Бьюти-новинки весны

08 марта 2013 г. |
302fb2d1_big.jpgС приходом весны появляется острое желание что-то изменить в своей жизни. Предлагаем начать с малого и пересмотреть свой бьюти-арсенал. Тем более что уже в марте производители косметики подготовили для нас разнообразные новинки, которые помогут выглядеть на все «сто»: приведут кожу в порядок после долгой зимы, помогут ей обновиться и засиять!

ДЛЯ ЛИЦА

Nivea предлагает действенный и удобный мусс для умывания Aqua Effect для нормальной и сухой кожи. Специальный помповый аппликатор мгновенно преобразует жидкость в нежную воздушную пену-мусс, которая распределяется легко и равномерно. В основе активной формулы - технология «умного» увлажнения HYDRA IQ, идентичная природной. Она активизирует формирование аквапоринов - «водных каналов» в клетках кожи и обеспечивает глубокое увлажнение как в верхних, так и в глубоких слоях эпидермиса.

9976e9fb_big.jpg

Сухость и тусклость кожи, расширенные поры, темные круги под глазами, появление носогубных складок - все это последствия стресса, который старит нас как минимум на 2-3 года. Ежедневное применение новой утренней интенсивной эссенции-антистресс Morning Essence от японской марки Cefine поможет выглядеть моложе в течение всего дня, сохраняя свежий здоровый цвет лица до самого вечера. Специально подобранные ингредиенты, включая концентрированный астакстантин, активно препятствуют возникновению проблем кожи, связанных с последствиями стресса.

1a0ba54f_big.jpg

Шелковистый нектар с тройным коллагеновым комплексом 360º Аnti-Wrinkle Serum линии Cell Shock от Swiss line способствует увлажнению, регенерации и укреплению кожи. Рекомендуется всем, кто обеспокоен морщинками и мимическими складками, независимо от возраста и типа кожи. Идеально при сухой и обезвоженной коже и коже, потерявшей тонус и эластичность.

6a14e6a5_big.jpg

ДЛЯ ТЕЛА

В марте марка L’Occitane обещает порадовать новым Мерцающим гелем для душа из лимитированной коллекции Весенняя Вишня. Пенящийся гель c восхитительным ароматом содержит мелкие переливающиеся частицы, которые напоминают сверкающие крылья бабочек. Отличный подарок к 8 Марта подруге или сестре.

28ead487_big.jpg

ДЛЯ РУК И НОГ

Новая коллекция Haute Couture от ведущего мирового SPA-бренда June Jacobs основана на максимально эффективных сочетаниях ботанических экстрактов в их оптимальной концентрации. JJ применяет особый способ консервации продукции, который позволяет исключить из состава парабены, химические консерванты, сульфаты и синтетические красители. Восстанавливающее средство для рук и ног Peppermint Hand and Foot Therapy от June Jacobs с нежным запахом перечной мяты обладает охлаждающим действием, увлажняет, смягчает и питает кожу. В составе средства масла перечной мяты, жожоба, кунжута, экстракт зеленого чая. Все это делает кожу гладкой и эластичной за считанные минуты.

60cab1b3_big.jpg

ДЛЯ РУК

Наши руки ежедневно подвергаются неблагоприятному воздействию окружающей среды. Косметические средства Абсент (Absinthe) окружат ваши руки любовью и заботой: легкие, нежные освежающие текстуры подарят им ощущение комфорта и чистоты, приятный запах и, конечно же, увлажнение. В составе Освежающего крема для рук Абсент от The Body Shop - масло ши из Ганы, масло марулы из Намибии и масло бразильского ореха из Перу. Кстати, эти чудесные увлажняющие ингредиенты закупаются по программе Справедливая Торговля.

354807e3_big.jpg

ИДЕЯ ДЛЯ ПОДАРКА

«Экспресс-маникюр» от Christina Fitzgerald в роскошной белой коробке на магните включает Push Гель-пилинг для смягчения кутикулы с абрикосовыми косточками, Sensations Ботаник-масло для кутикулы, Base-основа и Пилка тройного действия Стиль/Форма/Блеск. Очень понравится молодым девушкам!

f9e119bd_big.jpg

АРОМАТ ВЕСНЫ

Юные и жизнерадостные поклонницы лимитированных весенне-летних ароматов от Escada каждый год с нетерпением ожидают появления новинки. И не напрасно. Новый Cherry in the Air мгновенно погружает нас в теплое лето. А все потому, что в сердце аромата манящие нотки черешни и вишни, живо передающие игривое настроение лета.

5c6ca855_big.jpg

ДЛЯ ГУБ

Бестселлер Clinique в категории продуктов для губ - Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm теперь стал немного более... выразительным. А все потому, что этот блеск включает комплекс полезных для кожи ингредиентов, которые помогают губам оставаться здоровыми и красивыми. Вы ощущаете комфорт сразу после нанесения. При постоянном применении блеска уровень их увлажненности значительно повышается, что сокращает мелкие морщинки на губах и устраняет шелушение - и при этом глубокий оттенок бальзама всегда смотрится на них идеально.

93b226e5_big.jpg

В ОЖИДАНИИ МАЯ

В этом месяце Guerlain представит новую коллекцию блесков для губ и лаков для ногтей. Блески для губ Gloss D'enfer - это палитра из 20 ослепительно сияющих оттенков с ультрачувственной текстурой. Контуры и компактный формат блеска, повторяющие черты упаковки туши Cils d’Enfer, обрели еще большую утонченность и длину.

ee39fecd_big.jpg

ГОТОВИМСЯ К ЛЕТУ

Роскошные по текстуре, интенсивно питающие средства коллекции Soleil de la Mer позволяют добиться идеального состояния и комфорта кожи, одновременно омолаживая и защищая ее от агрессивной внешней среды. Крем для лица Reparative Face Sun Lotion SPF 30 и молочко для тела Reparative Body Sun Lotion SPF 30 не только предотвращают последствия влияния ультрафиолетовых лучей, но и интенсивно увлажняют, восстанавливают и помогают избавиться от уже нанесенного вреда в прошлом. Автобронзант Face and Body Gradual Tan, помимо придания соблазнительного равномерного оттенка загара, надолго увлажняет кожу. Коллекция Soleil de la Mer разработана специально для защиты кожи от преждевременного старения и постоянного улучшения ее состояния, чтобы кожа всегда выглядела ухоженной и сияла здоровьем.

8f75c256_big.jpg

ДЛЯ ДУШИ

Бренд Jo Malone London знаменит своим ярко-выраженным стилем. В новом лимитированном аромате Osmanthus Blossum, выход которого ожидается в мае, ноты красного апельсина, сочного абрикоса и цветка апельсина.

fbb19bc2_big.jpg

стиль жизни,  новинки,  красота,  уход за телом,  весна,  уход за лицом,  2013

Добавлено: 08 марта 2013 г., 03:37
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Алкоголь и рак молочной железы. ASCO сообщило о своей позиции

Исследования показывают, что при употреблении алкогольных напитков уровень гормонов, связанных с развитием рака молочной железы (эстрогена и других), может повышаться. Алкоголь также может увеличивать риск РМЖ, повреждая ДНК в здоровых клетках. По сравнению с женщинами, которые вообще отказались от спиртного, у женщин, употребляющих алкоголь не менее трех раз в неделю, риск гормон-рецептор положительного РМЖ может повышаться до 15%. Еще на 10% этот риск возрастает, если женщина употребляет алкоголь каждый день и не менее трех порций в день. У девочек-подростков (9-15 лет), которые выпивают не реже 3-5 раз в неделю (бывает и такое, к сожалению), риск развития доброкачественных опухолей молочных желез может повышаться в три раза, по сравнению с теми, кто этого не делает. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, Американское общество клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO) выпустило позиционный документ о взаимосвязи алкоголя и рака. Это первый случай, когда ASCO занимает вполне определенную позицию по рискам развития РМЖ, связанным с употреблением алкоголя. Подробнее

Как говорить с детьми о раке молочной железы и его последствиях

Рак молочной железы у американки Бонни Аннис диагностировали в 2014 году. Инвазивная протоковая карцинома 2b с метастазами в лимфатические узлы не оставляла выбора – грудь пришлось удалить, а затем – пройти трудное, изматывающее лечение. Сегодня все хорошо, Бонни – фотограф, писатель, блоггер, жена, мать и бабушка – продолжает жить полной жизнью. Правда, одна недавняя история немного выбила ее из колеи – внучка спросила, почему у нее нет груди – но Бонни справилась. Сегодня она рассказывает, как правильно сообщить ребенку, что рак – это еще не конец, что во многих случаях его можно вылечить, а с физиологическими последствиями болезни можно жить и не обращать на них внимание. Подробнее

Рак молочной железы ранней стадии. После лечения. Какие обследования необходимы и как часто

После успешного лечения рака молочной железы ранней стадии женщине необходимо контролировать состояние своего здоровья: проходить маммографию и клиническое обследование молочных желез (осмотр у маммолога). Первое нужно делать один раз в год, второе – один раз в полгода. Если (внимание!) никаких симптомов возвращения рака не наблюдается, проведение дополнительных обследований (ПЭТ/КТ, сканирование костей), дорогостоящие анализы на онкомаркеры, не нужны. Слишком велик риск ложноположительных результатов и, как следствие, риск ошибочного диагноза и ненужного лечения. Предлагаем вам ознакомиться с соответствующими рекомендациями Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO). Подробнее

«Эффект Анджелины» - новая реальность

В 2013 году звезда американского кино Анджелина Джоли публично рассказала о том, что ей была проведена профилактическая мастэктомия – удаление молочных желез в связи с генетическим риском развития рака груди (наличием в ее организме мутации гена BRCA1: “My Medical Choice”). Мама и тетя актрисы скончались от этого заболевания. Спустя 4 года разговоры о том, к чему привел каминг-аут Джоли, не утихают. Некоторые диванные аналитики до сих пор считают ее поступок спекуляцией на серьезной и болезненной теме, пиар-ходом. Однако статистика говорит совсем о другом. Актрисе удалось привлечь внимание женщин во всем мире к одной из самых сложных тем в РМЖ-сфере – наследственному риску развития заболевания. Благодаря этой информации, многие женщины поняли, что обязательно нужно знать свою семейную историю, знать о наследственных заболеваниях женской сферы, вовремя обращаться к врачу, проходить скрининги и принимать профилактические меры. Подробнее

Выявлены 72 генетические мутации, связанные с повышенным риском развития рака молочной железы

По статистике, в 5-10% случаев рак молочной железы обусловлен наследственными факторами, то есть вызван аномалией генов, переданных родителями. В основном это мутации генов BRCA1/BRCA2. С ними связан наиболее высокий риск развития заболевания. Ученым известно, что у женщин, чей генетический анализ показал наличие этих мутаций, риск развития РМЖ в течение жизни может повышаться до 80%. За последние годы исследователи выявили еще целый ряд мутаций, связанных с РМЖ, включая мутации в генах PALB2, TP53, PTEN и BRIP1. И вот новые данные: плюс 72 пункта к этому списку. Подробнее

наверх