Главная Статьи и новостиСтиль жизниСекреты красоты. Выглядеть хорошо – это просто!

Секреты красоты. Выглядеть хорошо – это просто!

21 октября 2012 г. |
20cd7dff_big.jpgВ погоне за красотой мы забываем о простоте. Дорогой крем, процедуры или косметика не панацея, они не помогут, если вы не следите за собой в принципе. Главное – ежедневный уход. Это быстро и просто. Специалисты поделились своими секретами для вас.

1. Если банановая кожура заклятый враг наших ног – растянуться можно так, что мало не покажется, ее содержимое – друг. Банановый плод – натуральное средство для смягчения огрубевших участков кожи. Измельчите половинку банана, смешайте с капелькой меда и вотрите в пятки, оберните ступни полиэтиленовой пленкой и оставьте на 10 минут. Смойте и воспользуйтесь пемзой, чтобы удалить омертвевшие клетки кожи. Чувствуете, какими мягкими стали пяточки? Приятное спа-занятие для вечера выходного дня, не правда ли? Но не забудьте устранить все несовершенства – для этого надо перейти на сайт Forsalon и заказать воск в картриджах, например, в тему – «White-Line- Банан».

2. Переходим к анатомии лица. У вас глубоко посаженные глаза? Давайте их «раскроем». Откажитесь от темно-коричневых теней или угольной подводки, вместо этого нанесите бледные мерцающие тени от линии ресниц до складки, закончите коричневой тушью. Видите эффект?

3. Вы отлично загорели летом, но побочный эффект от пребывания на солнце проявился в виде пигментных пятен? Попробуйте три раза в неделю аккуратно втирать в проблемные обесцвеченные области мякоть клубники. Пары минут достаточно. Натуральные фруктовые кислоты помогут выровнять тон кожи.

4. Как уговорить женщину не ложиться под скальпель хирурга? Иглы и лазер – не единственные способы выглядеть лучше. Перестаньте рассматривать себя в зеркало с двукратным приближением. Ведь никто не всматривается в ваше лицо так близко. Увлажняющий крем и здоровый сон – вот рецепты натуральной красоты.

5. Нет времени помыть голову, а выглядеть сегодня надо на все сто? Попробуйте этот экстренный метод: нанесите на корни волос сухой шампунь и накрутите горячие бигуди. Пока вы одеваетесь, сухой шампунь абсорбирует излишки жира, а бигуди создадут легкий объем. Осталось расчесать волосы и выйти на воздух.

6. Любая женщина знает, что за идеальной прической нужно отправляться в салон красоты. Как бы вы ни упражнялись с круглой щеткой и феном, достаточно хорошо выпрямить непослушные кудрявые волосы или, напротив, придать объем прямым тонким волосам не получится. Попробуйте сушить волосы так: сначала наклонить голову в одну сторону и как следует просушить мокрые пряди, затем – на другую. Вы только что были у стилиста?

7. Чтобы нанести черную жидкую подводку, нужно обладать ледяным спокойствием и выдержкой альпиниста. Вряд ли у вас это получается, особенно рано утром, после первой чашки кофе. Не отказывайтесь от экстремальных, красивых стрелок, ведь они так подчеркивают красоту ваших глаз! Просто исправьте недостатки линии с помощью черного карандаша.

стиль жизни,  красота,  уход за телом,  уход за лицом,  секреты

Добавлено: 21 октября 2012 г., 03:23
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Рак молочной железы. Что узнали о нем в 2017 году? Часть 1

Изучение биологии рака молочной железы, принципов его распространения и эффективности лекарств - процесс постоянный. В Европе и США над этим работают целые команды исследователей, у нас достаточно серьезных успехов добились ученые из Санкт-Петербурга, Новосибирска и Томска. Каждый месяц исследователи сообщают об очередном «прорыве» и можно говорить, что рак молочной железы – одна из самых прогрессивных областей изучения рака. И это хорошо, поскольку РМЖ занимает первое место среди онкологических диагнозов у женщин, да и в целом считается одним из самых распространенных онкозаболеваний в мире. Что ученым удалось узнать за 2017 год? Подробнее

Жидкая биопсия

Жидкая биопсия (liquid biopsy) – сравнительно новый, минимально инвазивный диагностический метод, основанный на выявлении и анализе молекулярных биомаркеров крови и других биологических жидкостей организма. Считается, что эта методика имеет большой потенциал для понимания природы опухолей и лечения онкологических заболеваний, по сравнению с традиционной биопсией (ткани). Подробнее

7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

Современный массажный аппарат Icoone

Дряблая, потерявшая тонус кожа, целлюлит, жировые отложения - предвестники возрастных изменений или последствия неправильного образа жизни... С этими "ветряными мельницами" женщины борются годами с переменным успехом. Однако исправить недостатки внешности можно всего за несколько месяцев, используя достижения аппаратной косметологии. Одним из самых эффективных аппаратов для коррекции лица и фигуры на сегодняшний день считается Icoone от компании Overmed Innovation. Подробнее

Планка плюс кардио: самая эффективная тренировка для снижения веса и укрепления мышц

Планка плюс кардио - одна из самых эффективных и коротких тренировок, которая дает потрясающие результаты. Сочетайте планку и "шаг альпиниста", и результаты вас удивят. Подробнее

наверх