Главная Статьи и новостиСтиль жизниИз чего состоит крем от растяжек

Из чего состоит крем от растяжек

29 июня 2011 г. |
513494ba_big.jpgПоиск хорошего крема от растяжек может быть непростой задачей, учитывая то, что существует огромное множество продуктов такого типа. В вопросе выбора крема не стоит доверять рекламе, поскольку популярное имя бренда не всегда гарантирует качественный результат. Однако если вы хотите без проблем найти эффективный крем, то, на самом деле это просто - вам нужно всего лишь тщательно изучить список ингредиентов, входящих в его состав.

Полезными считаются следующие ингредиенты:

• Алоэ Вера. Ингредиент известен своим целебным воздействием на кожу. Это антиоксидант, который позволяет остановить образование свободных радикалов, возникающих в организме человека под влиянием внешней среды. При лечении растяжек важно то, что он также хорошо увлажняет кожу.

• Масло какао. Что такое крем против растяжек без какао-масла? Оно содержится практически во всех кремах такого типа. Масло какао, наряду с алоэ вера, традиционно использовали еще наши предки, чтобы лечить всевозможные заболевания. Это одно из веществ, которые способствуют заживлению и смягчению кожи.

• Гликолевая кислота. Эта фруктовая кислота добывается из стеблей сахарного тростника. Однако, в целях безопасности и для получения наилучшего эффекта, ее концентрация должна быть не выше 10%, в противном случае она может очень сильно повредить кожу.

• Экстракт зерен грейпфрута. Это один из самых спорных из всех ингредиентов в кремах от растяжек и других продуктах по уходу за кожей. Несмотря на это, однако, до сих пор считается, что он оказывает значительное положительное влияние на производство коллагена.

• Масло Ши. Этот удивительный ингредиент, безусловно, является одним из наиболее востребованных при производстве кремов от растяжек. Он особенно полезен для восстановления поврежденной кожи. Масло Ши также элиминирует другие признаки старения кожи.

Вышеупомянутые ингредиенты это лишь малая часть того, что обычно содержится в кремах от растяжек. Как вы заметили, все эти компоненты травяные. Если вы хотите узнать больше о других важных ингредиентах, особенно тех, которые имеют химическое происхождение, то обратите внимание на следующие:

• Диметиламиноэтанол (Dimethylaminoethanol)
• Пальмитоил олигопептид (Palmitoyl Oligopeptide)
• Пальмитоил Пентапептид 3 (Palmitoyl Pentapeptide-3)
• Ретинилпальмитат (Retinyl Palmitate)

Все эти ингредиенты решают проблему удаления растяжек и включаются в состав специальных кремов. Однако, покупая крем, проверьте, нет ли у вас каких-либо аллергических реакций на какой-то из его компонентов.

стиль жизни,  красота,  растяжки,  крем,  ингредиенты,  удаление растяжек

Добавлено: 29 июня 2011 г., 18:46
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Если поставлен онкологический диагноз. Вопросы врачу

Первый визит к онкологу испытание довольно тяжелое. Растерянность и страх мешают сосредоточиться, слишком много «если», незнакомых слов и терминов, которые никак не желают складываться в общую картину. Мы рекомендуем вам составить список своих вопросов врачу перед приемом, а все, что он скажет, подробно записать. Подробнее

Рак молочной железы. Как понять и принять диагноз?

Известие об онкологическом диагнозе бьет наотмашь, сбивает с ног. Человек испытывает эмоции, сравнимые с шоком, вызванным сообщением о серьезной болезни близкого. Только в этот раз он растерян и напуган «за себя», а не «за того парня». Говорят, что существуют техники и способы, которые помогают как бы зафиксировать момент и в подобной стрессовой ситуации держать удар, не паниковать. Все это, конечно, ерунда и неправда. Любой прошедший подтвердит. Момент как раз такой - неожиданный и тяжелый, как кирпич, который падает на голову с большой высоты. Подготовиться невозможно. Но – что, простите, с кирпичом, что с онкодиагнозом - ты можешь работать с последствиями. Это важно понять и максимально быстро отпустить историю «все, скоро умру» и включить историю «буду бороться и выживу». Эксперты издания Medicalnewstoday.com поговорили с онкологами и специалистами по реабилитации о том, как понять и принять онкологический диагноз, в том числе диагноз рак молочной железы. Как не сдаться в самом начале пути, как правильно этот путь пройти и победить – сначала страхи, а затем и (верим) саму болезнь. Подробнее

Рак молочной железы. Что узнали о нем в 2017 году? Часть 1

Изучение биологии рака молочной железы, принципов его распространения и эффективности лекарств - процесс постоянный. В Европе и США над этим работают целые команды исследователей, у нас достаточно серьезных успехов добились ученые из Санкт-Петербурга, Новосибирска и Томска. Каждый месяц исследователи сообщают об очередном «прорыве» и можно говорить, что рак молочной железы – одна из самых прогрессивных областей изучения рака. И это хорошо, поскольку РМЖ занимает первое место среди онкологических диагнозов у женщин, да и в целом считается одним из самых распространенных онкозаболеваний в мире. Что ученым удалось узнать за 2017 год? Подробнее

Жидкая биопсия

Жидкая биопсия (liquid biopsy) – сравнительно новый, минимально инвазивный диагностический метод, основанный на выявлении и анализе молекулярных биомаркеров крови и других биологических жидкостей организма. Считается, что эта методика имеет большой потенциал для понимания природы опухолей и лечения онкологических заболеваний, по сравнению с традиционной биопсией (ткани). Подробнее

7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

наверх