Главная Статьи и новостиСтиль жизниСекреты красоты. Выглядеть хорошо – это просто!

Секреты красоты. Выглядеть хорошо – это просто!

21 октября 2012 г. |
20cd7dff_big.jpgВ погоне за красотой мы забываем о простоте. Дорогой крем, процедуры или косметика не панацея, они не помогут, если вы не следите за собой в принципе. Главное – ежедневный уход. Это быстро и просто. Специалисты поделились своими секретами для вас.

1. Если банановая кожура заклятый враг наших ног – растянуться можно так, что мало не покажется, ее содержимое – друг. Банановый плод – натуральное средство для смягчения огрубевших участков кожи. Измельчите половинку банана, смешайте с капелькой меда и вотрите в пятки, оберните ступни полиэтиленовой пленкой и оставьте на 10 минут. Смойте и воспользуйтесь пемзой, чтобы удалить омертвевшие клетки кожи. Чувствуете, какими мягкими стали пяточки? Приятное спа-занятие для вечера выходного дня, не правда ли? Но не забудьте устранить все несовершенства – для этого надо перейти на сайт Forsalon и заказать воск в картриджах, например, в тему – «White-Line- Банан».

2. Переходим к анатомии лица. У вас глубоко посаженные глаза? Давайте их «раскроем». Откажитесь от темно-коричневых теней или угольной подводки, вместо этого нанесите бледные мерцающие тени от линии ресниц до складки, закончите коричневой тушью. Видите эффект?

3. Вы отлично загорели летом, но побочный эффект от пребывания на солнце проявился в виде пигментных пятен? Попробуйте три раза в неделю аккуратно втирать в проблемные обесцвеченные области мякоть клубники. Пары минут достаточно. Натуральные фруктовые кислоты помогут выровнять тон кожи.

4. Как уговорить женщину не ложиться под скальпель хирурга? Иглы и лазер – не единственные способы выглядеть лучше. Перестаньте рассматривать себя в зеркало с двукратным приближением. Ведь никто не всматривается в ваше лицо так близко. Увлажняющий крем и здоровый сон – вот рецепты натуральной красоты.

5. Нет времени помыть голову, а выглядеть сегодня надо на все сто? Попробуйте этот экстренный метод: нанесите на корни волос сухой шампунь и накрутите горячие бигуди. Пока вы одеваетесь, сухой шампунь абсорбирует излишки жира, а бигуди создадут легкий объем. Осталось расчесать волосы и выйти на воздух.

6. Любая женщина знает, что за идеальной прической нужно отправляться в салон красоты. Как бы вы ни упражнялись с круглой щеткой и феном, достаточно хорошо выпрямить непослушные кудрявые волосы или, напротив, придать объем прямым тонким волосам не получится. Попробуйте сушить волосы так: сначала наклонить голову в одну сторону и как следует просушить мокрые пряди, затем – на другую. Вы только что были у стилиста?

7. Чтобы нанести черную жидкую подводку, нужно обладать ледяным спокойствием и выдержкой альпиниста. Вряд ли у вас это получается, особенно рано утром, после первой чашки кофе. Не отказывайтесь от экстремальных, красивых стрелок, ведь они так подчеркивают красоту ваших глаз! Просто исправьте недостатки линии с помощью черного карандаша.

стиль жизни,  красота,  уход за телом,  уход за лицом,  секреты

Добавлено: 21 октября 2012 г., 03:23
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Алкоголь и рак молочной железы. ASCO сообщило о своей позиции

Исследования показывают, что при употреблении алкогольных напитков уровень гормонов, связанных с развитием рака молочной железы (эстрогена и других), может повышаться. Алкоголь также может увеличивать риск РМЖ, повреждая ДНК в здоровых клетках. По сравнению с женщинами, которые вообще отказались от спиртного, у женщин, употребляющих алкоголь не менее трех раз в неделю, риск гормон-рецептор положительного РМЖ может повышаться до 15%. Еще на 10% этот риск возрастает, если женщина употребляет алкоголь каждый день и не менее трех порций в день. У девочек-подростков (9-15 лет), которые выпивают не реже 3-5 раз в неделю (бывает и такое, к сожалению), риск развития доброкачественных опухолей молочных желез может повышаться в три раза, по сравнению с теми, кто этого не делает. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, Американское общество клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO) выпустило позиционный документ о взаимосвязи алкоголя и рака. Это первый случай, когда ASCO занимает вполне определенную позицию по рискам развития РМЖ, связанным с употреблением алкоголя. Подробнее

Как говорить с детьми о раке молочной железы и его последствиях

Рак молочной железы у американки Бонни Аннис диагностировали в 2014 году. Инвазивная протоковая карцинома 2b с метастазами в лимфатические узлы не оставляла выбора – грудь пришлось удалить, а затем – пройти трудное, изматывающее лечение. Сегодня все хорошо, Бонни – фотограф, писатель, блоггер, жена, мать и бабушка – продолжает жить полной жизнью. Правда, одна недавняя история немного выбила ее из колеи – внучка спросила, почему у нее нет груди – но Бонни справилась. Сегодня она рассказывает, как правильно сообщить ребенку, что рак – это еще не конец, что во многих случаях его можно вылечить, а с физиологическими последствиями болезни можно жить и не обращать на них внимание. Подробнее

Рак молочной железы ранней стадии. После лечения. Какие обследования необходимы и как часто

После успешного лечения рака молочной железы ранней стадии женщине необходимо контролировать состояние своего здоровья: проходить маммографию и клиническое обследование молочных желез (осмотр у маммолога). Первое нужно делать один раз в год, второе – один раз в полгода. Если (внимание!) никаких симптомов возвращения рака не наблюдается, проведение дополнительных обследований (ПЭТ/КТ, сканирование костей), дорогостоящие анализы на онкомаркеры, не нужны. Слишком велик риск ложноположительных результатов и, как следствие, риск ошибочного диагноза и ненужного лечения. Предлагаем вам ознакомиться с соответствующими рекомендациями Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO). Подробнее

«Эффект Анджелины» - новая реальность

В 2013 году звезда американского кино Анджелина Джоли публично рассказала о том, что ей была проведена профилактическая мастэктомия – удаление молочных желез в связи с генетическим риском развития рака груди (наличием в ее организме мутации гена BRCA1: “My Medical Choice”). Мама и тетя актрисы скончались от этого заболевания. Спустя 4 года разговоры о том, к чему привел каминг-аут Джоли, не утихают. Некоторые диванные аналитики до сих пор считают ее поступок спекуляцией на серьезной и болезненной теме, пиар-ходом. Однако статистика говорит совсем о другом. Актрисе удалось привлечь внимание женщин во всем мире к одной из самых сложных тем в РМЖ-сфере – наследственному риску развития заболевания. Благодаря этой информации, многие женщины поняли, что обязательно нужно знать свою семейную историю, знать о наследственных заболеваниях женской сферы, вовремя обращаться к врачу, проходить скрининги и принимать профилактические меры. Подробнее

Выявлены 72 генетические мутации, связанные с повышенным риском развития рака молочной железы

По статистике, в 5-10% случаев рак молочной железы обусловлен наследственными факторами, то есть вызван аномалией генов, переданных родителями. В основном это мутации генов BRCA1/BRCA2. С ними связан наиболее высокий риск развития заболевания. Ученым известно, что у женщин, чей генетический анализ показал наличие этих мутаций, риск развития РМЖ в течение жизни может повышаться до 80%. За последние годы исследователи выявили еще целый ряд мутаций, связанных с РМЖ, включая мутации в генах PALB2, TP53, PTEN и BRIP1. И вот новые данные: плюс 72 пункта к этому списку. Подробнее

наверх