Главная Статьи и новостиСтиль жизниМодный сезон: осень-зима 2011-2012

Модный сезон: осень-зима 2011-2012

30 октября 2011 г. |
ee373179_big.jpgМода – барышня капризная, обожающая новинки, неравнодушная к классике, а иногда любящая приятную ностальгию. Существуют вещи, которые из года в год не сходят со страниц модных журналов и подиумов, а есть и такие, которые совершают настоящую революцию в модных мировых тенденциях.

Межсезонные коллекции 2011 года отличаются невероятным разнообразием. Интернет-журнал vogue.ru любит заглядывать в будущее, поэтому сегодня мы обсудим коллекции женской одежды, приготовленные ведущими модельерами к холодному времени года. Нас ждут «ювелирный» декор, многослойная одежда и вязаный трикотаж, однако обо всем по порядку.

Белый и черный цвет – это классика, никогда не выходящая из моды, а в межсезонье являющаяся наиболее уместной. Но грядущий сезон обещает не ограничивать модные краски лишь белыми и темными цветами.

Яркие оттенки – вот новая тенденция, сюрприз, который многие дизайнеры решили добавить в свои коллекции свежими мазками. Красный, синий, зеленый, оранжевый, желтый – это цвета, на которые просто необходимо обратить внимание. Издательский дом CondeNast – создатель главного мирового журнала о моде Vogue – с удовольствием отмечает, что именно благодаря цвету, осенне-зимние коллекции станут более теплыми и уютными. Коллекция известной любительницы жизнеутверждающих и женственных моделей Diane von Furstenberg представляет яркие оранжевые платья и прекрасно сочетающийся с темной юбкой жилет. А Burberry Prorsum стройным красавицам предлагает блестящее и очень нарядное зеленое пальто, вокруг талии в несколько оборотов украшенное черным широким поясом.

Женщины, предпочитающие одежду более приглушенных цветов, смело могут выбирать модели карамельного, бежевого, горчичного, шоколадного, молочно-белого оттенков. Pringle of Scotland в своих коллекциях использует именно такие цвета.

Многие модельеры объявили фаворитом предстоящего сезона вязаный трикотаж. Именно он является основной составляющей большинства осенних коллекций: теплые пальто, простые водолазки, красивые кардиганы, романтичные платья... Мода сезона осень зима 2011-2012 - это еще и большие свитера, украшенные объемными узорами и толстыми косичками. Их можно носить не с брюками и юбками, а прямо на голое тело.

Еще одним из основных модных трендов является мех, на который интернет-журнал vogue.ru просто не смог не обратить свое внимание. Этот материал замечен в коллекциях Vera Wang, Burberry Prorsum, Oscar de la Renta, Donna Karan, J. Mendel, Carolina Herrera и многих других. Его используют при отделке рукавов или воротника, для создания мехового пальто или жилета. Аксессуары (сумки, манто, шарфики), отделанные мехом, наиболее выразительно представлены в коллекции Elie Tahari. Хотя здесь и не наблюдается больших авиаторских меховых воротников, присутствовавших в прошлом холодном сезоне.

В соответствии с одеждой подбирается и обувь. Если в весенне-летних коллекциях дизайнеры предлагали совершать озорные эксперименты, противопоставляя цвета, то сейчас именитые бренды оказались более консервативными, предлагая обувь в соответствии с тоном основного цвета наряда.

Модные вязаные пальто отлично сочетаются с кожаными сапогами, куртки – с ботинками, а короткие полупальто – с длинными сапогами, позволяющими демонстрировать красивые стройные ноги. Причем сапоги можно выбрать с каблуком или без него, с прямым голенищем либо с голенищем «гармошкой». Не забыли дизайнеры и про удобные унты.

Еще одним интересным трендом моды, который подметил интернет-журнал vogue.ru, являются гольфы, которые немного выглядывают из свободного голенища полусапожек или сапог. Подобные решения активно предлагают коллекции Diane von Furstenberg и Pringle of Scotland.

стиль жизни,  зима,  мода,  2012,  осень,  сезон,  2011

Добавлено: 30 октября 2011 г., 18:30
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

Современный массажный аппарат Icoone

Дряблая, потерявшая тонус кожа, целлюлит, жировые отложения - предвестники возрастных изменений или последствия неправильного образа жизни... С этими "ветряными мельницами" женщины борются годами с переменным успехом. Однако исправить недостатки внешности можно всего за несколько месяцев, используя достижения аппаратной косметологии. Одним из самых эффективных аппаратов для коррекции лица и фигуры на сегодняшний день считается Icoone от компании Overmed Innovation. Подробнее

Планка плюс кардио: самая эффективная тренировка для снижения веса и укрепления мышц

Планка плюс кардио - одна из самых эффективных и коротких тренировок, которая дает потрясающие результаты. Сочетайте планку и "шаг альпиниста", и результаты вас удивят. Подробнее

Не ложитесь спать, не помирившись - ученые обосновали известную пословицу

Китайские исследователи выяснили, почему людям сложнее избавиться от травмирующих воспоминаний, если они ложатся спать сразу после ссоры - испытывая злость или подавленное состояние. Подробнее

Ядра абрикосовых косточек не лечат рак, а опасны для здоровья

При развитии любого серьезного заболевания очень важно знать все о своем диагнозе и следовать рекомендациям врача. Однако, борясь за жизнь, пациенты с онкологией иногда пренебрегают профессиональной медицинской помощью и надеются вылечиться с помощью средств альтернативной медицины и интернета. Это не просто нерационально, но иногда и смертельно опасно. Так, в последнее время популярна идея лечения рака с помощью природного вещества амигдалина, содержащегося в ядрах (зернах) абрикосовых косточек. Ученые предупреждают: люди, следующие рекомендациям, которые публикуют «медицинские» сайты с сомнительной репутацией, подвергают свою жизнь серьезной опасности. Подробнее

наверх