Главная Статьи и новостиСтиль жизниАнтиэйдж секреты для женщин

Антиэйдж секреты для женщин

10 октября 2012 г. |
8e4c3199_big.jpgСлабые волосы, расширенные поры, тусклый взгляд и дряблая кожа. Все это может случиться с вами уже в тридцать, если вы перестанете за собой ухаживать. Но мало одного желания, антиэйдж уход должен быть правильным. Вот несколько секретов.

Кунжутное масло

Начните утро в душе с массажа всего тела органическим кунжутным маслом. Масло прекрасно увлажнит кожу, очистит ее от мертвых клеток, придаст вам бодрости, активизируя процессы циркуляции крови.

Омега-3

Ненасыщенные жирные кислоты – отличная противовоспалительная профилактика. Омега-3 благоприятно воздействуют на работу сердца, улучшают иммунную функцию организма. Здоровые волосы и эластичная кожа – это тоже работа ненасыщенных жирных кислот. Вы можете принимать омега-3 в капсулах или сосредоточиться на таких продуктах, как жирная рыба (лосось, тунец, сельдь, скумбрия, палтус, треска), орехи и семечки (льняное масло).

Кожа лица

Накладывая макияж, постарайтесь не использовать основу или тональный крем каждый день. По крайней мере, откажитесь от «брони» на время весны и лета. Какую бы гладкую и невесомую структуру этого косметического средства не обещали производители, все равно частицы тонального крема, забиваясь в морщинки, делают вас старше. Используйте увлажняющий крем с тональной основой и зонально - консилер (под глазами и чтобы скрыть отдельные недостатки кожи).

Сахар

Он ускоряет процессы старения, связывая молекулы коллагена, что может проявиться в виде преждевременных морщин и провисаний кожи. Ешьте много фруктов и овощей каждый день. А сахар лучше использовать как натуральный скраб. Попробуйте взять баночку с собой в душ, вас удивит результат.

Руки

Ничто так не выдает ваш возраст, как руки. Устраивайте им SPA-процедуры. Необязательно покупать специальные средства, можно применить ту же маску, что и для лица.

Массаж

Больше всего нас старит стресс. А самое действенное средство против него – расслабляющий массаж. «Перемещение» энергии позволяет чувствовать себя моложе. Попробуйте рефлексотерапию и глубокий массаж всего тела. А если нет времени или лишних денег, потратьте 20 минут в день на растяжку, медитацию или глубокое дыхание.

Витамины

Попробуйте использовать крем для лица с витамином С. Это прекрасный антиоксидант, который помогает восстановлению кожи. А если средство сочетает в себе не только витаминный комплекс, но и SPF-свойства, вы получите великолепный ежедневный синергетический эффект.

Зубы

Нелишне напомнить, что со своим стоматологом вы должны видеться не реже, чем один раз в год. Ну, а естественную белизну зубам придаст яблочная кислота, которая содержится в яблоках, клубнике и винограде.


стиль жизни,  здоровье,  красота,  молодость,  антиэйдж

Добавлено: 10 октября 2012 г., 11:30
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
«Химия» и жизнь. Как сохранить качество жизни при химиотерапии

Онкологи Михаил Ласков и Александр Аболмасов рассказывают о том, что происходит в организме во время курса химиотерапии, как справляться с побочными эффектами лечения, и отвечают на самые распространенные вопросы о химиотерапии. Подробнее

Если поставлен онкологический диагноз. Вопросы врачу

Первый визит к онкологу испытание довольно тяжелое. Растерянность и страх мешают сосредоточиться, слишком много «если», незнакомых слов и терминов, которые никак не желают складываться в общую картину. Мы рекомендуем вам составить список своих вопросов врачу перед приемом, а все, что он скажет, подробно записать. Подробнее

Рак молочной железы. Как понять и принять диагноз?

Известие об онкологическом диагнозе бьет наотмашь, сбивает с ног. Человек испытывает эмоции, сравнимые с шоком, вызванным сообщением о серьезной болезни близкого. Только в этот раз он растерян и напуган «за себя», а не «за того парня». Говорят, что существуют техники и способы, которые помогают как бы зафиксировать момент и в подобной стрессовой ситуации держать удар, не паниковать. Все это, конечно, ерунда и неправда. Любой прошедший подтвердит. Момент как раз такой - неожиданный и тяжелый, как кирпич, который падает на голову с большой высоты. Подготовиться невозможно. Но – что, простите, с кирпичом, что с онкодиагнозом - ты можешь работать с последствиями. Это важно понять и максимально быстро отпустить историю «все, скоро умру» и включить историю «буду бороться и выживу». Эксперты издания Medicalnewstoday.com поговорили с онкологами и специалистами по реабилитации о том, как понять и принять онкологический диагноз, в том числе диагноз рак молочной железы. Как не сдаться в самом начале пути, как правильно этот путь пройти и победить – сначала страхи, а затем и (верим) саму болезнь. Подробнее

Рак молочной железы. Что узнали о нем в 2017 году? Часть 1

Изучение биологии рака молочной железы, принципов его распространения и эффективности лекарств - процесс постоянный. В Европе и США над этим работают целые команды исследователей, у нас достаточно серьезных успехов добились ученые из Санкт-Петербурга, Новосибирска и Томска. Каждый месяц исследователи сообщают об очередном «прорыве» и можно говорить, что рак молочной железы – одна из самых прогрессивных областей изучения рака. И это хорошо, поскольку РМЖ занимает первое место среди онкологических диагнозов у женщин, да и в целом считается одним из самых распространенных онкозаболеваний в мире. Что ученым удалось узнать за 2017 год? Подробнее

Жидкая биопсия

Жидкая биопсия (liquid biopsy) – сравнительно новый, минимально инвазивный диагностический метод, основанный на выявлении и анализе молекулярных биомаркеров крови и других биологических жидкостей организма. Считается, что эта методика имеет большой потенциал для понимания природы опухолей и лечения онкологических заболеваний, по сравнению с традиционной биопсией (ткани). Подробнее

наверх