Главная Статьи и новостиСтиль жизниМодный сезон: осень-зима 2011-2012

Модный сезон: осень-зима 2011-2012

30 октября 2011 г. |
ee373179_big.jpgМода – барышня капризная, обожающая новинки, неравнодушная к классике, а иногда любящая приятную ностальгию. Существуют вещи, которые из года в год не сходят со страниц модных журналов и подиумов, а есть и такие, которые совершают настоящую революцию в модных мировых тенденциях.

Межсезонные коллекции 2011 года отличаются невероятным разнообразием. Интернет-журнал vogue.ru любит заглядывать в будущее, поэтому сегодня мы обсудим коллекции женской одежды, приготовленные ведущими модельерами к холодному времени года. Нас ждут «ювелирный» декор, многослойная одежда и вязаный трикотаж, однако обо всем по порядку.

Белый и черный цвет – это классика, никогда не выходящая из моды, а в межсезонье являющаяся наиболее уместной. Но грядущий сезон обещает не ограничивать модные краски лишь белыми и темными цветами.

Яркие оттенки – вот новая тенденция, сюрприз, который многие дизайнеры решили добавить в свои коллекции свежими мазками. Красный, синий, зеленый, оранжевый, желтый – это цвета, на которые просто необходимо обратить внимание. Издательский дом CondeNast – создатель главного мирового журнала о моде Vogue – с удовольствием отмечает, что именно благодаря цвету, осенне-зимние коллекции станут более теплыми и уютными. Коллекция известной любительницы жизнеутверждающих и женственных моделей Diane von Furstenberg представляет яркие оранжевые платья и прекрасно сочетающийся с темной юбкой жилет. А Burberry Prorsum стройным красавицам предлагает блестящее и очень нарядное зеленое пальто, вокруг талии в несколько оборотов украшенное черным широким поясом.

Женщины, предпочитающие одежду более приглушенных цветов, смело могут выбирать модели карамельного, бежевого, горчичного, шоколадного, молочно-белого оттенков. Pringle of Scotland в своих коллекциях использует именно такие цвета.

Многие модельеры объявили фаворитом предстоящего сезона вязаный трикотаж. Именно он является основной составляющей большинства осенних коллекций: теплые пальто, простые водолазки, красивые кардиганы, романтичные платья... Мода сезона осень зима 2011-2012 - это еще и большие свитера, украшенные объемными узорами и толстыми косичками. Их можно носить не с брюками и юбками, а прямо на голое тело.

Еще одним из основных модных трендов является мех, на который интернет-журнал vogue.ru просто не смог не обратить свое внимание. Этот материал замечен в коллекциях Vera Wang, Burberry Prorsum, Oscar de la Renta, Donna Karan, J. Mendel, Carolina Herrera и многих других. Его используют при отделке рукавов или воротника, для создания мехового пальто или жилета. Аксессуары (сумки, манто, шарфики), отделанные мехом, наиболее выразительно представлены в коллекции Elie Tahari. Хотя здесь и не наблюдается больших авиаторских меховых воротников, присутствовавших в прошлом холодном сезоне.

В соответствии с одеждой подбирается и обувь. Если в весенне-летних коллекциях дизайнеры предлагали совершать озорные эксперименты, противопоставляя цвета, то сейчас именитые бренды оказались более консервативными, предлагая обувь в соответствии с тоном основного цвета наряда.

Модные вязаные пальто отлично сочетаются с кожаными сапогами, куртки – с ботинками, а короткие полупальто – с длинными сапогами, позволяющими демонстрировать красивые стройные ноги. Причем сапоги можно выбрать с каблуком или без него, с прямым голенищем либо с голенищем «гармошкой». Не забыли дизайнеры и про удобные унты.

Еще одним интересным трендом моды, который подметил интернет-журнал vogue.ru, являются гольфы, которые немного выглядывают из свободного голенища полусапожек или сапог. Подобные решения активно предлагают коллекции Diane von Furstenberg и Pringle of Scotland.

стиль жизни,  зима,  мода,  2012,  осень,  сезон,  2011

Добавлено: 30 октября 2011 г., 18:30
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Если поставлен онкологический диагноз. Вопросы врачу

Первый визит к онкологу испытание довольно тяжелое. Растерянность и страх мешают сосредоточиться, слишком много «если», незнакомых слов и терминов, которые никак не желают складываться в общую картину. Мы рекомендуем вам составить список своих вопросов врачу перед приемом, а все, что он скажет, подробно записать. Подробнее

Рак молочной железы. Как понять и принять диагноз?

Известие об онкологическом диагнозе бьет наотмашь, сбивает с ног. Человек испытывает эмоции, сравнимые с шоком, вызванным сообщением о серьезной болезни близкого. Только в этот раз он растерян и напуган «за себя», а не «за того парня». Говорят, что существуют техники и способы, которые помогают как бы зафиксировать момент и в подобной стрессовой ситуации держать удар, не паниковать. Все это, конечно, ерунда и неправда. Любой прошедший подтвердит. Момент как раз такой - неожиданный и тяжелый, как кирпич, который падает на голову с большой высоты. Подготовиться невозможно. Но – что, простите, с кирпичом, что с онкодиагнозом - ты можешь работать с последствиями. Это важно понять и максимально быстро отпустить историю «все, скоро умру» и включить историю «буду бороться и выживу». Эксперты издания Medicalnewstoday.com поговорили с онкологами и специалистами по реабилитации о том, как понять и принять онкологический диагноз, в том числе диагноз рак молочной железы. Как не сдаться в самом начале пути, как правильно этот путь пройти и победить – сначала страхи, а затем и (верим) саму болезнь. Подробнее

Рак молочной железы. Что узнали о нем в 2017 году? Часть 1

Изучение биологии рака молочной железы, принципов его распространения и эффективности лекарств - процесс постоянный. В Европе и США над этим работают целые команды исследователей, у нас достаточно серьезных успехов добились ученые из Санкт-Петербурга, Новосибирска и Томска. Каждый месяц исследователи сообщают об очередном «прорыве» и можно говорить, что рак молочной железы – одна из самых прогрессивных областей изучения рака. И это хорошо, поскольку РМЖ занимает первое место среди онкологических диагнозов у женщин, да и в целом считается одним из самых распространенных онкозаболеваний в мире. Что ученым удалось узнать за 2017 год? Подробнее

Жидкая биопсия

Жидкая биопсия (liquid biopsy) – сравнительно новый, минимально инвазивный диагностический метод, основанный на выявлении и анализе молекулярных биомаркеров крови и других биологических жидкостей организма. Считается, что эта методика имеет большой потенциал для понимания природы опухолей и лечения онкологических заболеваний, по сравнению с традиционной биопсией (ткани). Подробнее

7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

наверх