Главная Статьи и новостиНовостиПриправь свою жизнь – присоединяйся к Tupperware!

Приправь свою жизнь – присоединяйся к Tupperware!

15 апреля 2014 г. |
63c13a2b_big.jpgКомпания Tupperware, всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни, дарит отличный шанс изменить свою жизнь к лучшему! В России и странах СНГ более 100 000 женщин уже выбрали Tupperware, чтобы стать независимыми, успешными бизнес-леди, первоклассными специалистами прямых продаж. Компания дает возможность каждой добиться того, о чем она мечтает – быть счастливой и финансово независимой. У каждой из вас есть возможность получить бесплатное обучение, всеобщее признание, отличный дополнительный заработок, путешествия и множество позитивных впечатлений! Не упустите свой шанс!

В период до 22 апреля 2014 года Tupperware запускает программу «Пряные недели», в рамках которой Менеджеров и Консультантов ждут уникальные подарки за активность и уровни продаж:

• «Мастер-пресс» для приготовления домашних ньокки, крокетов и печений,
• изделия серии «УльтраПро», позволяющие готовить блюда как в духовке, так и в микроволновой печи,
• набор для фондю «От шефа»,
• посуда «Микроплюс» в эксклюзивном фиолетовом цвете для приготовления овощей, гарниров, жаркого супов, а также для разогрева уже готовых блюд и многое другое!
У вас есть уникальная возможность приправить свою жизнь новыми рецептами и заработать со вкусом.

Все подарки уникальны, крайне полезны и элегантны! Но это только начало – став членом команды менеджеров Tupperware, вы откроете для себя новую жизнь!

a1730166_big.jpg

Подарки и специальные предложения для Хозяйки и Гостей

Гостеприимные хозяйки, на кухне у которых проводятся презентации новинок Tupperware, могут получить ценные подарки и уникальные скидки на продукцию. Например, пармезанница «Аллегро» в красном цвете станет прекрасным дополнением на кухне. Это не только удобное хранение тертого пармезана, шоколада или кокосовой стружки, но и элегантное решение! Сахарница-дозатор «Аллегро» в красном цвете подсластит жизнь любой хозяйке простым и удобным распределением порций.

Контейнеры для специй (большой или малый – 270 мл и 120 мл соответственно), 2 шт. - отличный способ сохранить любимые специи и их аромат, а дозаторы, которыми оснащены контейнеры, позволят идеально подобрать необходимое количество специй для блюда.

С помощью уникального Ножа «От Шефа» Universal с чехлом в черно-белом цвете Хозяйки смогут приготовить множество восхитительных блюд. Все продукты поддаются специальному ножу легко, овощи и фрукты не брызгают соком, а свежая выпечка не рассыпается.

Инновационный набор «Вдохновенный шеф-повар», включающий в себя сковородку «Вдохновенный Шеф-повар» (21 см) и сервировочную ложку «Премиум», значительно облегчит приготовление любых блюд. Он позволяет не использовать воду и масло, а значит, в овощах сохранятся все важные микроэлементы и витамины, а рагу станет не просто вкусным, но и полезным!

А что же дорогие Гости? Компания Tupperware не забывает и про них, и тоже делает специальное предложение! Приобретая нашу уникальную посуду в ходе домашних презентаций, вы сможете сэкономить и получить удовольствие от приготовления пищи, теперь – с посудой Tupperware!

dec7af0d_big.jpg

Емкость «Гигант» (8,5 л) в розово-голубом цвете с влаговоздухонепроницаемой крышкой и съемной эргономичной ручкой, станет незаменимым инструментом в разгар дачного сезона, например, для приготовления солений. Как и сервировочные чаши «Аркадия» объемом 1,5 л, 2,5 л и 4,3 л – у каждой из них есть смотровые окошки и рельефная крышка, благодаря которой чаши не скользят при размещении друг над другом и транспортировке.

Комбайн «Экстра-шеф» (1,35 л), который умеет все и даже больше, превратит любое блюдо в настоящее произведение искусства. Теперь вам подвластны самые любимые муссы, пюре и начинки.

Присоединяйтесь к Tupperware и начинайте свой путь к успеху и независимости! Наслаждайтесь удобством и красотой посуды и неизменно высоким результатом при приготовлении ваших блюд с Tupperware. Все специальные предложения и дополнительные возможности для построения успешной карьеры – на сайте www.tupperware.ru!

стиль жизни,  подарки,  tupperware,  пряные недели

Добавлено: 15 апреля 2014 г., 21:47
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Алкоголь и рак молочной железы. ASCO сообщило о своей позиции

Исследования показывают, что при употреблении алкогольных напитков уровень гормонов, связанных с развитием рака молочной железы (эстрогена и других), может повышаться. Алкоголь также может увеличивать риск РМЖ, повреждая ДНК в здоровых клетках. По сравнению с женщинами, которые вообще отказались от спиртного, у женщин, употребляющих алкоголь не менее трех раз в неделю, риск гормон-рецептор положительного РМЖ может повышаться до 15%. Еще на 10% этот риск возрастает, если женщина употребляет алкоголь каждый день и не менее трех порций в день. У девочек-подростков (9-15 лет), которые выпивают не реже 3-5 раз в неделю (бывает и такое, к сожалению), риск развития доброкачественных опухолей молочных желез может повышаться в три раза, по сравнению с теми, кто этого не делает. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, Американское общество клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO) выпустило позиционный документ о взаимосвязи алкоголя и рака. Это первый случай, когда ASCO занимает вполне определенную позицию по рискам развития РМЖ, связанным с употреблением алкоголя. Подробнее

Как говорить с детьми о раке молочной железы и его последствиях

Рак молочной железы у американки Бонни Аннис диагностировали в 2014 году. Инвазивная протоковая карцинома 2b с метастазами в лимфатические узлы не оставляла выбора – грудь пришлось удалить, а затем – пройти трудное, изматывающее лечение. Сегодня все хорошо, Бонни – фотограф, писатель, блоггер, жена, мать и бабушка – продолжает жить полной жизнью. Правда, одна недавняя история немного выбила ее из колеи – внучка спросила, почему у нее нет груди – но Бонни справилась. Сегодня она рассказывает, как правильно сообщить ребенку, что рак – это еще не конец, что во многих случаях его можно вылечить, а с физиологическими последствиями болезни можно жить и не обращать на них внимание. Подробнее

Рак молочной железы ранней стадии. После лечения. Какие обследования необходимы и как часто

После успешного лечения рака молочной железы ранней стадии женщине необходимо контролировать состояние своего здоровья: проходить маммографию и клиническое обследование молочных желез (осмотр у маммолога). Первое нужно делать один раз в год, второе – один раз в полгода. Если (внимание!) никаких симптомов возвращения рака не наблюдается, проведение дополнительных обследований (ПЭТ/КТ, сканирование костей), дорогостоящие анализы на онкомаркеры, не нужны. Слишком велик риск ложноположительных результатов и, как следствие, риск ошибочного диагноза и ненужного лечения. Предлагаем вам ознакомиться с соответствующими рекомендациями Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO). Подробнее

«Эффект Анджелины» - новая реальность

В 2013 году звезда американского кино Анджелина Джоли публично рассказала о том, что ей была проведена профилактическая мастэктомия – удаление молочных желез в связи с генетическим риском развития рака груди (наличием в ее организме мутации гена BRCA1: “My Medical Choice”). Мама и тетя актрисы скончались от этого заболевания. Спустя 4 года разговоры о том, к чему привел каминг-аут Джоли, не утихают. Некоторые диванные аналитики до сих пор считают ее поступок спекуляцией на серьезной и болезненной теме, пиар-ходом. Однако статистика говорит совсем о другом. Актрисе удалось привлечь внимание женщин во всем мире к одной из самых сложных тем в РМЖ-сфере – наследственному риску развития заболевания. Благодаря этой информации, многие женщины поняли, что обязательно нужно знать свою семейную историю, знать о наследственных заболеваниях женской сферы, вовремя обращаться к врачу, проходить скрининги и принимать профилактические меры. Подробнее

Выявлены 72 генетические мутации, связанные с повышенным риском развития рака молочной железы

По статистике, в 5-10% случаев рак молочной железы обусловлен наследственными факторами, то есть вызван аномалией генов, переданных родителями. В основном это мутации генов BRCA1/BRCA2. С ними связан наиболее высокий риск развития заболевания. Ученым известно, что у женщин, чей генетический анализ показал наличие этих мутаций, риск развития РМЖ в течение жизни может повышаться до 80%. За последние годы исследователи выявили еще целый ряд мутаций, связанных с РМЖ, включая мутации в генах PALB2, TP53, PTEN и BRIP1. И вот новые данные: плюс 72 пункта к этому списку. Подробнее

наверх