Главная Статьи и новостиНовостиЭректильная дисфункция – все Ochenprosto!

Эректильная дисфункция – все Ochenprosto!

26 июля 2012 г. |
b903545a_big.jpgФармацевтическая компания Eli Lilly представила уникальный информационный портал. Это первая российская площадка, объединяющая как врачей, так и пациентов, которые хотят решить проблему эректильной дисфункции.

Портал Ochenprosto.ru не только формирует сообщество людей, заботящихся о своем здоровье, но и максимально облегчает процедуру поиска необходимого врача и записи к нему на прием. На пресс-брифинге «От проблемы к решению – очень просто» о широких возможностях нового ресурса рассказали специалисты.

Врач-уролог Павел Раснер, к.м.н., доцент кафедры урологии МГМСУ, член Европейской и Американской Урологических Ассоциаций, отметил важность информирования мужчин о симптомах и причинах ЭД. Он рассказал о первом в России наблюдательном исследовании, проведенном в нескольких регионах Российской Федерации.

До сегодняшнего дня не существовало статистических данных о распространенности ЭД и других нарушений, связанных с сексуальной жизнью российского мужчины. Однако масштаб проблемы ЭД чрезвычайно велик – из-за психологического дискомфорта мужчины отказываются от раннего обращения к специалисту. Согласно проведенному в различных регионах Российской Федерации исследованию, из 1225 анкетируемых мужчин лишь у 10,1% отсутствуют признаки ЭД. В то время как легкая степень ЭД отмечена у 71,3%, средняя степень ЭД – у 6,6% и тяжелая степень – у 12% респондентов. Таким образом, из 1225 опрошенных мужчин, симптомы ЭД присутствовали у 1101 респондента – это 9 из 10 опрошенных. При анализе полученных результатов и экстраполяции данных на все мужское население, можно сделать вывод о том, что ЭД является крайне серьезной проблемой. К сожалению, ситуация усугубляется тем, что многие мужчины связывают наличие ЭД с возрастными изменениями, тогда как заболевание может быть симптомом других, более серьезных нарушений.

Психолог Елена Новоселова, член Российской психотерапевтической лиги, руководитель направления центра психологии «Образ жизни», теле- и радиоведущая, рассказала о психологическом аспекте ЭД, о том, насколько важна поддержка и ранняя диагностика ЭД. Как показывает практика, ЭД формирует у мужчин целый спектр психологических и социальных комплексов. Для того чтобы справиться с ними, мужчине необходима поддержка со стороны партнерши. Елена отметила, что на сайте ochenprosto.ru есть специальная рубрика для женщин, которая поможет им понять проблемы партнера, научит действовать с ним заодно. В большинстве случаев ЭД поддается лечению, поэтому важно помнить, что главным фактором успеха является своевременное обращение к врачу и психологически комфортная обстановка в семье.

Портал предлагает мужчине сделать три простых шага к решению проблемы ЭД.

Шаг первый. Ответьте на несколько вопросов теста. Полученный результат можно распечатать и взять с собой на прием к врачу.
Шаг второй – узнайте больше. Ресурс содержит достоверную медицинскую информацию о заболевании. Прочитайте статьи по теме, которые объяснят, что такое ЭД и какие существуют способы лечения.
Шаг третий – найдите решение проблемы. При помощи сервиса «Доктор-локатор» можно легко и удобно записаться на прием к ближайшему специалисту, который занимается лечением ЭД.

Ресурс предлагает в игровой форме смоделировать визит к врачу, психологически настроиться на встречу со специалистом и понять, как правильно вести себя на приеме.

Портал предназначен не только для пациентов, но и для специалистов. Врач становится полноценным участником проекта, зарегистрировавшись в сервисе «Доктор-локатор»: он может получать актуальную профессиональную информацию и общаться с коллегами.

здоровье,  проблемы,  эректильная дисфункция,  как избавиться,  эрекция

Добавлено: 26 июля 2012 г., 01:46
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru

Комментарии

  • Комментарий удален
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

Современный массажный аппарат Icoone

Дряблая, потерявшая тонус кожа, целлюлит, жировые отложения - предвестники возрастных изменений или последствия неправильного образа жизни... С этими "ветряными мельницами" женщины борются годами с переменным успехом. Однако исправить недостатки внешности можно всего за несколько месяцев, используя достижения аппаратной косметологии. Одним из самых эффективных аппаратов для коррекции лица и фигуры на сегодняшний день считается Icoone от компании Overmed Innovation. Подробнее

Планка плюс кардио: самая эффективная тренировка для снижения веса и укрепления мышц

Планка плюс кардио - одна из самых эффективных и коротких тренировок, которая дает потрясающие результаты. Сочетайте планку и "шаг альпиниста", и результаты вас удивят. Подробнее

Не ложитесь спать, не помирившись - ученые обосновали известную пословицу

Китайские исследователи выяснили, почему людям сложнее избавиться от травмирующих воспоминаний, если они ложатся спать сразу после ссоры - испытывая злость или подавленное состояние. Подробнее

Ядра абрикосовых косточек не лечат рак, а опасны для здоровья

При развитии любого серьезного заболевания очень важно знать все о своем диагнозе и следовать рекомендациям врача. Однако, борясь за жизнь, пациенты с онкологией иногда пренебрегают профессиональной медицинской помощью и надеются вылечиться с помощью средств альтернативной медицины и интернета. Это не просто нерационально, но иногда и смертельно опасно. Так, в последнее время популярна идея лечения рака с помощью природного вещества амигдалина, содержащегося в ядрах (зернах) абрикосовых косточек. Ученые предупреждают: люди, следующие рекомендациям, которые публикуют «медицинские» сайты с сомнительной репутацией, подвергают свою жизнь серьезной опасности. Подробнее

наверх