Главная Статьи и новостиПутеводительШвейцария – уголок процветания и стабильности

Швейцария – уголок процветания и стабильности

31 октября 2010 г. |
e805bce0_big.jpgВот уже 10 лет экскурсионный тур «Классическая Швейцария» пользуется у туристов неизменным успехом. Гости страны получают возможность в течение семи дней наслаждаться прекрасной природой и знакомиться с местными достопримечательностями.

Маршрут начинается в финансовом Цюрихе, далее туристов везут на Рейнские водопады, а потом в средневековый Люцерн и фестивальный Берн. В программе предусмотрены экскурсии в Альпы и Женеву.

Изюминкой швейцарского туризма являются панорамные маршруты. Наслаждаться красотами местной природы можно с палубы теплохода либо из окна комфортабельного поезда. Швейцарцы вообще любят катать гостей страны по железной дороге. Классика панорамных туров – «Золотой перевал», «Ледниковый экспресс», «Романтическая дорога», «Бернина», «Пальмовый экспресс», «Вильгельм Телль», «Предальпье» и «Монблан/Сан-Бернард».

Туристическую жизнь облегчает Система путешествий, как обычные торговые системы форекс – жизнь трейдера. Это когда проездной билет Swiss Pass позволяет ездить на всех видах городского и общественного транспорта без ограничений, включая пароход, автобус и поезд.

Любителям воздушных путешествий придется по вкусу предложенная швейцарцами система перевозки багажа Fly Rail Baggage. Туристы перед вылетом в Швейцарию просто сдают свой багаж в аэропорту, а забирают его уже в конечном пункте путешествия. Это означает, что, прилетев утром в Швейцарию, гость страны может получить свои вещи непосредственно в том швейцарском населенном пункте, куда к вечеру доберется поездом.

Есть в Швейцарии и свои тематические парки. Самый известный «Рим на Рейне» – комплекс под открытым небом, сохранившийся от римского города. Включает копии домов, античный театр и сельскохозяйственную ферму. Балленберг, напротив, демонстрирует образцы архитектуры, которые характерны только для Швейцарии. «Мистический парк» Интерлакена погрузит туристов в удивительный мир мультимедийных технологий современности.

Швейцария является также одним из мировых лидеров событийного туризма. В стране организуются многочисленные концерты, выставки, соревнования, фестивали, собирающие множество туристов.

bd7d7044_big.jpgПриезжающие в страну особенно любят июньский театральный фестиваль, апрельский фестиваль Sechselauten и августовский уличный парад, которым знаменит Цюрих. Здесь же проходит и популярное «плюшевое лето», когда улочки и улицы банковского мирового центра наполняют плюшевые мишки, так почитаемые детворой.

В Швейцарию просто нужно ехать с детьми. Страна на семейном отдыхе специализируется. В штате большинства местных курортов работают детские специалисты, организуются экскурсионные и развлекательные программы с учетом интересов каждого члена семьи. Вам не надо брать с собой в Швейцарию прогулочную коляску, ее предоставит отель. Подростки получат предложение провести ночь в настоящем индейском вигваме. А в случае, если вы хотите поехать на экскурсию без детей, малышей можно определить в детский сад, а дети постарше пообедают сами под присмотром работников гостиницы.

Зимой в Швейцарию едут толпы горнолыжников, а летом – желающие отдохнуть еще активнее: дельтапланеристы, велосипедисты, альпинисты. Эта страна является идеальным местом для восстановления здоровья руководителей и прочих ответственных лиц; клерков, чей иммунитет подорван финансовым трудом и изучением торговых систем форекс; девушек с нервным истощением... Короче говоря, не обходят своим вниманием швейцарские SPA даже те, у кого красота безупречна, а здоровье идеально, и правильно делают!

путеводитель,  выставки,  Швейцария,  семейный отдых,  фестивали,  горные лыжи

Добавлено: 31 октября 2010 г., 23:04
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Если поставлен онкологический диагноз. Вопросы врачу

Первый визит к онкологу испытание довольно тяжелое. Растерянность и страх мешают сосредоточиться, слишком много «если», незнакомых слов и терминов, которые никак не желают складываться в общую картину. Мы рекомендуем вам составить список своих вопросов врачу перед приемом, а все, что он скажет, подробно записать. Подробнее

Рак молочной железы. Как понять и принять диагноз?

Известие об онкологическом диагнозе бьет наотмашь, сбивает с ног. Человек испытывает эмоции, сравнимые с шоком, вызванным сообщением о серьезной болезни близкого. Только в этот раз он растерян и напуган «за себя», а не «за того парня». Говорят, что существуют техники и способы, которые помогают как бы зафиксировать момент и в подобной стрессовой ситуации держать удар, не паниковать. Все это, конечно, ерунда и неправда. Любой прошедший подтвердит. Момент как раз такой - неожиданный и тяжелый, как кирпич, который падает на голову с большой высоты. Подготовиться невозможно. Но – что, простите, с кирпичом, что с онкодиагнозом - ты можешь работать с последствиями. Это важно понять и максимально быстро отпустить историю «все, скоро умру» и включить историю «буду бороться и выживу». Эксперты издания Medicalnewstoday.com поговорили с онкологами и специалистами по реабилитации о том, как понять и принять онкологический диагноз, в том числе диагноз рак молочной железы. Как не сдаться в самом начале пути, как правильно этот путь пройти и победить – сначала страхи, а затем и (верим) саму болезнь. Подробнее

Рак молочной железы. Что узнали о нем в 2017 году? Часть 1

Изучение биологии рака молочной железы, принципов его распространения и эффективности лекарств - процесс постоянный. В Европе и США над этим работают целые команды исследователей, у нас достаточно серьезных успехов добились ученые из Санкт-Петербурга, Новосибирска и Томска. Каждый месяц исследователи сообщают об очередном «прорыве» и можно говорить, что рак молочной железы – одна из самых прогрессивных областей изучения рака. И это хорошо, поскольку РМЖ занимает первое место среди онкологических диагнозов у женщин, да и в целом считается одним из самых распространенных онкозаболеваний в мире. Что ученым удалось узнать за 2017 год? Подробнее

Жидкая биопсия

Жидкая биопсия (liquid biopsy) – сравнительно новый, минимально инвазивный диагностический метод, основанный на выявлении и анализе молекулярных биомаркеров крови и других биологических жидкостей организма. Считается, что эта методика имеет большой потенциал для понимания природы опухолей и лечения онкологических заболеваний, по сравнению с традиционной биопсией (ткани). Подробнее

7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

наверх