Главная Статьи и новостиСтиль жизниУмная косметика, которая скроет все недостатки

Умная косметика, которая скроет все недостатки

24 марта 2013 г. |
f3f028a0_big.jpgЭх, если можно было бы применить приемы аэрографии к нашему лицу, которым мы вечно недовольны. Морщины, отеки, темные круги и мешки под глазами, покраснения… С этими проблемами сталкиваются все женщины. Но пусть аэрографию и дальше применяют для автомобилей, а сделать идеальным лицо поможет умная светоотражающая косметика.

Макияж всегда был главным помощником женщин, но новое поколение косметических средств содержит ингредиенты, которые отражают и рассеивают свет, позволяя легко исправлять и скрывать недостатки кожи. Вот небольшое руководство, которое поможет вам правильно пользоваться этими средствами.

Начните с грунтовки. Нанесите тональный крем или увлажняющий крем с эффектом тонировки. Правила всего два: средство должно идеально подходить к тону кожи, а наносить его нужно маленькими порциями. Попробуйте эти продукты: Radiance Foundation Primer от Laura Mercier, Lumi Magique Primer от L'Oreal или Invisible Fluid Make-up от Estee Lauder. В этих средствах используются пигменты и молекулы для отражения света. Для достижения безупречного результата используйте кисть с закругленным кончиком и плотной щетиной.

Не забудьте про консилер. Touche Eclat от Yves Saint Laurent, безусловно, является чемпионом в этом ряду средств, но есть и менее дорогостоящие варианты, где используется аналогичная технология. Попробуйте консилер Illuminating Touch Treatment от Nurture, он содержит UV-фильтры, не плох также и Boots No.7 Intense Radiance. Нанесите консилер кисточкой, а затем мягко распределите пальцами.

49b5259c_big.jpg

По идее, светоотражающие пигменты в подводке для глаз не нужны, но новшество специалиста по макияжу Терри де Гинзбурга, создателя Touche Eclat поможет вам глаза «раскрыть». Благодаря светоотражающим пигментам, эта подводка делает любые глаза большими и выразительными. Opaline Flash, бледно-розовый металлик, легко и нежно отражает свет, «раскрывая» глаза.

Мерцающие тени для век можно попробовать, например, у Bobbi Brown (Long-Wear Cream Shadows). Если вам нужно мерцание без блеска – подойдут варианты Slate или Galaxy.

8aa5d2a0_big.jpg

Блески традиционно используются для придания губам объема. Но, если вы уже не очень молодая девушка, блеск на ваших губах будет смотреться не привлекательно. Попробуйте помаду нового поколения Dior Addict Extreme – сильный блеск без «глянца» и стойкий цвет.

c3afee7a_big.jpg

Остается немного припудрить лицо пудрой со светоотражающими частицами. Отличный вариант - Youngblood Hydrating Mineral Perfecting Powder. Все, ваш «сияющий» новый образ готов!

стиль жизни,  красота,  косметика,  уход за лицом,  светоотражающая

Добавлено: 24 марта 2013 г., 22:46
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

Современный массажный аппарат Icoone

Дряблая, потерявшая тонус кожа, целлюлит, жировые отложения - предвестники возрастных изменений или последствия неправильного образа жизни... С этими "ветряными мельницами" женщины борются годами с переменным успехом. Однако исправить недостатки внешности можно всего за несколько месяцев, используя достижения аппаратной косметологии. Одним из самых эффективных аппаратов для коррекции лица и фигуры на сегодняшний день считается Icoone от компании Overmed Innovation. Подробнее

Планка плюс кардио: самая эффективная тренировка для снижения веса и укрепления мышц

Планка плюс кардио - одна из самых эффективных и коротких тренировок, которая дает потрясающие результаты. Сочетайте планку и "шаг альпиниста", и результаты вас удивят. Подробнее

Не ложитесь спать, не помирившись - ученые обосновали известную пословицу

Китайские исследователи выяснили, почему людям сложнее избавиться от травмирующих воспоминаний, если они ложатся спать сразу после ссоры - испытывая злость или подавленное состояние. Подробнее

Ядра абрикосовых косточек не лечат рак, а опасны для здоровья

При развитии любого серьезного заболевания очень важно знать все о своем диагнозе и следовать рекомендациям врача. Однако, борясь за жизнь, пациенты с онкологией иногда пренебрегают профессиональной медицинской помощью и надеются вылечиться с помощью средств альтернативной медицины и интернета. Это не просто нерационально, но иногда и смертельно опасно. Так, в последнее время популярна идея лечения рака с помощью природного вещества амигдалина, содержащегося в ядрах (зернах) абрикосовых косточек. Ученые предупреждают: люди, следующие рекомендациям, которые публикуют «медицинские» сайты с сомнительной репутацией, подвергают свою жизнь серьезной опасности. Подробнее

наверх