Главная Статьи и новостиСтиль жизниКак сохранить молодость… менее чем за 50$

Как сохранить молодость… менее чем за 50$

15 августа 2011 г. |
c8afb027_big.jpgКаждая женщина в течение жизни тратит колоссальные суммы на уход за кожей. Но не всегда цена равна качеству приобретаемых средств. Мы расскажем вам о косметике, которая поможет сэкономить и в то же время даст видимые результаты. Вот список лучших доступных средств по уходу за кожей.

Лучший секретный ингредиент

Garnier UltraLift Pro-X Replumping + дневной крем против морщин, около 13$

Этот новый дневной крем уже успел получить массу хороших отзывов. Он обогащен формулой Гарньер Pro-Xylane – специальными молекулами, улучшающими естественный лифтинг. Этот ингредиент первоначально был разработан Lancome в 2006 году и также находится в линии косметики L’Oreal Paris’s Derma Genesis. Он воздействует на верхние слои кожи, улучшает эластичность и упругость кожи, активизирует ее естественную защиту. Комплекс средств помогает значительно уменьшить морщины и подтянуть кожу, придать ей здоровый блеск.

Лучший выбор для вашего бюджета

Питательная крем-пудра от морщин Pond’s, около 7$

Эта крем-пудра – новинка в основной коллекции Pond's. Она содержит натуральный экстракт белого чая, витамин В3 и защиту SPF15, придает коже мгновенное сияние и разглаживает морщины. Это средство – одно из самых недорогих на рынке косметики, но, в то же время, одно из самых действенных.

Лучшее средство с натуральными ингредиентами

Дневной крем против морщин для зрелой кожи Botanics Mature Anti-Wrinkle , около 13$

При ежедневном использовании этот крем поможет уменьшить проявление мелких морщин. В нем содержится питательный экстракт фиолетовой орхидеи и масло бразильского дерева МuruМuru, известное своими смягчающими и увлажняющими свойствами. Растения, экстракты которых содержатся в этом средстве, были одобрены Королевским ботаническим садом в Кью, они добавлены туда в таком количестве, при котором действительно эффективно работают. Крем особенно подходит для очень сухой кожи.

Лучший возрастной крем 60+

Крем L’Oreal Dermo Expertise Age Re-Perfect Pro-Calcium, около 15$. Лицом этого увлажняющего крема является известная актриса Джейн Фонда. Крем Age Re-Perfect Pro-Calcium рассчитан на очень зрелую кожу - L’Oreal Paris представляет его в линейке 60+, но он подойдет и более молодым женщинам. Его новая формула, обогащенная запатентованным ингредиентом «Pro-Calcium» делает кожу более упругой и мягкой уже после первого применения.

Лучший органический крем

Крем для лица Avalon Organics vitamin C Renewal, около 15$

Целый коктейль из высокоэффективных ингредиентов! В составе этого крема - органические экстракты огуречника, льна, масла сладкого миндаля, а также витамин С. Обогащенный биофлавоноидами лимона, мелатонином и антиоксидантами белого чая, он также содержит специальный липофилинговый комплекс, который поможет вашей коже сиять. А эфирное масло сладкого апельсина придает ему запах продукта премиум-класса - по очень приятной цене.

Лучший крем для защиты от солнца

Дневной крем от морщин Time Delay Wrinkle Prevention Day Moisturiser SPF 15, около 15$

Этот легкий крем без запаха содержит в себе липопептиды и экстракт белого люпина, известные своими омолаживающими свойствами, а также антиоксиданты. Фильтры UVA/UVB обеспечивают продолжительную защиту. При регулярном использовании кожа становится намного мягче и заметно свежее.

Лучший крем против морщин

Дневной крем Nivea Visage Pure & Natural Effective Anti-Wrinkle, около 15$

Формула этого крема для зрелой кожи способствует уменьшению количества мелких морщинок. В его состав входят эффективные омолаживающие компоненты, такие как экстракт лопуха и аргановое масло. 95% ингредиентов имеют природное происхождение. Крем не содержит парабенов, силиконов, красителей и минеральных масел, поэтому он подходит для гиперчувствительной кожи.

Лучший увлажняющий крем

Дневной крем от морщин Simple Repair Anti-Wrinkle Day Cream, около 13$

Клинические тесты доказали, что этот крем уменьшает морщины уже за 4 недели. Он содержит экстракт гриба, который улучшает цвет кожи, экстракт морских водорослей, снижающих чувствительность, и лицетин из овсяного зерна для быстрого увлажнения и восстановления. Он также включает 2 жизненно важных витамина – витамин В5, который смягчает и успокаивает кожу, и витамин Е - для увлажнения. Крем подходит для всех типов кожи и не содержит красителей и ароматизаторов.

Лучший ночной крем

Palmer’s Cocoa Butter Night Renewal Cream, около 8$

Palmer’s выпустили еще один крем с замечательным запахом, содержащий масло какао и масло дерева ши, которые дарят коже гладкость, упругость и увлажнение. Он работает на более глубоком уровне, а его антивозрастные компоненты, включая масло вечерней примулы, хорошо успокаивают кожу. Кстати, эта косметическая компания управляется членами одной фамилии аж с середины 19 века! Прекрасное и трогательное постоянство.

66ebfc94_big.jpg3bc3e60c_big.jpg1a84bece_big.jpg87ca80a0_big.jpgb41a35ba_big.jpg53a6a6fa_big.jpg

стиль жизни,  красота,  молодость,  косметика,  косметические средства,  крема,  бюджетные

Добавлено: 15 августа 2011 г., 17:41
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Алкоголь и рак молочной железы. ASCO сообщило о своей позиции

Исследования показывают, что при употреблении алкогольных напитков уровень гормонов, связанных с развитием рака молочной железы (эстрогена и других), может повышаться. Алкоголь также может увеличивать риск РМЖ, повреждая ДНК в здоровых клетках. По сравнению с женщинами, которые вообще отказались от спиртного, у женщин, употребляющих алкоголь не менее трех раз в неделю, риск гормон-рецептор положительного РМЖ может повышаться до 15%. Еще на 10% этот риск возрастает, если женщина употребляет алкоголь каждый день и не менее трех порций в день. У девочек-подростков (9-15 лет), которые выпивают не реже 3-5 раз в неделю (бывает и такое, к сожалению), риск развития доброкачественных опухолей молочных желез может повышаться в три раза, по сравнению с теми, кто этого не делает. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, Американское общество клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO) выпустило позиционный документ о взаимосвязи алкоголя и рака. Это первый случай, когда ASCO занимает вполне определенную позицию по рискам развития РМЖ, связанным с употреблением алкоголя. Подробнее

Как говорить с детьми о раке молочной железы и его последствиях

Рак молочной железы у американки Бонни Аннис диагностировали в 2014 году. Инвазивная протоковая карцинома 2b с метастазами в лимфатические узлы не оставляла выбора – грудь пришлось удалить, а затем – пройти трудное, изматывающее лечение. Сегодня все хорошо, Бонни – фотограф, писатель, блоггер, жена, мать и бабушка – продолжает жить полной жизнью. Правда, одна недавняя история немного выбила ее из колеи – внучка спросила, почему у нее нет груди – но Бонни справилась. Сегодня она рассказывает, как правильно сообщить ребенку, что рак – это еще не конец, что во многих случаях его можно вылечить, а с физиологическими последствиями болезни можно жить и не обращать на них внимание. Подробнее

Рак молочной железы ранней стадии. После лечения. Какие обследования необходимы и как часто

После успешного лечения рака молочной железы ранней стадии женщине необходимо контролировать состояние своего здоровья: проходить маммографию и клиническое обследование молочных желез (осмотр у маммолога). Первое нужно делать один раз в год, второе – один раз в полгода. Если (внимание!) никаких симптомов возвращения рака не наблюдается, проведение дополнительных обследований (ПЭТ/КТ, сканирование костей), дорогостоящие анализы на онкомаркеры, не нужны. Слишком велик риск ложноположительных результатов и, как следствие, риск ошибочного диагноза и ненужного лечения. Предлагаем вам ознакомиться с соответствующими рекомендациями Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO). Подробнее

«Эффект Анджелины» - новая реальность

В 2013 году звезда американского кино Анджелина Джоли публично рассказала о том, что ей была проведена профилактическая мастэктомия – удаление молочных желез в связи с генетическим риском развития рака груди (наличием в ее организме мутации гена BRCA1: “My Medical Choice”). Мама и тетя актрисы скончались от этого заболевания. Спустя 4 года разговоры о том, к чему привел каминг-аут Джоли, не утихают. Некоторые диванные аналитики до сих пор считают ее поступок спекуляцией на серьезной и болезненной теме, пиар-ходом. Однако статистика говорит совсем о другом. Актрисе удалось привлечь внимание женщин во всем мире к одной из самых сложных тем в РМЖ-сфере – наследственному риску развития заболевания. Благодаря этой информации, многие женщины поняли, что обязательно нужно знать свою семейную историю, знать о наследственных заболеваниях женской сферы, вовремя обращаться к врачу, проходить скрининги и принимать профилактические меры. Подробнее

Выявлены 72 генетические мутации, связанные с повышенным риском развития рака молочной железы

По статистике, в 5-10% случаев рак молочной железы обусловлен наследственными факторами, то есть вызван аномалией генов, переданных родителями. В основном это мутации генов BRCA1/BRCA2. С ними связан наиболее высокий риск развития заболевания. Ученым известно, что у женщин, чей генетический анализ показал наличие этих мутаций, риск развития РМЖ в течение жизни может повышаться до 80%. За последние годы исследователи выявили еще целый ряд мутаций, связанных с РМЖ, включая мутации в генах PALB2, TP53, PTEN и BRIP1. И вот новые данные: плюс 72 пункта к этому списку. Подробнее

наверх