Главная Статьи и новостиСтиль жизниКак сохранить молодость… менее чем за 50$

Как сохранить молодость… менее чем за 50$

15 августа 2011 г. |
c8afb027_big.jpgКаждая женщина в течение жизни тратит колоссальные суммы на уход за кожей. Но не всегда цена равна качеству приобретаемых средств. Мы расскажем вам о косметике, которая поможет сэкономить и в то же время даст видимые результаты. Вот список лучших доступных средств по уходу за кожей.

Лучший секретный ингредиент

Garnier UltraLift Pro-X Replumping + дневной крем против морщин, около 13$

Этот новый дневной крем уже успел получить массу хороших отзывов. Он обогащен формулой Гарньер Pro-Xylane – специальными молекулами, улучшающими естественный лифтинг. Этот ингредиент первоначально был разработан Lancome в 2006 году и также находится в линии косметики L’Oreal Paris’s Derma Genesis. Он воздействует на верхние слои кожи, улучшает эластичность и упругость кожи, активизирует ее естественную защиту. Комплекс средств помогает значительно уменьшить морщины и подтянуть кожу, придать ей здоровый блеск.

Лучший выбор для вашего бюджета

Питательная крем-пудра от морщин Pond’s, около 7$

Эта крем-пудра – новинка в основной коллекции Pond's. Она содержит натуральный экстракт белого чая, витамин В3 и защиту SPF15, придает коже мгновенное сияние и разглаживает морщины. Это средство – одно из самых недорогих на рынке косметики, но, в то же время, одно из самых действенных.

Лучшее средство с натуральными ингредиентами

Дневной крем против морщин для зрелой кожи Botanics Mature Anti-Wrinkle , около 13$

При ежедневном использовании этот крем поможет уменьшить проявление мелких морщин. В нем содержится питательный экстракт фиолетовой орхидеи и масло бразильского дерева МuruМuru, известное своими смягчающими и увлажняющими свойствами. Растения, экстракты которых содержатся в этом средстве, были одобрены Королевским ботаническим садом в Кью, они добавлены туда в таком количестве, при котором действительно эффективно работают. Крем особенно подходит для очень сухой кожи.

Лучший возрастной крем 60+

Крем L’Oreal Dermo Expertise Age Re-Perfect Pro-Calcium, около 15$. Лицом этого увлажняющего крема является известная актриса Джейн Фонда. Крем Age Re-Perfect Pro-Calcium рассчитан на очень зрелую кожу - L’Oreal Paris представляет его в линейке 60+, но он подойдет и более молодым женщинам. Его новая формула, обогащенная запатентованным ингредиентом «Pro-Calcium» делает кожу более упругой и мягкой уже после первого применения.

Лучший органический крем

Крем для лица Avalon Organics vitamin C Renewal, около 15$

Целый коктейль из высокоэффективных ингредиентов! В составе этого крема - органические экстракты огуречника, льна, масла сладкого миндаля, а также витамин С. Обогащенный биофлавоноидами лимона, мелатонином и антиоксидантами белого чая, он также содержит специальный липофилинговый комплекс, который поможет вашей коже сиять. А эфирное масло сладкого апельсина придает ему запах продукта премиум-класса - по очень приятной цене.

Лучший крем для защиты от солнца

Дневной крем от морщин Time Delay Wrinkle Prevention Day Moisturiser SPF 15, около 15$

Этот легкий крем без запаха содержит в себе липопептиды и экстракт белого люпина, известные своими омолаживающими свойствами, а также антиоксиданты. Фильтры UVA/UVB обеспечивают продолжительную защиту. При регулярном использовании кожа становится намного мягче и заметно свежее.

Лучший крем против морщин

Дневной крем Nivea Visage Pure & Natural Effective Anti-Wrinkle, около 15$

Формула этого крема для зрелой кожи способствует уменьшению количества мелких морщинок. В его состав входят эффективные омолаживающие компоненты, такие как экстракт лопуха и аргановое масло. 95% ингредиентов имеют природное происхождение. Крем не содержит парабенов, силиконов, красителей и минеральных масел, поэтому он подходит для гиперчувствительной кожи.

Лучший увлажняющий крем

Дневной крем от морщин Simple Repair Anti-Wrinkle Day Cream, около 13$

Клинические тесты доказали, что этот крем уменьшает морщины уже за 4 недели. Он содержит экстракт гриба, который улучшает цвет кожи, экстракт морских водорослей, снижающих чувствительность, и лицетин из овсяного зерна для быстрого увлажнения и восстановления. Он также включает 2 жизненно важных витамина – витамин В5, который смягчает и успокаивает кожу, и витамин Е - для увлажнения. Крем подходит для всех типов кожи и не содержит красителей и ароматизаторов.

Лучший ночной крем

Palmer’s Cocoa Butter Night Renewal Cream, около 8$

Palmer’s выпустили еще один крем с замечательным запахом, содержащий масло какао и масло дерева ши, которые дарят коже гладкость, упругость и увлажнение. Он работает на более глубоком уровне, а его антивозрастные компоненты, включая масло вечерней примулы, хорошо успокаивают кожу. Кстати, эта косметическая компания управляется членами одной фамилии аж с середины 19 века! Прекрасное и трогательное постоянство.

66ebfc94_big.jpg3bc3e60c_big.jpg1a84bece_big.jpg87ca80a0_big.jpgb41a35ba_big.jpg53a6a6fa_big.jpg

стиль жизни,  красота,  молодость,  косметика,  косметические средства,  крема,  бюджетные

Добавлено: 15 августа 2011 г., 17:41
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

Современный массажный аппарат Icoone

Дряблая, потерявшая тонус кожа, целлюлит, жировые отложения - предвестники возрастных изменений или последствия неправильного образа жизни... С этими "ветряными мельницами" женщины борются годами с переменным успехом. Однако исправить недостатки внешности можно всего за несколько месяцев, используя достижения аппаратной косметологии. Одним из самых эффективных аппаратов для коррекции лица и фигуры на сегодняшний день считается Icoone от компании Overmed Innovation. Подробнее

Планка плюс кардио: самая эффективная тренировка для снижения веса и укрепления мышц

Планка плюс кардио - одна из самых эффективных и коротких тренировок, которая дает потрясающие результаты. Сочетайте планку и "шаг альпиниста", и результаты вас удивят. Подробнее

Не ложитесь спать, не помирившись - ученые обосновали известную пословицу

Китайские исследователи выяснили, почему людям сложнее избавиться от травмирующих воспоминаний, если они ложатся спать сразу после ссоры - испытывая злость или подавленное состояние. Подробнее

Ядра абрикосовых косточек не лечат рак, а опасны для здоровья

При развитии любого серьезного заболевания очень важно знать все о своем диагнозе и следовать рекомендациям врача. Однако, борясь за жизнь, пациенты с онкологией иногда пренебрегают профессиональной медицинской помощью и надеются вылечиться с помощью средств альтернативной медицины и интернета. Это не просто нерационально, но иногда и смертельно опасно. Так, в последнее время популярна идея лечения рака с помощью природного вещества амигдалина, содержащегося в ядрах (зернах) абрикосовых косточек. Ученые предупреждают: люди, следующие рекомендациям, которые публикуют «медицинские» сайты с сомнительной репутацией, подвергают свою жизнь серьезной опасности. Подробнее

наверх