Главная Статьи и новостиПутеводительШвейцария – уголок процветания и стабильности

Швейцария – уголок процветания и стабильности

31 октября 2010 г. |
e805bce0_big.jpgВот уже 10 лет экскурсионный тур «Классическая Швейцария» пользуется у туристов неизменным успехом. Гости страны получают возможность в течение семи дней наслаждаться прекрасной природой и знакомиться с местными достопримечательностями.

Маршрут начинается в финансовом Цюрихе, далее туристов везут на Рейнские водопады, а потом в средневековый Люцерн и фестивальный Берн. В программе предусмотрены экскурсии в Альпы и Женеву.

Изюминкой швейцарского туризма являются панорамные маршруты. Наслаждаться красотами местной природы можно с палубы теплохода либо из окна комфортабельного поезда. Швейцарцы вообще любят катать гостей страны по железной дороге. Классика панорамных туров – «Золотой перевал», «Ледниковый экспресс», «Романтическая дорога», «Бернина», «Пальмовый экспресс», «Вильгельм Телль», «Предальпье» и «Монблан/Сан-Бернард».

Туристическую жизнь облегчает Система путешествий, как обычные торговые системы форекс – жизнь трейдера. Это когда проездной билет Swiss Pass позволяет ездить на всех видах городского и общественного транспорта без ограничений, включая пароход, автобус и поезд.

Любителям воздушных путешествий придется по вкусу предложенная швейцарцами система перевозки багажа Fly Rail Baggage. Туристы перед вылетом в Швейцарию просто сдают свой багаж в аэропорту, а забирают его уже в конечном пункте путешествия. Это означает, что, прилетев утром в Швейцарию, гость страны может получить свои вещи непосредственно в том швейцарском населенном пункте, куда к вечеру доберется поездом.

Есть в Швейцарии и свои тематические парки. Самый известный «Рим на Рейне» – комплекс под открытым небом, сохранившийся от римского города. Включает копии домов, античный театр и сельскохозяйственную ферму. Балленберг, напротив, демонстрирует образцы архитектуры, которые характерны только для Швейцарии. «Мистический парк» Интерлакена погрузит туристов в удивительный мир мультимедийных технологий современности.

Швейцария является также одним из мировых лидеров событийного туризма. В стране организуются многочисленные концерты, выставки, соревнования, фестивали, собирающие множество туристов.

bd7d7044_big.jpgПриезжающие в страну особенно любят июньский театральный фестиваль, апрельский фестиваль Sechselauten и августовский уличный парад, которым знаменит Цюрих. Здесь же проходит и популярное «плюшевое лето», когда улочки и улицы банковского мирового центра наполняют плюшевые мишки, так почитаемые детворой.

В Швейцарию просто нужно ехать с детьми. Страна на семейном отдыхе специализируется. В штате большинства местных курортов работают детские специалисты, организуются экскурсионные и развлекательные программы с учетом интересов каждого члена семьи. Вам не надо брать с собой в Швейцарию прогулочную коляску, ее предоставит отель. Подростки получат предложение провести ночь в настоящем индейском вигваме. А в случае, если вы хотите поехать на экскурсию без детей, малышей можно определить в детский сад, а дети постарше пообедают сами под присмотром работников гостиницы.

Зимой в Швейцарию едут толпы горнолыжников, а летом – желающие отдохнуть еще активнее: дельтапланеристы, велосипедисты, альпинисты. Эта страна является идеальным местом для восстановления здоровья руководителей и прочих ответственных лиц; клерков, чей иммунитет подорван финансовым трудом и изучением торговых систем форекс; девушек с нервным истощением... Короче говоря, не обходят своим вниманием швейцарские SPA даже те, у кого красота безупречна, а здоровье идеально, и правильно делают!

путеводитель,  выставки,  Швейцария,  семейный отдых,  фестивали,  горные лыжи

Добавлено: 31 октября 2010 г., 23:04
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

Современный массажный аппарат Icoone

Дряблая, потерявшая тонус кожа, целлюлит, жировые отложения - предвестники возрастных изменений или последствия неправильного образа жизни... С этими "ветряными мельницами" женщины борются годами с переменным успехом. Однако исправить недостатки внешности можно всего за несколько месяцев, используя достижения аппаратной косметологии. Одним из самых эффективных аппаратов для коррекции лица и фигуры на сегодняшний день считается Icoone от компании Overmed Innovation. Подробнее

Планка плюс кардио: самая эффективная тренировка для снижения веса и укрепления мышц

Планка плюс кардио - одна из самых эффективных и коротких тренировок, которая дает потрясающие результаты. Сочетайте планку и "шаг альпиниста", и результаты вас удивят. Подробнее

Не ложитесь спать, не помирившись - ученые обосновали известную пословицу

Китайские исследователи выяснили, почему людям сложнее избавиться от травмирующих воспоминаний, если они ложатся спать сразу после ссоры - испытывая злость или подавленное состояние. Подробнее

Ядра абрикосовых косточек не лечат рак, а опасны для здоровья

При развитии любого серьезного заболевания очень важно знать все о своем диагнозе и следовать рекомендациям врача. Однако, борясь за жизнь, пациенты с онкологией иногда пренебрегают профессиональной медицинской помощью и надеются вылечиться с помощью средств альтернативной медицины и интернета. Это не просто нерационально, но иногда и смертельно опасно. Так, в последнее время популярна идея лечения рака с помощью природного вещества амигдалина, содержащегося в ядрах (зернах) абрикосовых косточек. Ученые предупреждают: люди, следующие рекомендациям, которые публикуют «медицинские» сайты с сомнительной репутацией, подвергают свою жизнь серьезной опасности. Подробнее

наверх