Главная Статьи и новостиСтиль жизни6 простых упражнений на сопротивление

6 простых упражнений на сопротивление

21 октября 2012 г. |
39dadfb2_big.jpgВы можете делать это дома, вы можете делать это в офисе, вы можете быстро похудеть, просто не забывая заниматься этим! Не нужно поднимать тяжести, накачивая мышцы, нужно просто растягивать их.

Выполняя эти простые упражнения, можно существенно похудеть за неделю, если есть такая необходимость! Но лучше делать эти упражнения три раза в неделю, результат будет также быстрым и видимым - через месяц вы себя не узнаете. Вместо гантелей - резиновый эспандер, с помощью которого можно улучшить равновесие и увеличить силу воздействия без травм, которые часто получают при работе с тяжестями.

Выпады и бицепсы

8a9e5f49_big.jpg

Наступите на ленту эспандера левой ногой ровно посередине, правую ногу отведите назад на 50-60 см. Сделайте выпад правой ногой, одновременно подтягивая ленту эспандера обеими руками до уровня шеи. 20 повторений на каждую ногу.

Плие

76d2b8ce_big.jpg

Ноги шире, чем на «ширине плеч», носки смотрят наружу. Оберните ленту вокруг спины на уровне груди. Одновременно сведите руки под грудью и присядьте, немного задержитесь в этом положении и вернитесь в исходную позицию. 20 повторений.

Приседания и пресс

f12e733c_big.jpg

Встаньте на середину полосы двумя ногами в позицию «на ширине плеч». Держите ручки эспандера на уровне плеч, локти согнуты, ладони от себя. Медленно приседайте, одновременно поднимая руки вверх, над головой. Вес держите на пятках, сопротивление ленты удерживайте, пока не вернетесь в исходную позицию. 20 повторений.

Пресс и руки

e34d6c3f_big.jpg

Закрепите эспандер за дверную ручку или что-то устойчивое, лягте на спину, держите ноги параллельно полу. Тяните за ленту и одновременно отрывайте лопатки от пола, выполняя скручивания (усилие на выдохе). 20 повторений.

Слайдинг или скольжение

29536a60_big.jpg

Ноги шире, чем «на ширине плеч». На один конец ленты наступите левой ногой, левую руку отведите в сторону. Сделайте выпад правой ногой, согнув ее в колене, левую руку отведите вниз к правой ноге. Чтобы вернуться в исходное положение, отталкивайтесь правой ногой. 20 повторений на каждую ногу.

Читайте также:


Упражнение «Обезьяна»

7e83fe14_big.jpg

Встаньте в центре полосы эспандера, ноги шире, чем «на ширине плеч», ступни держите параллельно, полуприсяд, колени мягкие. Наклоните туловище вправо и потяните ленту левой рукой кверху, затем наклоните туловище влево и потяните ленту правой рукой. Упражнение должно выполняться динамично. 20 повторений.

Читайте также: Тренировка на ходу, Фитнес: правда и вымысел, Фитнес для проблемных зон.

стиль жизни,  фитнес,  похудение,  упражнения,  сопротивление,  эспандер

Добавлено: 21 октября 2012 г., 04:13
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

Современный массажный аппарат Icoone

Дряблая, потерявшая тонус кожа, целлюлит, жировые отложения - предвестники возрастных изменений или последствия неправильного образа жизни... С этими "ветряными мельницами" женщины борются годами с переменным успехом. Однако исправить недостатки внешности можно всего за несколько месяцев, используя достижения аппаратной косметологии. Одним из самых эффективных аппаратов для коррекции лица и фигуры на сегодняшний день считается Icoone от компании Overmed Innovation. Подробнее

Планка плюс кардио: самая эффективная тренировка для снижения веса и укрепления мышц

Планка плюс кардио - одна из самых эффективных и коротких тренировок, которая дает потрясающие результаты. Сочетайте планку и "шаг альпиниста", и результаты вас удивят. Подробнее

Не ложитесь спать, не помирившись - ученые обосновали известную пословицу

Китайские исследователи выяснили, почему людям сложнее избавиться от травмирующих воспоминаний, если они ложатся спать сразу после ссоры - испытывая злость или подавленное состояние. Подробнее

Ядра абрикосовых косточек не лечат рак, а опасны для здоровья

При развитии любого серьезного заболевания очень важно знать все о своем диагнозе и следовать рекомендациям врача. Однако, борясь за жизнь, пациенты с онкологией иногда пренебрегают профессиональной медицинской помощью и надеются вылечиться с помощью средств альтернативной медицины и интернета. Это не просто нерационально, но иногда и смертельно опасно. Так, в последнее время популярна идея лечения рака с помощью природного вещества амигдалина, содержащегося в ядрах (зернах) абрикосовых косточек. Ученые предупреждают: люди, следующие рекомендациям, которые публикуют «медицинские» сайты с сомнительной репутацией, подвергают свою жизнь серьезной опасности. Подробнее

наверх