Главная Статьи и новостиСтиль жизниСпециально к 8 марта! Подарки от Henkel!

Специально к 8 марта! Подарки от Henkel!

07 марта 2013 г. |
9eadc956_big.jpgСпециально к 8 марта компания Henkel представила два уникальных продукта: крем-краску Palette Фитолиния с молочком жожоба и ценными маслами и стойкую крем-краску Palette с Жидкими Кератинами.

Palette Фитолиния

Эта краска создана для тех, кто заботится о силе и здоровье волос, но хочет подчеркнуть их природную красоту или закрасить седину. Уникальный состав новой краски, в который помимо молочка жожоба входят ценные масла календулы, ши и какао, превратит процесс окрашивания в настоящий спа-уход. Кроме того, в состав формулы входит аминокислота серин, служащая для укрепления и восстановления волос. 24 естественных оттенка, среди которых каждая женщина обязательно найдет ТОТ САМЫЙ!

Благодаря пониженному содержанию аммиака, краска не вредит волосам. Palette Фитолиния гарантирует более стойкий и до 50% более насыщенный цвет по сравнению с предыдущей формулой. Результат - великолепные оттенки держатся еще дольше, при этом волосы радуют здоровым блеском.

Изменилась форма выпуска проявляющей эмульсии: теперь она доступна в бутылочке, что позволяет растянуть удовольствие от использования Palette Фитолиния на несколько приемов и сэкономить семейный бюджет, не экономя на красоте!

Еще одна приятная новость - новая краска порадует красавиц своим обновленным ароматом. Теперь ванная комната во время окрашивания будет благоухать свежим и тонким букетом ароматов малины, груши, розы, жасмина, фрезии и других цветочно-фруктовых нот.

После окрашивания рекомендуется применять входящий в состав упаковки Кондиционер-Уход, который содержит масло абрикоса и пантенол, известные своими восстанавливающими свойствами. В итоге волосы не только приобретут новый оттенок, но и станут заметно более ухоженными и сильными.

e7df3dc2_big.jpgPalette с Жидкими Кератинами

Человеческий волос на 88% состоит из кератина, и недостаток этого белка ведет к ухудшению внешнего вида и здоровья волос. Уникальная формула Palette с Жидкими Кератинами восполняет недостаток кератина и проникает в структуру волос, возвращая им природное здоровье, делая более мягкими, послушными, сильными и блестящими.

Palette с Жидкими Кератинами позволяет добиться максимальной интенсивности оттенка и до 100% закрашивания седины, благодаря содержащимся в краске усилителям цвета, обеспечивающим цветовым пигментам глубокое проникновение в структуру волоса. Новая формула гарантирует на 50% более многогранный, сияющий цвет, непревзойденную стойкость и блеск волос. Жидкий кератин обогащает волосы липопротеинами и создает вокруг них защитный слой. В результате они возвращают свое природное здоровье, становятся более мягкими, послушными, сильными и блестящими.

Благодаря специальной формуле Защиты от выцветания, полученный оттенок сохранит свою насыщенность надолго. Помимо обновленной формулы, Крем-краска Palette порадует своих поклонниц новым стильным дизайном упаковки, а также ароматом с нотами фиалки, черной смородины и жасмина.

Крем-краска представлена 32 оттенками – от яркого и дерзкого «Огненного красного» до классического «Светлого блонда». Вы получаете желаемый цвет премиум-класса по доступной цене!

С крем-краской Palette с Жидкими Кератинами вам не придется жертвовать здоровьем волос ради их красоты!

стиль жизни,  красота,  крем-краска,  Palette,  Henkel

Добавлено: 07 марта 2013 г., 17:19
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru

Комментарии

    •   0
      # Гость
    • Добавлено: 08 марта 2013 г., 18:54
      Отличная краска по хорошей цене, особенно Фитолиния!!!
      • Ответить
        •   0
          # aameli
        • Добавлено: 08 марта 2013 г., 19:30
          А вот и один из первых тестеров :). Есть мнение, что пора устраивать конкурс для читателей с этими драгоценными призами :)
          • Ответить
      Оставить комментарий
      Почтовая рассылка Doublex.ru
      Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
      Теги
      Новые публикации
      Если поставлен онкологический диагноз. Вопросы врачу

      Первый визит к онкологу испытание довольно тяжелое. Растерянность и страх мешают сосредоточиться, слишком много «если», незнакомых слов и терминов, которые никак не желают складываться в общую картину. Мы рекомендуем вам составить список своих вопросов врачу перед приемом, а все, что он скажет, подробно записать. Подробнее

      Рак молочной железы. Как понять и принять диагноз?

      Известие об онкологическом диагнозе бьет наотмашь, сбивает с ног. Человек испытывает эмоции, сравнимые с шоком, вызванным сообщением о серьезной болезни близкого. Только в этот раз он растерян и напуган «за себя», а не «за того парня». Говорят, что существуют техники и способы, которые помогают как бы зафиксировать момент и в подобной стрессовой ситуации держать удар, не паниковать. Все это, конечно, ерунда и неправда. Любой прошедший подтвердит. Момент как раз такой - неожиданный и тяжелый, как кирпич, который падает на голову с большой высоты. Подготовиться невозможно. Но – что, простите, с кирпичом, что с онкодиагнозом - ты можешь работать с последствиями. Это важно понять и максимально быстро отпустить историю «все, скоро умру» и включить историю «буду бороться и выживу». Эксперты издания Medicalnewstoday.com поговорили с онкологами и специалистами по реабилитации о том, как понять и принять онкологический диагноз, в том числе диагноз рак молочной железы. Как не сдаться в самом начале пути, как правильно этот путь пройти и победить – сначала страхи, а затем и (верим) саму болезнь. Подробнее

      Рак молочной железы. Что узнали о нем в 2017 году? Часть 1

      Изучение биологии рака молочной железы, принципов его распространения и эффективности лекарств - процесс постоянный. В Европе и США над этим работают целые команды исследователей, у нас достаточно серьезных успехов добились ученые из Санкт-Петербурга, Новосибирска и Томска. Каждый месяц исследователи сообщают об очередном «прорыве» и можно говорить, что рак молочной железы – одна из самых прогрессивных областей изучения рака. И это хорошо, поскольку РМЖ занимает первое место среди онкологических диагнозов у женщин, да и в целом считается одним из самых распространенных онкозаболеваний в мире. Что ученым удалось узнать за 2017 год? Подробнее

      Жидкая биопсия

      Жидкая биопсия (liquid biopsy) – сравнительно новый, минимально инвазивный диагностический метод, основанный на выявлении и анализе молекулярных биомаркеров крови и других биологических жидкостей организма. Считается, что эта методика имеет большой потенциал для понимания природы опухолей и лечения онкологических заболеваний, по сравнению с традиционной биопсией (ткани). Подробнее

      7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

      Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

      наверх