Тренировка на ходу

27 сентября 2012 г. |
df6ccceb_big.jpgЭти простые упражнения вы можете выполнять в любом месте и в любое удобное время, в офисе, например, или дома. Все, что вам понадобится – это часы и две маленькие бутылки воды. Повторяйте упражнения столько раз, сколько сможете сделать в указанное время.

Разогрев

1 минута
Чтобы подготовить мышцы к работе, сделайте восемь кругов головой по часовой стрелке. Затем сделайте по 8 кругов руками (держа их при этом прямыми), запястьями и ногами (согните в колене и вращайте от бедра). Повторите упражнение, но на этот раз вращайте каждую часть тела против часовой стрелки.

Прыжки на месте

9d04c894_big.jpg

3 минуты
Выполняйте прыжки вверх (Jumping Jacks), совершая руками полный мах по бокам тела, завершая упражнение хлопком максимально высоко над головой. Руки должны оставаться прямыми, при этом предплечья должны касаться ушей.

Скалолазание

05d2dce7_big.jpg

3 минуты
Положите вытянутые руки на стену, опираясь на них всем телом. Сделайте шаг вперед правой ногой. Затем быстро поменяйте положение ног. Повторяйте упражнение в течение вышеуказанного времени.

Отжимания с поворотом корпуса

c2b9b5a2_big.jpg

2 минуты
Выполняйте отжимания с прямыми ногами или на коленях. Разверните корпус и поднимите левую руку. Затем опустите руку и вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение для другой стороны.

Выпады

76f3c2a9_big.jpg

2 минуты
Возьмите 2 полные бутылки с водой. Сделайте выпад левой ногой, поднимите и опустите руки с вашими импровизированными гантелями. Выпрямите колени и встаньте. Повторяйте в течение минуты, затем поменяйте ноги.

Растяжка ягодичных мышц

32c2057d_big.jpg

1 минута
Лягте на спину и согните ноги в коленях. Положите правую лодыжку на левое колено и обхватите заднюю часть левого бедра обеими руками. Медленно подтяните ноги к туловищу. Оставайтесь в таком положении 30 секунд, а затем поменяйте ноги.

Растяжка трицепса

2dfc9925_big.jpg

1 минута
Поднимите правую руку и согните ее в локте так, чтобы ваша ладонь тянулась вниз к левой лопатке. Используя левую руку, осторожно потяните локоть к уху, увеличивая напряжение мышцы. Оставайтесь в таком положении 30 секунд, затем поменяйте руки местами.

***
Мужчинам больше подойдут упражнения на свежем воздухе :). Вот вы, например, знаете, как как сделать перила для дачного домика своими руками? Подскажут на сайте Блескмет, дерзайте!

стиль жизни,  спорт,  тренировка,  фитнес,  быстрая

Добавлено: 27 сентября 2012 г., 01:03
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

Современный массажный аппарат Icoone

Дряблая, потерявшая тонус кожа, целлюлит, жировые отложения - предвестники возрастных изменений или последствия неправильного образа жизни... С этими "ветряными мельницами" женщины борются годами с переменным успехом. Однако исправить недостатки внешности можно всего за несколько месяцев, используя достижения аппаратной косметологии. Одним из самых эффективных аппаратов для коррекции лица и фигуры на сегодняшний день считается Icoone от компании Overmed Innovation. Подробнее

Планка плюс кардио: самая эффективная тренировка для снижения веса и укрепления мышц

Планка плюс кардио - одна из самых эффективных и коротких тренировок, которая дает потрясающие результаты. Сочетайте планку и "шаг альпиниста", и результаты вас удивят. Подробнее

Не ложитесь спать, не помирившись - ученые обосновали известную пословицу

Китайские исследователи выяснили, почему людям сложнее избавиться от травмирующих воспоминаний, если они ложатся спать сразу после ссоры - испытывая злость или подавленное состояние. Подробнее

Ядра абрикосовых косточек не лечат рак, а опасны для здоровья

При развитии любого серьезного заболевания очень важно знать все о своем диагнозе и следовать рекомендациям врача. Однако, борясь за жизнь, пациенты с онкологией иногда пренебрегают профессиональной медицинской помощью и надеются вылечиться с помощью средств альтернативной медицины и интернета. Это не просто нерационально, но иногда и смертельно опасно. Так, в последнее время популярна идея лечения рака с помощью природного вещества амигдалина, содержащегося в ядрах (зернах) абрикосовых косточек. Ученые предупреждают: люди, следующие рекомендациям, которые публикуют «медицинские» сайты с сомнительной репутацией, подвергают свою жизнь серьезной опасности. Подробнее

наверх