Главная Статьи и новостиСтиль жизниУмная косметика, которая скроет все недостатки

Умная косметика, которая скроет все недостатки

24 марта 2013 г. |
f3f028a0_big.jpgЭх, если можно было бы применить приемы аэрографии к нашему лицу, которым мы вечно недовольны. Морщины, отеки, темные круги и мешки под глазами, покраснения… С этими проблемами сталкиваются все женщины. Но пусть аэрографию и дальше применяют для автомобилей, а сделать идеальным лицо поможет умная светоотражающая косметика.

Макияж всегда был главным помощником женщин, но новое поколение косметических средств содержит ингредиенты, которые отражают и рассеивают свет, позволяя легко исправлять и скрывать недостатки кожи. Вот небольшое руководство, которое поможет вам правильно пользоваться этими средствами.

Начните с грунтовки. Нанесите тональный крем или увлажняющий крем с эффектом тонировки. Правила всего два: средство должно идеально подходить к тону кожи, а наносить его нужно маленькими порциями. Попробуйте эти продукты: Radiance Foundation Primer от Laura Mercier, Lumi Magique Primer от L'Oreal или Invisible Fluid Make-up от Estee Lauder. В этих средствах используются пигменты и молекулы для отражения света. Для достижения безупречного результата используйте кисть с закругленным кончиком и плотной щетиной.

Не забудьте про консилер. Touche Eclat от Yves Saint Laurent, безусловно, является чемпионом в этом ряду средств, но есть и менее дорогостоящие варианты, где используется аналогичная технология. Попробуйте консилер Illuminating Touch Treatment от Nurture, он содержит UV-фильтры, не плох также и Boots No.7 Intense Radiance. Нанесите консилер кисточкой, а затем мягко распределите пальцами.

49b5259c_big.jpg

По идее, светоотражающие пигменты в подводке для глаз не нужны, но новшество специалиста по макияжу Терри де Гинзбурга, создателя Touche Eclat поможет вам глаза «раскрыть». Благодаря светоотражающим пигментам, эта подводка делает любые глаза большими и выразительными. Opaline Flash, бледно-розовый металлик, легко и нежно отражает свет, «раскрывая» глаза.

Мерцающие тени для век можно попробовать, например, у Bobbi Brown (Long-Wear Cream Shadows). Если вам нужно мерцание без блеска – подойдут варианты Slate или Galaxy.

8aa5d2a0_big.jpg

Блески традиционно используются для придания губам объема. Но, если вы уже не очень молодая девушка, блеск на ваших губах будет смотреться не привлекательно. Попробуйте помаду нового поколения Dior Addict Extreme – сильный блеск без «глянца» и стойкий цвет.

c3afee7a_big.jpg

Остается немного припудрить лицо пудрой со светоотражающими частицами. Отличный вариант - Youngblood Hydrating Mineral Perfecting Powder. Все, ваш «сияющий» новый образ готов!

стиль жизни,  красота,  косметика,  уход за лицом,  светоотражающая

Добавлено: 24 марта 2013 г., 22:46
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Если поставлен онкологический диагноз. Вопросы врачу

Первый визит к онкологу испытание довольно тяжелое. Растерянность и страх мешают сосредоточиться, слишком много «если», незнакомых слов и терминов, которые никак не желают складываться в общую картину. Мы рекомендуем вам составить список своих вопросов врачу перед приемом, а все, что он скажет, подробно записать. Подробнее

Рак молочной железы. Как понять и принять диагноз?

Известие об онкологическом диагнозе бьет наотмашь, сбивает с ног. Человек испытывает эмоции, сравнимые с шоком, вызванным сообщением о серьезной болезни близкого. Только в этот раз он растерян и напуган «за себя», а не «за того парня». Говорят, что существуют техники и способы, которые помогают как бы зафиксировать момент и в подобной стрессовой ситуации держать удар, не паниковать. Все это, конечно, ерунда и неправда. Любой прошедший подтвердит. Момент как раз такой - неожиданный и тяжелый, как кирпич, который падает на голову с большой высоты. Подготовиться невозможно. Но – что, простите, с кирпичом, что с онкодиагнозом - ты можешь работать с последствиями. Это важно понять и максимально быстро отпустить историю «все, скоро умру» и включить историю «буду бороться и выживу». Эксперты издания Medicalnewstoday.com поговорили с онкологами и специалистами по реабилитации о том, как понять и принять онкологический диагноз, в том числе диагноз рак молочной железы. Как не сдаться в самом начале пути, как правильно этот путь пройти и победить – сначала страхи, а затем и (верим) саму болезнь. Подробнее

Рак молочной железы. Что узнали о нем в 2017 году? Часть 1

Изучение биологии рака молочной железы, принципов его распространения и эффективности лекарств - процесс постоянный. В Европе и США над этим работают целые команды исследователей, у нас достаточно серьезных успехов добились ученые из Санкт-Петербурга, Новосибирска и Томска. Каждый месяц исследователи сообщают об очередном «прорыве» и можно говорить, что рак молочной железы – одна из самых прогрессивных областей изучения рака. И это хорошо, поскольку РМЖ занимает первое место среди онкологических диагнозов у женщин, да и в целом считается одним из самых распространенных онкозаболеваний в мире. Что ученым удалось узнать за 2017 год? Подробнее

Жидкая биопсия

Жидкая биопсия (liquid biopsy) – сравнительно новый, минимально инвазивный диагностический метод, основанный на выявлении и анализе молекулярных биомаркеров крови и других биологических жидкостей организма. Считается, что эта методика имеет большой потенциал для понимания природы опухолей и лечения онкологических заболеваний, по сравнению с традиционной биопсией (ткани). Подробнее

7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

наверх