Тренировка на ходу

27 сентября 2012 г. |
df6ccceb_big.jpgЭти простые упражнения вы можете выполнять в любом месте и в любое удобное время, в офисе, например, или дома. Все, что вам понадобится – это часы и две маленькие бутылки воды. Повторяйте упражнения столько раз, сколько сможете сделать в указанное время.

Разогрев

1 минута
Чтобы подготовить мышцы к работе, сделайте восемь кругов головой по часовой стрелке. Затем сделайте по 8 кругов руками (держа их при этом прямыми), запястьями и ногами (согните в колене и вращайте от бедра). Повторите упражнение, но на этот раз вращайте каждую часть тела против часовой стрелки.

Прыжки на месте

9d04c894_big.jpg

3 минуты
Выполняйте прыжки вверх (Jumping Jacks), совершая руками полный мах по бокам тела, завершая упражнение хлопком максимально высоко над головой. Руки должны оставаться прямыми, при этом предплечья должны касаться ушей.

Скалолазание

05d2dce7_big.jpg

3 минуты
Положите вытянутые руки на стену, опираясь на них всем телом. Сделайте шаг вперед правой ногой. Затем быстро поменяйте положение ног. Повторяйте упражнение в течение вышеуказанного времени.

Отжимания с поворотом корпуса

c2b9b5a2_big.jpg

2 минуты
Выполняйте отжимания с прямыми ногами или на коленях. Разверните корпус и поднимите левую руку. Затем опустите руку и вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение для другой стороны.

Выпады

76f3c2a9_big.jpg

2 минуты
Возьмите 2 полные бутылки с водой. Сделайте выпад левой ногой, поднимите и опустите руки с вашими импровизированными гантелями. Выпрямите колени и встаньте. Повторяйте в течение минуты, затем поменяйте ноги.

Растяжка ягодичных мышц

32c2057d_big.jpg

1 минута
Лягте на спину и согните ноги в коленях. Положите правую лодыжку на левое колено и обхватите заднюю часть левого бедра обеими руками. Медленно подтяните ноги к туловищу. Оставайтесь в таком положении 30 секунд, а затем поменяйте ноги.

Растяжка трицепса

2dfc9925_big.jpg

1 минута
Поднимите правую руку и согните ее в локте так, чтобы ваша ладонь тянулась вниз к левой лопатке. Используя левую руку, осторожно потяните локоть к уху, увеличивая напряжение мышцы. Оставайтесь в таком положении 30 секунд, затем поменяйте руки местами.

***
Мужчинам больше подойдут упражнения на свежем воздухе :). Вот вы, например, знаете, как как сделать перила для дачного домика своими руками? Подскажут на сайте Блескмет, дерзайте!

стиль жизни,  спорт,  тренировка,  фитнес,  быстрая

Добавлено: 27 сентября 2012 г., 01:03
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Если поставлен онкологический диагноз. Вопросы врачу

Первый визит к онкологу испытание довольно тяжелое. Растерянность и страх мешают сосредоточиться, слишком много «если», незнакомых слов и терминов, которые никак не желают складываться в общую картину. Мы рекомендуем вам составить список своих вопросов врачу перед приемом, а все, что он скажет, подробно записать. Подробнее

Рак молочной железы. Как понять и принять диагноз?

Известие об онкологическом диагнозе бьет наотмашь, сбивает с ног. Человек испытывает эмоции, сравнимые с шоком, вызванным сообщением о серьезной болезни близкого. Только в этот раз он растерян и напуган «за себя», а не «за того парня». Говорят, что существуют техники и способы, которые помогают как бы зафиксировать момент и в подобной стрессовой ситуации держать удар, не паниковать. Все это, конечно, ерунда и неправда. Любой прошедший подтвердит. Момент как раз такой - неожиданный и тяжелый, как кирпич, который падает на голову с большой высоты. Подготовиться невозможно. Но – что, простите, с кирпичом, что с онкодиагнозом - ты можешь работать с последствиями. Это важно понять и максимально быстро отпустить историю «все, скоро умру» и включить историю «буду бороться и выживу». Эксперты издания Medicalnewstoday.com поговорили с онкологами и специалистами по реабилитации о том, как понять и принять онкологический диагноз, в том числе диагноз рак молочной железы. Как не сдаться в самом начале пути, как правильно этот путь пройти и победить – сначала страхи, а затем и (верим) саму болезнь. Подробнее

Рак молочной железы. Что узнали о нем в 2017 году? Часть 1

Изучение биологии рака молочной железы, принципов его распространения и эффективности лекарств - процесс постоянный. В Европе и США над этим работают целые команды исследователей, у нас достаточно серьезных успехов добились ученые из Санкт-Петербурга, Новосибирска и Томска. Каждый месяц исследователи сообщают об очередном «прорыве» и можно говорить, что рак молочной железы – одна из самых прогрессивных областей изучения рака. И это хорошо, поскольку РМЖ занимает первое место среди онкологических диагнозов у женщин, да и в целом считается одним из самых распространенных онкозаболеваний в мире. Что ученым удалось узнать за 2017 год? Подробнее

Жидкая биопсия

Жидкая биопсия (liquid biopsy) – сравнительно новый, минимально инвазивный диагностический метод, основанный на выявлении и анализе молекулярных биомаркеров крови и других биологических жидкостей организма. Считается, что эта методика имеет большой потенциал для понимания природы опухолей и лечения онкологических заболеваний, по сравнению с традиционной биопсией (ткани). Подробнее

7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

наверх