Главная Статьи и новостиПсихология10 фраз, которые пугают мужчин

10 фраз, которые пугают мужчин

27 мая 2010 г. |
04abda90_big.jpgCosmo считает, что именно вот эти 10 фраз сильно пугают мужчин и заставляют их смотреть строго в сторону канадской границы :). Что тут сказать, наборчик довольно банальный и стандартный, может, с кем-то он и срабатывает, но мне кажется, что его придумали сами женщины, которые как раз и любят частенько употреблять такие фразы. Этот список я показываю вам скорее для того, чтобы открыть свою дискуссию на Даблексе. Вот каких фраз ваш мужчина или мужчины боятся/боялись? :)

Мужчины очень ранимые и пугливые существа. Иногда для сердечного приступа достаточно двух-трех неаккуратно сказанных фраз. Например, вот этих.

1. Когда мы поженимся?

Если бы он знал ответ на этот вопрос, ты бы уже была замужем. Мужчины не любят торопиться в подобных делах, и любые намеки с твоей стороны не приблизят тебя к желанной цели, а лишь вызовут его агрессию.

2. Ты не хочешь пройтись со мной по магазинам?

Разумеется, он не хочет, учитывая тот факт, что легкий променад по магазинам, скорее всего, затянется на весь день и закончится тем, что купленная тобой вещь разонравится еще у кассы.

3. Ты не замечаешь во мне никаких изменений?

Мало ли что ты могла с собой сотворить! Выщипала брови? Накрасила губы новой помадой? Подстриглась? Мужчина умный – он знает, что не нужно заставлять свой мозг напряженно работать только для того, чтобы выяснить, что у тебя всего-навсего появилась новая тушь, увеличивающая объем на 256%.

4. А как ты думаешь…

Этого вопроса мужчина боится по причине его абсурдности. И дело даже не в том, что дальше последует: «…какие туфельки лучше?» или «…а Катька правда дура или притворяется?» А в том, что ты все равно решишь по-своему: «Решено, возьму красные на танкетке» или «Конечно, кто бы сомневался!»

5. Я хочу познакомить тебя с моими родителями

Если вы встречаетесь достаточно долгое время, то, вполне возможно, твоим родителям интересны ваши планы на жизнь. И он об этом явно догадывается. Поэтому твое предложение повидаться с мамой и папой может быть для него равносильно фразе №1.

6. Тебе нравится эта норковая шубка?

Опасный вопрос – он способен сделать из любого мужчины гринписовца. Лучше стать защитником бедных зверьков, чем еще раз отложить покупку нового автомобиля.

7. Мне нужно с тобой поговорить

Эта фраза страшна тем, что за ней может последовать все что угодно. Начиная от признания в том, что ты ждешь ребенка, и заканчивая любым из перечисленных выше пунктов.

8. Прошлой ночью я симулировала оргазм…

Надо же, а ведь именно прошлой ночью твой МЧ подумал, что в постели он – настоящий герой-любовник! Еще хуже, наверное, сообщение о том, что в вино ты подсыпала препарат для повышения потенции. Мучительные раздумья, не притворялась ли ты и на этот раз, и где купить виагру онлайн снова, будут портить ему настроение еще очень долго.

9. А Паша/Витя/Степа всегда мыл за собой посуду…

А тебе бы такое понравилось? И если этот Паша/Витя/Степа был так хорош, почему вы до сих пор не вместе?

10. Ты меня любишь?

Казалось бы, что может быть проще сказать «да», однако в вопросах любви мужчину пугает любая конкретика, особенно столь откровенная и прямолинейная. Поэтому шансы, что он тут же честно ответит тебе на этот вопрос, ничтожно малы. Скорее всего, твой мачо пустится в философские рассуждения типа «А что такое любовь?».

Источник: Cosmopolitan

психология,  вопросы,  женщина,  мужчина

Добавлено: 27 мая 2010 г., 16:44
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru

Комментарии

    •   0
      # Zenya
    • Добавлено: 27 мая 2010 г., 17:04
      В период расцвета всяких вещевых рынков по-моему его пугал мой отрицательный ответ на вопрос "Что? Совсем ничего не понравилось?". Ибо это означало, что надо будет ходить еще три часа в поисках того, чего может еще и не изобрели :)
      • Ответить
        •   0
          # aameli
        • Добавлено: 27 мая 2010 г., 17:09
          представила себе интонации :)))
          • Ответить
        •   0
          # Quaint
        • Добавлено: 27 мая 2010 г., 20:40
          Улыбно:)
          • Ответить
          •   0
            # Гость
          • Добавлено: 27 мая 2010 г., 21:56
            Интересно, что мужчины обо всем этом думают?
            • Ответить
            •   0
              # Гость
            • Добавлено: 27 мая 2010 г., 22:54
              2. Ты не хочешь пройтись со мной по магазинам? И его начинает трясти мелкой дрожью, начинается нытье и придумывание неотложных дел, но все равно победа остается за мной...
              • Ответить
              •   0
                # gyulnara
              • Добавлено: 27 мая 2010 г., 23:23
                По-моему мужчин оч напрягает фраза "Мне нада с тобой поговорить....", по лицу сразу видно какие безумные мысли касательно темы разговора проносятся в его голове. Бедные, их так легко напугать :)))
                • Ответить
                •   0
                  # Quaint
                • Добавлено: 30 мая 2010 г., 23:11
                  Ага, я так же зна нескольких женщин, которых фраза "Мне нада с тобой поговорить....", может чуть не свести с ума, если прежде чем продолжить выдержать небольшую но эффектную паузу)))
                  • Ответить
                Оставить комментарий
                Почтовая рассылка Doublex.ru
                Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
                Теги
                Новые публикации
                Алкоголь и рак молочной железы. ASCO сообщило о своей позиции

                Исследования показывают, что при употреблении алкогольных напитков уровень гормонов, связанных с развитием рака молочной железы (эстрогена и других), может повышаться. Алкоголь также может увеличивать риск РМЖ, повреждая ДНК в здоровых клетках. По сравнению с женщинами, которые вообще отказались от спиртного, у женщин, употребляющих алкоголь не менее трех раз в неделю, риск гормон-рецептор положительного РМЖ может повышаться до 15%. Еще на 10% этот риск возрастает, если женщина употребляет алкоголь каждый день и не менее трех порций в день. У девочек-подростков (9-15 лет), которые выпивают не реже 3-5 раз в неделю (бывает и такое, к сожалению), риск развития доброкачественных опухолей молочных желез может повышаться в три раза, по сравнению с теми, кто этого не делает. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, Американское общество клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO) выпустило позиционный документ о взаимосвязи алкоголя и рака. Это первый случай, когда ASCO занимает вполне определенную позицию по рискам развития РМЖ, связанным с употреблением алкоголя. Подробнее

                Как говорить с детьми о раке молочной железы и его последствиях

                Рак молочной железы у американки Бонни Аннис диагностировали в 2014 году. Инвазивная протоковая карцинома 2b с метастазами в лимфатические узлы не оставляла выбора – грудь пришлось удалить, а затем – пройти трудное, изматывающее лечение. Сегодня все хорошо, Бонни – фотограф, писатель, блоггер, жена, мать и бабушка – продолжает жить полной жизнью. Правда, одна недавняя история немного выбила ее из колеи – внучка спросила, почему у нее нет груди – но Бонни справилась. Сегодня она рассказывает, как правильно сообщить ребенку, что рак – это еще не конец, что во многих случаях его можно вылечить, а с физиологическими последствиями болезни можно жить и не обращать на них внимание. Подробнее

                Рак молочной железы ранней стадии. После лечения. Какие обследования необходимы и как часто

                После успешного лечения рака молочной железы ранней стадии женщине необходимо контролировать состояние своего здоровья: проходить маммографию и клиническое обследование молочных желез (осмотр у маммолога). Первое нужно делать один раз в год, второе – один раз в полгода. Если (внимание!) никаких симптомов возвращения рака не наблюдается, проведение дополнительных обследований (ПЭТ/КТ, сканирование костей), дорогостоящие анализы на онкомаркеры, не нужны. Слишком велик риск ложноположительных результатов и, как следствие, риск ошибочного диагноза и ненужного лечения. Предлагаем вам ознакомиться с соответствующими рекомендациями Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO). Подробнее

                «Эффект Анджелины» - новая реальность

                В 2013 году звезда американского кино Анджелина Джоли публично рассказала о том, что ей была проведена профилактическая мастэктомия – удаление молочных желез в связи с генетическим риском развития рака груди (наличием в ее организме мутации гена BRCA1: “My Medical Choice”). Мама и тетя актрисы скончались от этого заболевания. Спустя 4 года разговоры о том, к чему привел каминг-аут Джоли, не утихают. Некоторые диванные аналитики до сих пор считают ее поступок спекуляцией на серьезной и болезненной теме, пиар-ходом. Однако статистика говорит совсем о другом. Актрисе удалось привлечь внимание женщин во всем мире к одной из самых сложных тем в РМЖ-сфере – наследственному риску развития заболевания. Благодаря этой информации, многие женщины поняли, что обязательно нужно знать свою семейную историю, знать о наследственных заболеваниях женской сферы, вовремя обращаться к врачу, проходить скрининги и принимать профилактические меры. Подробнее

                Выявлены 72 генетические мутации, связанные с повышенным риском развития рака молочной железы

                По статистике, в 5-10% случаев рак молочной железы обусловлен наследственными факторами, то есть вызван аномалией генов, переданных родителями. В основном это мутации генов BRCA1/BRCA2. С ними связан наиболее высокий риск развития заболевания. Ученым известно, что у женщин, чей генетический анализ показал наличие этих мутаций, риск развития РМЖ в течение жизни может повышаться до 80%. За последние годы исследователи выявили еще целый ряд мутаций, связанных с РМЖ, включая мутации в генах PALB2, TP53, PTEN и BRIP1. И вот новые данные: плюс 72 пункта к этому списку. Подробнее

                наверх