Главная Статьи и новостиПутеводительЗнакомства по объявлениям эффективнее интернета

Знакомства по объявлениям эффективнее интернета

24 августа 2015 г. |
1551a841_big.jpgНесмотря на то, что в интернете огромное количество сайтов знакомств, большинство пользователей Сети все равно продолжают использовать сервисы знакомств по объявлениям. И это неудивительно. Такой ресурс, как russgo.com давно зарекомендовал себя как надежный помощник в поиске единомышленников или новых друзей. Следовательно, российские доски объявлений не утратили своей актуальности.

Почему люди используют доски объявлений? Все очень просто. Не каждый человек отличается складом характера, который позволяет беспрепятственно знакомиться в реальной обстановке или вести активные диалоги на сайтах знакомств. Многие, кто использует специализированные ресурсы, уже знают, что подобные порталы отличаются весьма агрессивной политикой. Иными словами, здесь нет какой-либо классификации. Люди размещают анкеты, обязательно платят деньги за регистрацию или пользование ресурсом, а общения, на которое они рассчитывали, все равно не происходит.
.
А вот сайт объявлений предлагает удобные условия знакомства и пользования ресурсом. Во-первых, вам не нужно платить комиссию за использование доски объявлений России. Все, что нужно – открыть соответствующий раздел и ознакомиться со всеми опубликованными предложениями, или же разместить бесплатное объявление, чтобы найти нового друга или партнера для отношений.

Разные знакомства
Знакомства по объявлениям имеют массу преимуществ. Главное – возможность сразу указать свою цель. На сайте russgo.com есть несколько тематических подкатегорий, которые посвящены определенной цели знакомства. Например, вы можете найти единомышленника для переписки в Сети на интересующие вас темы, или же подыскать попутчика для отдыха. Многие пользователи посредствам сайта ищут компанию для прогулок в незнакомом городе. Например, вы являетесь жителем Воронежа, но отправляетесь в Санкт-Петербург, где нет ни одного знакомого. Разместив бесплатное объявление, вы можете найти компанию. Заинтересованный человек с удовольствием покажет вам город, познакомит с его культурой и особенностями, составит компанию. Такой способ общения кардинально отличается от стандартных туристических экскурсий, ведь вам предоставляется полная свобода действий – любые время и места прогулок без оплаты услуг гида.
Категорий существует несколько. И все они охватывают самые важные сферы нашей жизни, начиная от банальной переписки в интернете и заканчивая таким важным делом, как создание семьи.

Много кандидатов
Знакомства по объявлениям – это услуга, которой пользуются сотни тысяч россиян. Именно поэтому на сайте есть множество кандидатов из разных уголков России. Широкая целевая аудитория заинтересованных людей – главный залог успешного решения поставленной перед вами задачи. Все, что нужно – открыть сайт и просматривать объявления. Возможно, именно здесь вы найдете лучшего друга или свою вторую половинку. Главное – не сидеть сложа руки, а смело пользоваться ресурсом для поиска единомышленников.

Дух соперничества
Еще один интересный момент знакомств по объявлениям – дух соперничества. Вам могут написать несколько кандидатов, или же вас подтолкнет к быстрому общению страх того, что понравившийся собеседник может удалить свое объявление. Но все равно, полное представление о человеке можно создать только после более подробного общения или личной встречи.

Смело используйте сайт russgo.com для того, чтобы познакомиться. Желаем вам приятных встреч и интересного времяпрепровождения!

путеводитель,  знакомства,  доски объявлений

Добавлено: 24 августа 2015 г., 17:23
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Алкоголь и рак молочной железы. ASCO сообщило о своей позиции

Исследования показывают, что при употреблении алкогольных напитков уровень гормонов, связанных с развитием рака молочной железы (эстрогена и других), может повышаться. Алкоголь также может увеличивать риск РМЖ, повреждая ДНК в здоровых клетках. По сравнению с женщинами, которые вообще отказались от спиртного, у женщин, употребляющих алкоголь не менее трех раз в неделю, риск гормон-рецептор положительного РМЖ может повышаться до 15%. Еще на 10% этот риск возрастает, если женщина употребляет алкоголь каждый день и не менее трех порций в день. У девочек-подростков (9-15 лет), которые выпивают не реже 3-5 раз в неделю (бывает и такое, к сожалению), риск развития доброкачественных опухолей молочных желез может повышаться в три раза, по сравнению с теми, кто этого не делает. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, Американское общество клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO) выпустило позиционный документ о взаимосвязи алкоголя и рака. Это первый случай, когда ASCO занимает вполне определенную позицию по рискам развития РМЖ, связанным с употреблением алкоголя. Подробнее

Как говорить с детьми о раке молочной железы и его последствиях

Рак молочной железы у американки Бонни Аннис диагностировали в 2014 году. Инвазивная протоковая карцинома 2b с метастазами в лимфатические узлы не оставляла выбора – грудь пришлось удалить, а затем – пройти трудное, изматывающее лечение. Сегодня все хорошо, Бонни – фотограф, писатель, блоггер, жена, мать и бабушка – продолжает жить полной жизнью. Правда, одна недавняя история немного выбила ее из колеи – внучка спросила, почему у нее нет груди – но Бонни справилась. Сегодня она рассказывает, как правильно сообщить ребенку, что рак – это еще не конец, что во многих случаях его можно вылечить, а с физиологическими последствиями болезни можно жить и не обращать на них внимание. Подробнее

Рак молочной железы ранней стадии. После лечения. Какие обследования необходимы и как часто

После успешного лечения рака молочной железы ранней стадии женщине необходимо контролировать состояние своего здоровья: проходить маммографию и клиническое обследование молочных желез (осмотр у маммолога). Первое нужно делать один раз в год, второе – один раз в полгода. Если (внимание!) никаких симптомов возвращения рака не наблюдается, проведение дополнительных обследований (ПЭТ/КТ, сканирование костей), дорогостоящие анализы на онкомаркеры, не нужны. Слишком велик риск ложноположительных результатов и, как следствие, риск ошибочного диагноза и ненужного лечения. Предлагаем вам ознакомиться с соответствующими рекомендациями Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO). Подробнее

«Эффект Анджелины» - новая реальность

В 2013 году звезда американского кино Анджелина Джоли публично рассказала о том, что ей была проведена профилактическая мастэктомия – удаление молочных желез в связи с генетическим риском развития рака груди (наличием в ее организме мутации гена BRCA1: “My Medical Choice”). Мама и тетя актрисы скончались от этого заболевания. Спустя 4 года разговоры о том, к чему привел каминг-аут Джоли, не утихают. Некоторые диванные аналитики до сих пор считают ее поступок спекуляцией на серьезной и болезненной теме, пиар-ходом. Однако статистика говорит совсем о другом. Актрисе удалось привлечь внимание женщин во всем мире к одной из самых сложных тем в РМЖ-сфере – наследственному риску развития заболевания. Благодаря этой информации, многие женщины поняли, что обязательно нужно знать свою семейную историю, знать о наследственных заболеваниях женской сферы, вовремя обращаться к врачу, проходить скрининги и принимать профилактические меры. Подробнее

Выявлены 72 генетические мутации, связанные с повышенным риском развития рака молочной железы

По статистике, в 5-10% случаев рак молочной железы обусловлен наследственными факторами, то есть вызван аномалией генов, переданных родителями. В основном это мутации генов BRCA1/BRCA2. С ними связан наиболее высокий риск развития заболевания. Ученым известно, что у женщин, чей генетический анализ показал наличие этих мутаций, риск развития РМЖ в течение жизни может повышаться до 80%. За последние годы исследователи выявили еще целый ряд мутаций, связанных с РМЖ, включая мутации в генах PALB2, TP53, PTEN и BRIP1. И вот новые данные: плюс 72 пункта к этому списку. Подробнее

наверх