кофеин с растительными экстрактами преобразит тусклые и ломкие волосы, вернув им здоровье и неповторимый блеск. Обладательницы тонких и склонных к выпадению волос зачастую испытывают трудности с выбором правильных средств по уходу. Специально для них бренд Schauma разработал новую серию средств для красоты и здоровья волос.

Благодаря уникальной формуле, Schauma Фито-Кофеин укрепляет волосы изнутри и восстанавливает их структуру, возвращая блеск и сияние. Сила натурального кофеина и растительных экстрактов соединились с последними достижениями косметологии, сделав процесс восстановления волос частью ежедневного ухода.

Schauma Фито-Кофеин содержит натуральные компоненты, для ухода за тонкими и ослабленными волосами:

• Кофеин бережно укрепляет волосы изнутри, активируя волосяные луковицы.
• Инновационная растительная формула возвращает волосам естественную силу, густоту и наполняет их сиянием.
• Антиоксиданты, содержащиеся в растениях, защищают волосы от негативного влияния окружающей среды и способствуют естественной регенерации.

Антиоксиданты - главные защитники нашего организма. Они замедляют процесс старения, повышают сопротивляемость инфекциям, заряжают энергией и дарят хорошее настроение. Кофеин обеспечивает приток энергии непосредственно в волосяную луковицу. Благодаря этому фазы роста становятся более продолжительными, появляется возможность сохранить густые и здоровые волосы на долгие годы. Яркий и бодрящий аромат средств новой серии дарит хорошее настроение.

В линию Schauma Фито-Кофеин входят 4 эксклюзивных средства: шампунь-активатор объемом 380 и 225 мл, укрепляющий бальзам и маска-уход.

15074d83_big.jpg

• Активатор - шампунь Фито-Кофеин, 380 мл и 225 мл – эффективно питает и бережно стимулирует корни волос. Средняя розничная цена: 88 и 77 рублей.
• Укрепляющий бальзам Фито-Кофеин наполняет волосы волшебным сиянием, сделает их гладкими и послушными. Средняя розничная цена: 70 рублей.
• Маска–уход Фито-Кофеин начинает действовать мгновенно и преображает волосы всего за одну минуту! Средняя розничная цена: 120 рублей.

С новой серией Schauma Фито-Кофеин можно забыть об испорченном настроении из-за недостаточного объема волос, их выпадения и отсутствия блеска. Теперь волосы всегда под надежной защитой!

стиль жизни,  красота,  уход за волосами,  Schauma,  Фито-Кофеин,  шампунь

Добавлено: 27 марта 2013 г., 11:29
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Как говорить с детьми о раке молочной железы и его последствиях

Рак молочной железы у американки Бонни Аннис диагностировали в 2014 году. Инвазивная протоковая карцинома 2b с метастазами в лимфатические узлы не оставляла выбора – грудь пришлось удалить, а затем – пройти трудное, изматывающее лечение. Сегодня все хорошо, Бонни – фотограф, писатель, блоггер, жена, мать и бабушка – продолжает жить полной жизнью. Правда, одна недавняя история немного выбила ее из колеи – внучка спросила, почему у нее нет груди – но Бонни справилась. Сегодня она рассказывает, как правильно сообщить ребенку, что рак – это еще не конец, что во многих случаях его можно вылечить, а с физиологическими последствиями болезни можно жить и не обращать на них внимание. Подробнее

Рак молочной железы ранней стадии. После лечения. Какие обследования необходимы и как часто

После успешного лечения рака молочной железы ранней стадии женщине необходимо контролировать состояние своего здоровья: проходить маммографию и клиническое обследование молочных желез (осмотр у маммолога). Первое нужно делать один раз в год, второе – один раз в полгода. Если (внимание!) никаких симптомов возвращения рака не наблюдается, проведение дополнительных обследований (ПЭТ/КТ, сканирование костей), дорогостоящие анализы на онкомаркеры, не нужны. Слишком велик риск ложноположительных результатов и, как следствие, риск ошибочного диагноза и ненужного лечения. Предлагаем вам ознакомиться с соответствующими рекомендациями Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO). Подробнее

«Эффект Анджелины» - новая реальность

В 2013 году звезда американского кино Анджелина Джоли публично рассказала о том, что ей была проведена профилактическая мастэктомия – удаление молочных желез в связи с генетическим риском развития рака груди (наличием в ее организме мутации гена BRCA1: “My Medical Choice”). Мама и тетя актрисы скончались от этого заболевания. Спустя 4 года разговоры о том, к чему привел каминг-аут Джоли, не утихают. Некоторые диванные аналитики до сих пор считают ее поступок спекуляцией на серьезной и болезненной теме, пиар-ходом. Однако статистика говорит совсем о другом. Актрисе удалось привлечь внимание женщин во всем мире к одной из самых сложных тем в РМЖ-сфере – наследственному риску развития заболевания. Благодаря этой информации, многие женщины поняли, что обязательно нужно знать свою семейную историю, знать о наследственных заболеваниях женской сферы, вовремя обращаться к врачу, проходить скрининги и принимать профилактические меры. Подробнее

Выявлены 72 генетические мутации, связанные с повышенным риском развития рака молочной железы

По статистике, в 5-10% случаев рак молочной железы обусловлен наследственными факторами, то есть вызван аномалией генов, переданных родителями. В основном это мутации генов BRCA1/BRCA2. С ними связан наиболее высокий риск развития заболевания. Ученым известно, что у женщин, чей генетический анализ показал наличие этих мутаций, риск развития РМЖ в течение жизни может повышаться до 80%. За последние годы исследователи выявили еще целый ряд мутаций, связанных с РМЖ, включая мутации в генах PALB2, TP53, PTEN и BRIP1. И вот новые данные: плюс 72 пункта к этому списку. Подробнее

Экология и рак молочной железы: новые данные

Воздействие вредных веществ окружающей среды, особенно на раннем этапе жизни женщины, возможно, связано с повышенным риском развития рака молочной железы. Подробнее

наверх