Главная Статьи и новостиСтиль жизниНижнее белье. Как правильно подобрать

Нижнее белье. Как правильно подобрать

12 июня 2012 г. |
4bb8f8e4_big.jpgДевушка в белой полупрозрачной блузке, надевшая под нее черный бюстгальтер, выглядит честно говоря, не очень. Или светлые брюки, а под ними ажурные стринги, а хуже того трусики «слип». Бюстгальтер, подобранный не по размеру, и это заметно под одеждой - жуткое зрелище!

Размер и фасон

Нужно научиться выбирать белье по размеру, определять фасон, который оптимально подойдет фигуре, и знать, какой стиль является наиболее актуальным. Как правильно подобрать бюстгальтер? Самое главное - точно определить размер. Кстати, по мнению экспертов, 70-80% женщин неправильно подбирают размер бюстгальтера. Многие даже не знают своего размера. Для этого нужно узнать обхват под своей грудью. Например, обхват равный 80 см означает размер 80 C, то есть третий размер.

Дальше надо определить, для чего вы приобретаете бюстгальтер: для спортивного клуба, романтического ужина или для вечеринки. Бесшовное белье наиболее подходит для шейпинга, оно идеально облегает тело. Для ужина с любимым или вечеринки подойдут модели push-up, которые подчеркивают грудь. Небольшую грудь можно визуально увеличить, воспользовавшись бюстгальтером с дополнительными вставками.

Маленькая грудь позволяет летом носить топы без бюстгальтеров, что очень нравится мужчинам. Также подойдут бюстгальтеры с поролоном и синтепоном, придающие груди аккуратную форму и приподнимающие ее, и модели push. Для небольшого бюста можно выбрать модели без каркаса.

Для груди среднего размера подойдет бюстгальтер, имеющий жесткие чашечки, придающий дополнительный объем. Естественность подчеркнет модель с мягкими чашечками на косточках, которые безопасны. При правильном выборе размера косточки не должны давить.

Если у вас большая грудь, то не нужно носить бюстгальтеры, имеющие тонкие лямки, врезающиеся в тело и давящие на плечи. Подойдут модели с широкой застежкой и толстыми бретелями. Такой бюстгальтер придает силуэту красоту и отлично держит спину. Также важны упругость каркаса и форма чашки. При недостаточно упругом каркасе после нескольких носок бюстгальтер просто потеряет форму.

Фасон и цвет

Не стоит надевать под блузки из полупрозрачных тканей белье, сильно отличающееся по цвету. Белье должно быть не видно под одеждой. Не стоит демонстрировать какие кружева под обтягивающей одеждой, показывая их рельеф. Бретельки, выглядывающие из-под платья или топа - дурной тон. Безвкусно и вызывающе смотрится проступающая под юбкой или брюками линия трусиков. Здесь наиболее подойдет бесшовное белье или трусики танга.

Трусики слип, имеющие высокий вырез, визуально удлиняют силуэт. Трусики-шортики удачно подчеркнут узкую талию и длинные ноги. Девушкам, желающим оставаться под обтягивающей одеждой незаметными, подойдут стринги.

Стиль модницы начинается с выбора нижнего белья! Еще больше рекомендаций о моде ищите на zhannetta.ru.

стиль жизни,  мода,  нижнее белье

Добавлено: 12 июня 2012 г., 00:45
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Рак молочной железы. Как понять и принять диагноз?

Известие об онкологическом диагнозе бьет наотмашь, сбивает с ног. Человек испытывает эмоции, сравнимые с шоком, вызванным сообщением о серьезной болезни близкого. Только в этот раз он растерян и напуган «за себя», а не «за того парня». Говорят, что существуют техники и способы, которые помогают как бы зафиксировать момент и в подобной стрессовой ситуации держать удар, не паниковать. Все это, конечно, ерунда и неправда. Любой прошедший подтвердит. Момент как раз такой - неожиданный и тяжелый, как кирпич, который падает на голову с большой высоты. Подготовиться невозможно. Но – что, простите, с кирпичом, что с онкодиагнозом - ты можешь работать с последствиями. Это важно понять и максимально быстро отпустить историю «все, скоро умру» и включить историю «буду бороться и выживу». Эксперты издания Medicalnewstoday.com поговорили с онкологами и специалистами по реабилитации о том, как понять и принять онкологический диагноз, в том числе диагноз рак молочной железы. Как не сдаться в самом начале пути, как правильно этот путь пройти и победить – сначала страхи, а затем и (верим) саму болезнь. Подробнее

Рак молочной железы. Что узнали о нем в 2017 году? Часть 1

Изучение биологии рака молочной железы, принципов его распространения и эффективности лекарств - процесс постоянный. В Европе и США над этим работают целые команды исследователей, у нас достаточно серьезных успехов добились ученые из Санкт-Петербурга, Новосибирска и Томска. Каждый месяц исследователи сообщают об очередном «прорыве» и можно говорить, что рак молочной железы – одна из самых прогрессивных областей изучения рака. И это хорошо, поскольку РМЖ занимает первое место среди онкологических диагнозов у женщин, да и в целом считается одним из самых распространенных онкозаболеваний в мире. Что ученым удалось узнать за 2017 год? Подробнее

Жидкая биопсия

Жидкая биопсия (liquid biopsy) – сравнительно новый, минимально инвазивный диагностический метод, основанный на выявлении и анализе молекулярных биомаркеров крови и других биологических жидкостей организма. Считается, что эта методика имеет большой потенциал для понимания природы опухолей и лечения онкологических заболеваний, по сравнению с традиционной биопсией (ткани). Подробнее

7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

Современный массажный аппарат Icoone

Дряблая, потерявшая тонус кожа, целлюлит, жировые отложения - предвестники возрастных изменений или последствия неправильного образа жизни... С этими "ветряными мельницами" женщины борются годами с переменным успехом. Однако исправить недостатки внешности можно всего за несколько месяцев, используя достижения аппаратной косметологии. Одним из самых эффективных аппаратов для коррекции лица и фигуры на сегодняшний день считается Icoone от компании Overmed Innovation. Подробнее

наверх