Главная Статьи и новостиНовостиСлишком много и слишком молодо. Шокирующие снимки юной модели для Vogue

Слишком много и слишком молодо. Шокирующие снимки юной модели для Vogue

22 августа 2011 г. |
17b9f4ea_big.jpgШокирующие фотографии 10-летней модели украшают страницы Vogue. В фотосессии для журнала Vogue юная модель Тилан Блондо на высоких шпильках и с ярким макияжем позировала на леопардовых покрывалах.

В такой провокационной позе нет ничего необычного для фешн-фотосъемки Vogue – за исключением того, что мисс Блондо всего 10 лет. Приглашенным редактором скандального номера французского Vogue, опубликовавшим снимки этой модели, стал знаменитый дизайнер Том Форд.

Эти шокирующие снимки детской модели вызвали бурю возмущений среди родителей и членов парламента Британии. Вероятнее всего, они будут в центре внимания на саммите, созванном премьер-министром Дэвидом Кэмероном и Союзом Матерей, целью которого будет наложить запрет на сексуализацию детей в рекламе и средствах массовой информации. Члены Союза Матерей назвали эти изображения слишком фривольными и размывающими все представления о красоте. А член парламента от лейбористской партии Хелен Гудман обвинила Vogue в безответственности и позоре. «Они спустились в сточную канаву, публикуя эти снимки. Сексуализация детей является одной из самых пагубных бед нашей эры…», - отметила она.

Юная француженка Тилан Блондо, дочь актрисы и телеведущей Вероники Лубри и бывшего футболиста Патрика Блондо, родилась в Кот-д'Ивуаре. Эта девочка, не смотря на юный возраст, может похвастаться впечатляющим модельным резюме. В 4 года она уже дефилировала по подиуму на показе Жан-Поля Готье. В Париже ее пронзительный взгляд, длинные волосы и пухлые губы сравнивали с молодой Бриджит Бардо, которой было 15, когда она позировала для журнала Elle.

В мире моды все больше прослеживается тенденция использовать в качестве моделей очень молодых девушек. Та, например, совсем недавно голливудская 13-летняя актриса Элли Фаннинг 14-леттняя Хейли Стайнфелд стали лицами Marc Jacobs и Miu Miu.

Члены Союза Матерей обрушили тонну критики на последние фотографии мисс Блондо. «У нас есть серьезные опасения насчет модельного агентства, которое представляет Тилан Блондо. Они сами не понимают, с кем они работают – со взрослой моделью или с ребенком. Фотосессия, для которой 10-летняю девочку заставляют сниматься в таком макияже, носить каблуки и платья с глубокими вырезами, которое оголяет ее детское тело, нарушает права ребенка».

«Эти фотографии являются полной противоположностью того, каким должно быть детство в нашем обществе», - сообщила эксперт поведенческой психологии, доктор Эмма Грей – «Ребенка вводят в мир, к которому она еще не готова, и используют исключительно для удовлетворения потребностей взрослых».

Издательский дом Condé Nast, который выпускает журнал Vogue, пока не прокомментировал эту ситуацию.

***
Интернет-магазин «Мебельный» предлагает широкий ассортимент кроватей, диванов, детской, кухонной, дачной и офисной мебели. Здесь очень легко выбрать кровать или диван, тумбу или прихожую - есть подробные иллюстрации и описания. Доставка и подъем мебели в квартиру гарантируются.

821a632a_big.jpg

8172b20d_big.jpg

cd8e1037_big.jpg

a2c37953_big.jpg

новости,  мир моды,  индустрия красоты,  модели,  юная модель,  Тилан Блондо,  шокирующие фотографии

Добавлено: 22 августа 2011 г., 16:49
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Рак молочной железы. Как понять и принять диагноз?

Известие об онкологическом диагнозе бьет наотмашь, сбивает с ног. Человек испытывает эмоции, сравнимые с шоком, вызванным сообщением о серьезной болезни близкого. Только в этот раз он растерян и напуган «за себя», а не «за того парня». Говорят, что существуют техники и способы, которые помогают как бы зафиксировать момент и в подобной стрессовой ситуации держать удар, не паниковать. Все это, конечно, ерунда и неправда. Любой прошедший подтвердит. Момент как раз такой - неожиданный и тяжелый, как кирпич, который падает на голову с большой высоты. Подготовиться невозможно. Но – что, простите, с кирпичом, что с онкодиагнозом - ты можешь работать с последствиями. Это важно понять и максимально быстро отпустить историю «все, скоро умру» и включить историю «буду бороться и выживу». Эксперты издания Medicalnewstoday.com поговорили с онкологами и специалистами по реабилитации о том, как понять и принять онкологический диагноз, в том числе диагноз рак молочной железы. Как не сдаться в самом начале пути, как правильно этот путь пройти и победить – сначала страхи, а затем и (верим) саму болезнь. Подробнее

Рак молочной железы. Что узнали о нем в 2017 году? Часть 1

Изучение биологии рака молочной железы, принципов его распространения и эффективности лекарств - процесс постоянный. В Европе и США над этим работают целые команды исследователей, у нас достаточно серьезных успехов добились ученые из Санкт-Петербурга, Новосибирска и Томска. Каждый месяц исследователи сообщают об очередном «прорыве» и можно говорить, что рак молочной железы – одна из самых прогрессивных областей изучения рака. И это хорошо, поскольку РМЖ занимает первое место среди онкологических диагнозов у женщин, да и в целом считается одним из самых распространенных онкозаболеваний в мире. Что ученым удалось узнать за 2017 год? Подробнее

Жидкая биопсия

Жидкая биопсия (liquid biopsy) – сравнительно новый, минимально инвазивный диагностический метод, основанный на выявлении и анализе молекулярных биомаркеров крови и других биологических жидкостей организма. Считается, что эта методика имеет большой потенциал для понимания природы опухолей и лечения онкологических заболеваний, по сравнению с традиционной биопсией (ткани). Подробнее

7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

Современный массажный аппарат Icoone

Дряблая, потерявшая тонус кожа, целлюлит, жировые отложения - предвестники возрастных изменений или последствия неправильного образа жизни... С этими "ветряными мельницами" женщины борются годами с переменным успехом. Однако исправить недостатки внешности можно всего за несколько месяцев, используя достижения аппаратной косметологии. Одним из самых эффективных аппаратов для коррекции лица и фигуры на сегодняшний день считается Icoone от компании Overmed Innovation. Подробнее

наверх