Главная Статьи и новостиСтиль жизни10 средств для создания макияжа smoky eyes

10 средств для создания макияжа smoky eyes

31 августа 2011 г. |
a914ae72_big.jpgЧтобы создать эффект smoky eyes, не нужно осваивать профессию визажиста. Нужно просто купить правильную косметику и проявить фантазию.

Палетка теней Collection 2000 Smoky Eyes. Содержит в себе 8 дополнительных темных, средних и светлых оттенков и крем-блеск для выделения внутренних уголков глаз. Просто нанесите крем на внутренний уголок и растушуйте вверх к бровям, чтобы добавить легкий блеск. Удобный аппликатор позволит вам при необходимости брать палетку собой.

Лайнер для глаз L’Oreal Paris Infallible Never Fail Eye Liner. Этот новый лайнер от L'Oreal Paris разработан на основе одной из самых передовых технологий стойкого макияжа. Благодаря кремообразной формуле, легко наносится на кожу и быстро застывает. Имеет встроенную точилку и щеточку, так что можно назвать его универсальным карандашом для глаз на все случаи жизни. Также подходит для чувствительных глаз.

Тени Bourjois Smoky Eyes Trio. Эти тройные тени доступны в серой (Gris Dandy), коричневой (Modore Chic) и пурпурной (Violet Romantic) палитре. Они станут незаменимым средством для начинающих, так как имеют инструкцию по нанесению. Для быстрого и легкого макияжа используйте черный карандаш Bourjois Smoky Eye Pencil из этой серии.

Подводка для глаз GOSH’s Long Lasting Eye Liner Pen. Подводка на водной основе с тонкой кисточкой поможет легко достичь идеально четких линий макияжа. Быстро сохнет и не размазывается. Доступны 8 оттенков, в том числе серый фиолетовый, темно-синий и угольно-черный.

Лайнер для глаз Max Factor Masterpiece Glide & Define Eyeliner. Этот лайнер сочетает в себе плавность жидкой подводки и точность карандаша, и является одним из самых простых в использовании.

Лайнер Maybelline’s Lasting Drama Gel Liner. Дарит насыщенный черный цвет, благодаря особой гелевой формуле держится до 24 часов. Новинка появилась в марте, но до сих пор эту подводку просто сметают с полок магазинов, так что постарайтесь найти. Лайнер поставляется с кистью и очень легко наносится. Особенно хорошо сочетается с черными тенями Maybelline Eyestudio Color Cosmos.

Гелевая чернильная подводка Topshop Make-Up’s Gel Eyeliner. Самая черная из черных, она гладко скользит по коже и выгодно отличается даже от более дорогих марок. Высыхает без трещин, независимо от того, нанесете ли вы толстую линию, или слегка подведете глаз по линии роста ресниц.

Черные тени Myface Cosmetics Blingtones Eyeshadow. Самые любимые тени визажистов. Они легко наносятся с помощью указательного пальца. Отлично сочетается с мягким, кремообразным карандашом Myface Cosmetics High Definition Eyeliner Eye Pencil .

Тени от Models Own для дымчатого макияжа DIY Smoky Eye Kit. Доступны в шести цветовых комбинациях. В комплект входит палитра, инструкция и 2 кисточки. Подчеркните образ черным лайнером Model’s Own Black Hi-Definer Pro-Eyeliner.

Серый карандаш Rimmel Soft Kohl Pencil Stormy Grey. Его стоимость невысока, но, тем не менее, это один из наиболее эффективных карандашей для глаз. Он легко наносится на кожу, и этот оттенок выглядит даже лучше, чем черный.

***
Хотите подробнее узнать о косметической продукции Avon, заказать тени, помаду, тушь или крем для лица? Нет ничего проще, присоединяйтесь! Это целый мир для женщин, которые с помощью этого мирового бренда не только становятся красивыми, но и начинают свой бизнес!

стиль жизни,  красота,  косметика,  макияж,  средства,  smoky eyes

Добавлено: 31 августа 2011 г., 18:10
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru

Комментарии

    •   0
      # Avon
    • Добавлено: 22 марта 2013 г., 22:09
      Мне больше всего понравились тени от Max Factor
      • Ответить
    Оставить комментарий
    Почтовая рассылка Doublex.ru
    Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
    Теги
    Новые публикации
    7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

    Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

    Современный массажный аппарат Icoone

    Дряблая, потерявшая тонус кожа, целлюлит, жировые отложения - предвестники возрастных изменений или последствия неправильного образа жизни... С этими "ветряными мельницами" женщины борются годами с переменным успехом. Однако исправить недостатки внешности можно всего за несколько месяцев, используя достижения аппаратной косметологии. Одним из самых эффективных аппаратов для коррекции лица и фигуры на сегодняшний день считается Icoone от компании Overmed Innovation. Подробнее

    Планка плюс кардио: самая эффективная тренировка для снижения веса и укрепления мышц

    Планка плюс кардио - одна из самых эффективных и коротких тренировок, которая дает потрясающие результаты. Сочетайте планку и "шаг альпиниста", и результаты вас удивят. Подробнее

    Не ложитесь спать, не помирившись - ученые обосновали известную пословицу

    Китайские исследователи выяснили, почему людям сложнее избавиться от травмирующих воспоминаний, если они ложатся спать сразу после ссоры - испытывая злость или подавленное состояние. Подробнее

    Ядра абрикосовых косточек не лечат рак, а опасны для здоровья

    При развитии любого серьезного заболевания очень важно знать все о своем диагнозе и следовать рекомендациям врача. Однако, борясь за жизнь, пациенты с онкологией иногда пренебрегают профессиональной медицинской помощью и надеются вылечиться с помощью средств альтернативной медицины и интернета. Это не просто нерационально, но иногда и смертельно опасно. Так, в последнее время популярна идея лечения рака с помощью природного вещества амигдалина, содержащегося в ядрах (зернах) абрикосовых косточек. Ученые предупреждают: люди, следующие рекомендациям, которые публикуют «медицинские» сайты с сомнительной репутацией, подвергают свою жизнь серьезной опасности. Подробнее

    наверх