Главная Статьи и новостиСтиль жизниШлаки и токсины. Как с ними бороться?

Шлаки и токсины. Как с ними бороться?

17 февраля 2011 г. |
d90fbc49_big.jpgУ любого живого организма (в том числе и у человека) есть очень важное свойство - саморегуляция. Любое вещество, вредное или полезное, после поступления, проходит тщательную обработку, фильтрацию. Однако после переработки этих веществ в нашем организме надолго «прописываются» шлаки и токсины.

Экология ухудшается, перенаселение планеты и, соответственно, все возрастающая потребность в пище влияет на качество продуктов, так что, вполне естественно, что в нашем организме накапливается огромное количество вредных веществ. Конечно, нельзя полностью сваливать на них вину по поводу различных недомоганий и заболеваний, однако токсины играют огромную роль в их возникновении.

Шлаки и токсины - это, в большинстве своем, продукты неполного переваривания пищи. И самое неприятное - это то, что они накапливаются в жидкой среде в нашем организме, сгущая ее. Лучшим способом выведения шлаков из организма является баня и сауна. Но есть еще ряд методов.

Один из них - программа SPA-Bio-Detox, которая проводится по японской технологии с использованием специальной аппаратуры. Ноги опускаются в воду, которая расщепляется на положительно и отрицательно заряженные частицы, а они, в свою очередь притягивают к себе противоположно заряженные частицы шлаков и токсинов. В результате происходит очищение от вредных веществ на клеточном уровне, формируется иммунитет, улучшается физическое состояние и самочувствие.

Второй метод - это мониторное очищение, или гидроколонотерапия, когда происходит очищение кишечника аппаратной клизмой. Она вводит жидкость в прямую кишку, а также в толстый кишечник, причем в больших объемах. В результате из организма, помимо отходов жизнедеятельности, выходят не только токсины со шлаками, но и радионуклиды, а также тяжелые металлы и фенолы.
В результате можно похудеть на пару килограммов (а в некоторых случаях и до 20!). Улучшается состояние кожи, повышается настроение и жизненный тонус.

Третий метод - йога. Он заключается в промывании и очищении всего пищеварительного тракта с помощью соленого раствора и специальных упражнений. Вода, проходящая через пищеварительные каналы, будет вымывать все вредные и ядовитые вещества. Упражнения можно выполнять дома. В результате появляется легкость, свежесть дыхания, улучшение сна и состояния кожи.

Четвертый метод - китайская фитотерапия. Организм очищается отварами и травяными чаями, которые стимулируют вывод шлаков и нейтрализуют токсины. Наиболее полезными в этом смысле считаются сочетания чертополоха, корня солодки и одуванчика. В результате улучшается внешний вид, состояние кожи, сон.

Пятый метод - обертывание, капсулы, ванны и бочки. Токсины и шлаки выводятся через поры кожи при помощи пилинга с последующим обертыванием водорослями или листьями винограда. В результате происходит очищение организма, значительно улучшается состояние кожи и общее самочувствие.

Жить без токсинов лучше!

стиль жизни,  здоровье,  токсины,  шлаки,  обертывания,  SPA,  гидроколонотерапия

Добавлено: 17 февраля 2011 г., 11:15
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Рак молочной железы. Что узнали о нем в 2017 году? Часть 1

Изучение биологии рака молочной железы, принципов его распространения и эффективности лекарств - процесс постоянный. В Европе и США над этим работают целые команды исследователей, у нас достаточно серьезных успехов добились ученые из Санкт-Петербурга, Новосибирска и Томска. Каждый месяц исследователи сообщают об очередном «прорыве» и можно говорить, что рак молочной железы – одна из самых прогрессивных областей изучения рака. И это хорошо, поскольку РМЖ занимает первое место среди онкологических диагнозов у женщин, да и в целом считается одним из самых распространенных онкозаболеваний в мире. Что ученым удалось узнать за 2017 год? Подробнее

Жидкая биопсия

Жидкая биопсия (liquid biopsy) – сравнительно новый, минимально инвазивный диагностический метод, основанный на выявлении и анализе молекулярных биомаркеров крови и других биологических жидкостей организма. Считается, что эта методика имеет большой потенциал для понимания природы опухолей и лечения онкологических заболеваний, по сравнению с традиционной биопсией (ткани). Подробнее

7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

Современный массажный аппарат Icoone

Дряблая, потерявшая тонус кожа, целлюлит, жировые отложения - предвестники возрастных изменений или последствия неправильного образа жизни... С этими "ветряными мельницами" женщины борются годами с переменным успехом. Однако исправить недостатки внешности можно всего за несколько месяцев, используя достижения аппаратной косметологии. Одним из самых эффективных аппаратов для коррекции лица и фигуры на сегодняшний день считается Icoone от компании Overmed Innovation. Подробнее

Планка плюс кардио: самая эффективная тренировка для снижения веса и укрепления мышц

Планка плюс кардио - одна из самых эффективных и коротких тренировок, которая дает потрясающие результаты. Сочетайте планку и "шаг альпиниста", и результаты вас удивят. Подробнее

наверх