Лето на Кипре

26 апреля 2012 г. |
889a228c_big.jpgКипр - этот средиземноморский остров своей уникальностью и красотой покоряет с первого взгляда.

Во-первых, остров идеально географически расположен. Здесь мягкий климат: лето практически круглый год, короткая и довольно теплая зима (средняя температура воздуха в это время составляет около +17 градусов). Купальный сезон на Кипре длится с середины весны до середины осени. Зимой в горах лежит снег, потому желающие могут заниматься лыжным спортом, а спустившись, снова попадают в лет, где царят жаркое солнце и теплое ласковое море.

Благодаря своим богатым рекреационным ресурсам, Кипр живет и развивается за счет туризма. Правительство страны активно занимается привлечением все большего числа путешественников и отдыхающих. По всему острову построено множество отелей, которые рассчитаны как на самый высокий класс обслуживания, так и эконом-класс. В стране крайне низок уровень преступности, по этой причине Кипр заслуженно считается одним из самых безопасных государств. Поэтому гости страны могут абсолютно спокойно любоваться красотами природы, посещать экскурсии, заниматься спортом и путешествовать, не ограничивая себя стенами отеля.

А вот чтобы найти отель по максимально привлекательной цене, пользуемся Ducktour.ru: бронирование на booking, агода, hrs и других мировых системах бронирования. Подбор и сравнение цен онлайн.

Местное население – киприоты – хотя и несколько консервативны, но приветливы и дружелюбны. Практически каждый житель страны владеет английским языком, может легко объясняться, поэтому вам всегда с удовольствием помогут или что-то подскажут.

Местная кухня легкая и здоровая. Она богата фруктами и овощами, а мясо и морская рыба традиционно готовятся на гриле. Славится Кипр и своими винодельческими традициями, насчитывающими несколько тысяч лет. Вдоль побережья любого курортного городка вереницей тянутся уютные закусочные, рестораны и кафе, в которых вам с радостью предложат отведать местные блюда.

Сложно представить себе место более романтичное, чем Кипр. Поэтому влюбленные пары со всех концов света мечтают сыграть свадьбу и провести свой медовый месяц именно здесь. Ведь согласно мифам Древней Греции, сама богиня любви и красоты – прекрасная Афродита – родилась из морской пены именно здесь, у берегов этого острова.

Но главное достоинство и богатство Кипра – его фантастические курорты! Они все очень разные, но, тем не менее, прекрасны. Города Пафос, Лимассол и Айя-Напа подойдут любителям шумного и активного отдыха. Здесь можно великолепно повеселиться и отдохнуть и днем, и ночью. Ларнака и Протарас спокойны и размеренны – идеальное место для отдыха людей преклонного возраста или семей с детьми. Во всех курортных городах туристы найдут чудесные пляжи и интереснейшие памятники архитектуры – свидетельства античной цивилизации, существовавшей на этих землях несколько тысячелетий назад. Проведя свой отдых на Кипре, вы получите массу приятнейших и неизгладимых впечатлений, и воспоминания об этих днях будут манить вас сюда снова и снова.

лето,  отдых,  Кипр

Добавлено: 26 апреля 2012 г., 00:18
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru

Комментарии

    •   0
      # Гость
    • Добавлено: 02 октября 2012 г., 15:22
      кк
      • Ответить
      •   0
        # Гость
      • Добавлено: 02 октября 2012 г., 15:38
        8ae76960.jpgУвеличить изображениеВ апреле 2012 был зарегистрирован некий упомянутый тут сайт Ducktour.ru. И тут же появился некий " отзыв"aameli что якобы она уже пользуется этим сайтом, и дана ссылка.
        На самом деле Ducktour.ru используя не соответствующую действительности информацию о российских турфирмах и фиктивные отзывы, пытается привлечь посетителей, которые ищут конкретные турфирмы. На каждой странице турфирмы псевдо-каталога www.ducktour.ru в окне "Забронируйте номер в отеле" идет переадресация на сайт booking.com. Таким образом посетителей данного сайта вводят в заблуждение и под видом страниц турфирм обманным путем идет переадресация на сайт посредника в бронировании отелей booking.com.
        Вся информации каталога ducktour.ru о турфирмах не соответствует действительности, без разрешения компаний незаконно используется их названия, символика, при этом не указываются контактов, адреса, телефоны, вэб сайты.
        Все это является нарушением принципа достоверной и корректной информации как результата поискового запроса.
        Основная цель сайта www.ducktour.ru ввести в заблуждение и сподвигнуть бронировать не напрямую в отеле, а через посредника.
        При этом горе бизнесмены от гостиничного бизнеса забывают указать, что помимо бронирования отеля, еще нужно умудриться найти авиабилет, и добраться на такси до гостиницы из аэропорта. При этом вся эта псевдо-экономия быстро улетучивается , а забот и головной боли на таком самостийном отдыхе прибавляется.
        Не переплачивайте посредникам- бронировщикам отелей. Берите комплекс услуг или бронируйте напрямую в отеле.
        • Ответить
      Оставить комментарий
      Почтовая рассылка Doublex.ru
      Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
      Теги
      Новые публикации
      Алкоголь и рак молочной железы. ASCO сообщило о своей позиции

      Исследования показывают, что при употреблении алкогольных напитков уровень гормонов, связанных с развитием рака молочной железы (эстрогена и других), может повышаться. Алкоголь также может увеличивать риск РМЖ, повреждая ДНК в здоровых клетках. По сравнению с женщинами, которые вообще отказались от спиртного, у женщин, употребляющих алкоголь не менее трех раз в неделю, риск гормон-рецептор положительного РМЖ может повышаться до 15%. Еще на 10% этот риск возрастает, если женщина употребляет алкоголь каждый день и не менее трех порций в день. У девочек-подростков (9-15 лет), которые выпивают не реже 3-5 раз в неделю (бывает и такое, к сожалению), риск развития доброкачественных опухолей молочных желез может повышаться в три раза, по сравнению с теми, кто этого не делает. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, Американское общество клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO) выпустило позиционный документ о взаимосвязи алкоголя и рака. Это первый случай, когда ASCO занимает вполне определенную позицию по рискам развития РМЖ, связанным с употреблением алкоголя. Подробнее

      Как говорить с детьми о раке молочной железы и его последствиях

      Рак молочной железы у американки Бонни Аннис диагностировали в 2014 году. Инвазивная протоковая карцинома 2b с метастазами в лимфатические узлы не оставляла выбора – грудь пришлось удалить, а затем – пройти трудное, изматывающее лечение. Сегодня все хорошо, Бонни – фотограф, писатель, блоггер, жена, мать и бабушка – продолжает жить полной жизнью. Правда, одна недавняя история немного выбила ее из колеи – внучка спросила, почему у нее нет груди – но Бонни справилась. Сегодня она рассказывает, как правильно сообщить ребенку, что рак – это еще не конец, что во многих случаях его можно вылечить, а с физиологическими последствиями болезни можно жить и не обращать на них внимание. Подробнее

      Рак молочной железы ранней стадии. После лечения. Какие обследования необходимы и как часто

      После успешного лечения рака молочной железы ранней стадии женщине необходимо контролировать состояние своего здоровья: проходить маммографию и клиническое обследование молочных желез (осмотр у маммолога). Первое нужно делать один раз в год, второе – один раз в полгода. Если (внимание!) никаких симптомов возвращения рака не наблюдается, проведение дополнительных обследований (ПЭТ/КТ, сканирование костей), дорогостоящие анализы на онкомаркеры, не нужны. Слишком велик риск ложноположительных результатов и, как следствие, риск ошибочного диагноза и ненужного лечения. Предлагаем вам ознакомиться с соответствующими рекомендациями Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO). Подробнее

      «Эффект Анджелины» - новая реальность

      В 2013 году звезда американского кино Анджелина Джоли публично рассказала о том, что ей была проведена профилактическая мастэктомия – удаление молочных желез в связи с генетическим риском развития рака груди (наличием в ее организме мутации гена BRCA1: “My Medical Choice”). Мама и тетя актрисы скончались от этого заболевания. Спустя 4 года разговоры о том, к чему привел каминг-аут Джоли, не утихают. Некоторые диванные аналитики до сих пор считают ее поступок спекуляцией на серьезной и болезненной теме, пиар-ходом. Однако статистика говорит совсем о другом. Актрисе удалось привлечь внимание женщин во всем мире к одной из самых сложных тем в РМЖ-сфере – наследственному риску развития заболевания. Благодаря этой информации, многие женщины поняли, что обязательно нужно знать свою семейную историю, знать о наследственных заболеваниях женской сферы, вовремя обращаться к врачу, проходить скрининги и принимать профилактические меры. Подробнее

      Выявлены 72 генетические мутации, связанные с повышенным риском развития рака молочной железы

      По статистике, в 5-10% случаев рак молочной железы обусловлен наследственными факторами, то есть вызван аномалией генов, переданных родителями. В основном это мутации генов BRCA1/BRCA2. С ними связан наиболее высокий риск развития заболевания. Ученым известно, что у женщин, чей генетический анализ показал наличие этих мутаций, риск развития РМЖ в течение жизни может повышаться до 80%. За последние годы исследователи выявили еще целый ряд мутаций, связанных с РМЖ, включая мутации в генах PALB2, TP53, PTEN и BRIP1. И вот новые данные: плюс 72 пункта к этому списку. Подробнее

      наверх