Сыроедение

10 апреля 2012 г. |
Начальный период детоксикации, казалось, продлится около двух недель. Симптомы включая неприятный запах изо рта, озноб, головная боль, сонливость в дневное время, психические туманности, проблемы с концентрацией, низкое либидо, и нестабильный йо-yoing моей бдительности и эмоциональных состояний. Он не был до 14-й день, что я начал чувствовать постоянно хорошо на этой диете.

Психической адаптации было труднее, чем физические регулировки. Даже во время прошлой неделе суд, я до сих пор было трудно смириться с тем, как много пищи, мне пришлось питаться каждый день. Например, в первый день судебного процесса я съел 8-1/2 фунтов продовольствия, и я составил 2,8 кг легче по шкале на следующее утро. Это действительно требует некоторого привыкания.

Вызов

Я нашел этот процесс крайне сложным. Это было самым трудным 30-дневная пробная версия, которую я когда-либо сделал. В некотором смысле это стало легче после первой недели, как я привык, чтобы сделать сырой еды и еды большего количества пищи, но она по-прежнему казалось, требует высокого уровня самодисциплины, чтобы его придерживаться. Это может быть потому, что я так резко перешли вместо того, чтобы более постепенные изменения в течение многих лет.

Сырая Пища

В целом, я любил сырой пищи на этой диете и не имели особых проблем с разнообразием, несмотря на этом суде в течение зимы, когда доступность и качество свежих продуктов, не самый лучший. Я заметил, моя тяга к сладкому снизились значительно, и я был полностью сытым сладкими фруктами. Даже при возвращении на приготовленную пищу после суда, у меня не было желания съесть что-нибудь сладкое кроме фруктов. Иногда я чувствовал себя немного перегружен все сладости в этой диете, но в целом это было не так уж плохо. Я обнаружил, что, когда я ела больше овощей, особенно сельдерея, это позволило увеличить мое желание съесть больше сладких фруктов. Овощи очистить, казалось, мое небо в сладости.

Одна вещь мне действительно нравится в этой диеты является то, что я открыл для себя новые продукты я никогда не была заинтересована в раньше, в том числе бамия и азиатские груши. Я также пользовался простой зеленый коктейль из бананов, шпинат, и воду. Я ожидаю, чтобы продолжать пользоваться те продукты, в течение длительного времени в будущем.

Тяга

Тяга к приготовленной пищи на этой диете были сильны несколько дней и практически отсутствует в другие дни. Целом они были не так уж сложно справиться. Обычно, когда я ела достаточное количество сырой пищи и получил достаточное количество калорий, тяга уменьшается. Тяга была сильной, когда я позволил себе слишком голодны.

Нет соли

В начале этого процесса, у меня была сильная тяга к соленой пище, но они рассеялись с течением времени. Я был удивлен, как легко было обходиться без соли.

Нет добавки

Я не потребляют добавки во время этой диеты вообще. Нет таблетки или порошки любого рода. Нет ни суперпродуктов. Я не думаю, что это было необходимо, чтобы поднять цену на мой мочи.

С низким содержанием жира

С низким содержанием жира ограничения, менее 10% калорий за счет жиров, является наиболее сложной частью судебного разбирательства. Много дней я упал, как моя тяга может уже были сыты, включив больше жира в рационе питания, такие как авокадо, орехи или семена. Тем не менее, я не чувствовал себя так хорошо, когда я съел слишком много жира в одну еду.

Когда я начал судебное разбирательство, я попытался сохранить свой еженедельный среднем ниже на 15% калорий за счет жиров, но со временем я смог успешно поместите его ниже 10%. Мой энергетических уровней стала более стабильной, когда я принес толстый вниз.

За первое полугодие в суд, я насчитал 12,2% калорий за счет жиров. Во второй половине судебного разбирательства, я насчитал 8,7% калорий за счет жиров. Регулировка мои жировые калории вниз стало проще, так как суд прогрессировала.

Осуществлять

В ходе судебного разбирательства я испытал рост и силу и выносливость. Я продолжал делать свет аэробные и силовые тренировки тренировками в ходе судебного разбирательства, и я испытал силу прирост все группы мышц. Я также заметил, несколько раз, что мой аэробных тренировок казалось легче, чем обычно, как будто мое сердце билось по более низкой ставке, хотя сердце монитор показал, что скорость осталась прежней.

Самое большое повышение было в моей мышечной выносливости. На 3 день я был в состоянии сделать 27 отжиманий. На 7-й день я был до 31, а на 24-й день я сделал 36 отжиманий, установив новый личный рекорд жизни. Это было только раз я делал отжимания в ходе судебного разбирательства, и я не делал много грудь тренировок в это время. Это, безусловно, очень необычный улучшения для меня.

Улучшения мышечной выносливости помогло мне ускорить мое набирает силу, потому что я был в состоянии прогрессировать в более тяжелые веса быстро и управлять большим количеством повторений с тем весом. Вес я боролся, чтобы сделать только 2-3 повторений, я мог бы провернуть 7-10 повторений с легкостью на следующей неделе. Вес до сих пор казалось, так же, как тяжелый, но мои мышцы не дают, как только. Это действительно удивило меня.

Я не помню, испытывают серьезные мышцах во время этого процесса на всех. Я часто болеть, когда я прогрессировать значительно более тяжелые веса, но на этот раз ничего не было. Кроме того, во время подъема веса, я не испытывал сильную боль, когда я достиг точки, когда мои мышцы были готовы выдать. Иногда кислоты наращивание мышцы создают интенсивные, жгучие боли перед моим мышцам достичь точки отказа. Во время этого испытания я, казалось, достигли точки мышц до отказа, что боль стала слишком сильной. Это облегчило провернуть еще несколько повторений. Это было ново. Я полагаю, эта диета может снизить отходы наращивание мышц, так как простые сахара, обеспечивает чистое сжигание топлива организм может использовать.

Я могу, конечно, понимаю, почему эта диета так привлекательна для многих спортсменов, можете почитать сыроедение отзывы. В моем случае это, кажется, обеспечивает очевидные преимущества в области физической работоспособности. Я бы определенно дать этой диете некоторые серьезное внимание, если бы я принимал участие в каких-либо спортивных соревнованиях.

Потеря веса

В 30-дневную пробную версию, я потерял 8,0 фунтов, около 1,9 кг в неделю. Я начал на 186,0 и 178,0 закончился. Мое тело жир также снизилась 1,8 процентного пункта. По состоянию на утро от февраля 3, я весил 174,0. Это дополнительное после суда потеря веса была в значительной степени в связи с болезнью я испытал на еде приготовленной пищи в день 31.

Вот диаграмма, показывающая моя потеря веса с каждым днем. Я наметил свой вес в течение нескольких недель, прежде чем этот процесс, чтобы создать основу и в течение нескольких дней после этого, как хорошо. Вы видите, что прежде чем я начал этот процесс, мой вес был достаточно стабильным. На самом деле, мой вес оставался в непосредственной близости от 185 фунтов на протяжении всего 2007 года. Я не делал никаких значительных изменений в моей физических упражнений или обычной физической активности в ходе судебного разбирательства.

стиль жизни,  здоровье,  сыроедение

Добавлено: 10 апреля 2012 г., 12:49
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Алкоголь и рак молочной железы. ASCO сообщило о своей позиции

Исследования показывают, что при употреблении алкогольных напитков уровень гормонов, связанных с развитием рака молочной железы (эстрогена и других), может повышаться. Алкоголь также может увеличивать риск РМЖ, повреждая ДНК в здоровых клетках. По сравнению с женщинами, которые вообще отказались от спиртного, у женщин, употребляющих алкоголь не менее трех раз в неделю, риск гормон-рецептор положительного РМЖ может повышаться до 15%. Еще на 10% этот риск возрастает, если женщина употребляет алкоголь каждый день и не менее трех порций в день. У девочек-подростков (9-15 лет), которые выпивают не реже 3-5 раз в неделю (бывает и такое, к сожалению), риск развития доброкачественных опухолей молочных желез может повышаться в три раза, по сравнению с теми, кто этого не делает. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, Американское общество клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO) выпустило позиционный документ о взаимосвязи алкоголя и рака. Это первый случай, когда ASCO занимает вполне определенную позицию по рискам развития РМЖ, связанным с употреблением алкоголя. Подробнее

Как говорить с детьми о раке молочной железы и его последствиях

Рак молочной железы у американки Бонни Аннис диагностировали в 2014 году. Инвазивная протоковая карцинома 2b с метастазами в лимфатические узлы не оставляла выбора – грудь пришлось удалить, а затем – пройти трудное, изматывающее лечение. Сегодня все хорошо, Бонни – фотограф, писатель, блоггер, жена, мать и бабушка – продолжает жить полной жизнью. Правда, одна недавняя история немного выбила ее из колеи – внучка спросила, почему у нее нет груди – но Бонни справилась. Сегодня она рассказывает, как правильно сообщить ребенку, что рак – это еще не конец, что во многих случаях его можно вылечить, а с физиологическими последствиями болезни можно жить и не обращать на них внимание. Подробнее

Рак молочной железы ранней стадии. После лечения. Какие обследования необходимы и как часто

После успешного лечения рака молочной железы ранней стадии женщине необходимо контролировать состояние своего здоровья: проходить маммографию и клиническое обследование молочных желез (осмотр у маммолога). Первое нужно делать один раз в год, второе – один раз в полгода. Если (внимание!) никаких симптомов возвращения рака не наблюдается, проведение дополнительных обследований (ПЭТ/КТ, сканирование костей), дорогостоящие анализы на онкомаркеры, не нужны. Слишком велик риск ложноположительных результатов и, как следствие, риск ошибочного диагноза и ненужного лечения. Предлагаем вам ознакомиться с соответствующими рекомендациями Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO). Подробнее

«Эффект Анджелины» - новая реальность

В 2013 году звезда американского кино Анджелина Джоли публично рассказала о том, что ей была проведена профилактическая мастэктомия – удаление молочных желез в связи с генетическим риском развития рака груди (наличием в ее организме мутации гена BRCA1: “My Medical Choice”). Мама и тетя актрисы скончались от этого заболевания. Спустя 4 года разговоры о том, к чему привел каминг-аут Джоли, не утихают. Некоторые диванные аналитики до сих пор считают ее поступок спекуляцией на серьезной и болезненной теме, пиар-ходом. Однако статистика говорит совсем о другом. Актрисе удалось привлечь внимание женщин во всем мире к одной из самых сложных тем в РМЖ-сфере – наследственному риску развития заболевания. Благодаря этой информации, многие женщины поняли, что обязательно нужно знать свою семейную историю, знать о наследственных заболеваниях женской сферы, вовремя обращаться к врачу, проходить скрининги и принимать профилактические меры. Подробнее

Выявлены 72 генетические мутации, связанные с повышенным риском развития рака молочной железы

По статистике, в 5-10% случаев рак молочной железы обусловлен наследственными факторами, то есть вызван аномалией генов, переданных родителями. В основном это мутации генов BRCA1/BRCA2. С ними связан наиболее высокий риск развития заболевания. Ученым известно, что у женщин, чей генетический анализ показал наличие этих мутаций, риск развития РМЖ в течение жизни может повышаться до 80%. За последние годы исследователи выявили еще целый ряд мутаций, связанных с РМЖ, включая мутации в генах PALB2, TP53, PTEN и BRIP1. И вот новые данные: плюс 72 пункта к этому списку. Подробнее

наверх