Главная Статьи и новостиСтиль жизниИз чего состоит крем от растяжек

Из чего состоит крем от растяжек

29 июня 2011 г. |
513494ba_big.jpgПоиск хорошего крема от растяжек может быть непростой задачей, учитывая то, что существует огромное множество продуктов такого типа. В вопросе выбора крема не стоит доверять рекламе, поскольку популярное имя бренда не всегда гарантирует качественный результат. Однако если вы хотите без проблем найти эффективный крем, то, на самом деле это просто - вам нужно всего лишь тщательно изучить список ингредиентов, входящих в его состав.

Полезными считаются следующие ингредиенты:

• Алоэ Вера. Ингредиент известен своим целебным воздействием на кожу. Это антиоксидант, который позволяет остановить образование свободных радикалов, возникающих в организме человека под влиянием внешней среды. При лечении растяжек важно то, что он также хорошо увлажняет кожу.

• Масло какао. Что такое крем против растяжек без какао-масла? Оно содержится практически во всех кремах такого типа. Масло какао, наряду с алоэ вера, традиционно использовали еще наши предки, чтобы лечить всевозможные заболевания. Это одно из веществ, которые способствуют заживлению и смягчению кожи.

• Гликолевая кислота. Эта фруктовая кислота добывается из стеблей сахарного тростника. Однако, в целях безопасности и для получения наилучшего эффекта, ее концентрация должна быть не выше 10%, в противном случае она может очень сильно повредить кожу.

• Экстракт зерен грейпфрута. Это один из самых спорных из всех ингредиентов в кремах от растяжек и других продуктах по уходу за кожей. Несмотря на это, однако, до сих пор считается, что он оказывает значительное положительное влияние на производство коллагена.

• Масло Ши. Этот удивительный ингредиент, безусловно, является одним из наиболее востребованных при производстве кремов от растяжек. Он особенно полезен для восстановления поврежденной кожи. Масло Ши также элиминирует другие признаки старения кожи.

Вышеупомянутые ингредиенты это лишь малая часть того, что обычно содержится в кремах от растяжек. Как вы заметили, все эти компоненты травяные. Если вы хотите узнать больше о других важных ингредиентах, особенно тех, которые имеют химическое происхождение, то обратите внимание на следующие:

• Диметиламиноэтанол (Dimethylaminoethanol)
• Пальмитоил олигопептид (Palmitoyl Oligopeptide)
• Пальмитоил Пентапептид 3 (Palmitoyl Pentapeptide-3)
• Ретинилпальмитат (Retinyl Palmitate)

Все эти ингредиенты решают проблему удаления растяжек и включаются в состав специальных кремов. Однако, покупая крем, проверьте, нет ли у вас каких-либо аллергических реакций на какой-то из его компонентов.

стиль жизни,  красота,  растяжки,  крем,  ингредиенты,  удаление растяжек

Добавлено: 29 июня 2011 г., 18:46
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

Современный массажный аппарат Icoone

Дряблая, потерявшая тонус кожа, целлюлит, жировые отложения - предвестники возрастных изменений или последствия неправильного образа жизни... С этими "ветряными мельницами" женщины борются годами с переменным успехом. Однако исправить недостатки внешности можно всего за несколько месяцев, используя достижения аппаратной косметологии. Одним из самых эффективных аппаратов для коррекции лица и фигуры на сегодняшний день считается Icoone от компании Overmed Innovation. Подробнее

Планка плюс кардио: самая эффективная тренировка для снижения веса и укрепления мышц

Планка плюс кардио - одна из самых эффективных и коротких тренировок, которая дает потрясающие результаты. Сочетайте планку и "шаг альпиниста", и результаты вас удивят. Подробнее

Не ложитесь спать, не помирившись - ученые обосновали известную пословицу

Китайские исследователи выяснили, почему людям сложнее избавиться от травмирующих воспоминаний, если они ложатся спать сразу после ссоры - испытывая злость или подавленное состояние. Подробнее

Ядра абрикосовых косточек не лечат рак, а опасны для здоровья

При развитии любого серьезного заболевания очень важно знать все о своем диагнозе и следовать рекомендациям врача. Однако, борясь за жизнь, пациенты с онкологией иногда пренебрегают профессиональной медицинской помощью и надеются вылечиться с помощью средств альтернативной медицины и интернета. Это не просто нерационально, но иногда и смертельно опасно. Так, в последнее время популярна идея лечения рака с помощью природного вещества амигдалина, содержащегося в ядрах (зернах) абрикосовых косточек. Ученые предупреждают: люди, следующие рекомендациям, которые публикуют «медицинские» сайты с сомнительной репутацией, подвергают свою жизнь серьезной опасности. Подробнее

наверх