Главная Статьи и новостиСтиль жизниКосметика Kerastase для любого типа волос

Косметика Kerastase для любого типа волос

20 октября 2012 г. |
de8a3f77_big.jpgКаждая женщина мечтает о неповторимом облике и прекрасной естественной красоте. В ее сохранении важную роль играют косметические средства, среди которых особое место занимают линии по уходу за волосами.

Эксклюзивная косметика для волос Kerastase появилась на рынке в середине прошлого века, это одна из разработок лабораторий компании «Лореаль». Сегодня Керастаз купить может каждая женщина, главное - выбрать подходящую для себя серию средств. Линии Kerastase - это не просто наборы шампуней, масок и различных спреев, а продукты высочайшего класса, разработанные для лечения кожи головы и оптимального увлажнения волос.
Выбирая Kerastase, прежде всего, необходимо определиться с типом ваших волос и основными проблемами, требующими решения. Так, серия «Питание» рекомендована для сухих волос. Линия, названная «Укрепление», предназначена для тонких, потерявших эластичность и ослабленных локонов. Специальные компоненты восстанавливают структуру прядей от сердцевины до поверхности. Благодаря этому прическа становится эластичной и объемной.

Продукты Kerastase купить можно и если вы недовольны цветом своих волос и часто их окрашиваете. Попробуйте Reflection, продукты из этой серии возвратят естественный и насыщенный цвет вашим локонам.

Косметика серии Kerastase Specifique избавит вас от таких проблем, как жирная кожа головы, выпадение волос или перхоть. Средства этой линии не только помогут оздоровить кожу, но и подарят невероятное удовольствие.

В современных городских условиях чувствительная кожа головы нуждается в особом уходе. При этом важно правильно подобрать средства, подходящие для сухих, нормальных или смешанных типов волос. Для подобных целей создана линия Dermo-calm, которая мягко очищает кожу головы и дает ей необходимое увлажнение.

И, конечно же, производители Kerastase не могли забыть о таких специфических факторах воздействия на волосы, как ультрафиолет. Серия «Солнце» предназначена для защиты от жарких солнечных лучей. Каждому типу волос при этом соответствуют свои средства, а индивидуальный подбор поможет добиться значимых результатов. И, наконец, серия Noctogenist. Эти средства возвращают здоровье волосам ночью, когда вы спите.

Приобретая косметику Kerastase, вы дарите своим волосам полноценный уход вне зависимости от времени суток и внешних факторов.

стиль жизни,  красота,  уход за телом,  уход за волосами,  kerastase

Добавлено: 20 октября 2012 г., 00:01
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Как говорить с детьми о раке молочной железы и его последствиях

Рак молочной железы у американки Бонни Аннис диагностировали в 2014 году. Инвазивная протоковая карцинома 2b с метастазами в лимфатические узлы не оставляла выбора – грудь пришлось удалить, а затем – пройти трудное, изматывающее лечение. Сегодня все хорошо, Бонни – фотограф, писатель, блоггер, жена, мать и бабушка – продолжает жить полной жизнью. Правда, одна недавняя история немного выбила ее из колеи – внучка спросила, почему у нее нет груди – но Бонни справилась. Сегодня она рассказывает, как правильно сообщить ребенку, что рак – это еще не конец, что во многих случаях его можно вылечить, а с физиологическими последствиями болезни можно жить и не обращать на них внимание. Подробнее

Рак молочной железы ранней стадии. После лечения. Какие обследования необходимы и как часто

После успешного лечения рака молочной железы ранней стадии женщине необходимо контролировать состояние своего здоровья: проходить маммографию и клиническое обследование молочных желез (осмотр у маммолога). Первое нужно делать один раз в год, второе – один раз в полгода. Если (внимание!) никаких симптомов возвращения рака не наблюдается, проведение дополнительных обследований (ПЭТ/КТ, сканирование костей), дорогостоящие анализы на онкомаркеры, не нужны. Слишком велик риск ложноположительных результатов и, как следствие, риск ошибочного диагноза и ненужного лечения. Предлагаем вам ознакомиться с соответствующими рекомендациями Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO). Подробнее

«Эффект Анджелины» - новая реальность

В 2013 году звезда американского кино Анджелина Джоли публично рассказала о том, что ей была проведена профилактическая мастэктомия – удаление молочных желез в связи с генетическим риском развития рака груди (наличием в ее организме мутации гена BRCA1: “My Medical Choice”). Мама и тетя актрисы скончались от этого заболевания. Спустя 4 года разговоры о том, к чему привел каминг-аут Джоли, не утихают. Некоторые диванные аналитики до сих пор считают ее поступок спекуляцией на серьезной и болезненной теме, пиар-ходом. Однако статистика говорит совсем о другом. Актрисе удалось привлечь внимание женщин во всем мире к одной из самых сложных тем в РМЖ-сфере – наследственному риску развития заболевания. Благодаря этой информации, многие женщины поняли, что обязательно нужно знать свою семейную историю, знать о наследственных заболеваниях женской сферы, вовремя обращаться к врачу, проходить скрининги и принимать профилактические меры. Подробнее

Выявлены 72 генетические мутации, связанные с повышенным риском развития рака молочной железы

По статистике, в 5-10% случаев рак молочной железы обусловлен наследственными факторами, то есть вызван аномалией генов, переданных родителями. В основном это мутации генов BRCA1/BRCA2. С ними связан наиболее высокий риск развития заболевания. Ученым известно, что у женщин, чей генетический анализ показал наличие этих мутаций, риск развития РМЖ в течение жизни может повышаться до 80%. За последние годы исследователи выявили еще целый ряд мутаций, связанных с РМЖ, включая мутации в генах PALB2, TP53, PTEN и BRIP1. И вот новые данные: плюс 72 пункта к этому списку. Подробнее

Экология и рак молочной железы: новые данные

Воздействие вредных веществ окружающей среды, особенно на раннем этапе жизни женщины, возможно, связано с повышенным риском развития рака молочной железы. Подробнее

наверх