Главная Статьи и новостиЗдоровьеПравильное питание в условиях дефицита времени

Правильное питание в условиях дефицита времени

08 августа |
71635aff_big.jpgВ дни высокой загруженности, когда работа занимает каждую свободную минуту, времени для готовки совсем не остается. Но ведь для сохранения здоровья и тонуса организма важно правильно и сбалансированно питаться. Что делать?

Если у вас нет времени и сил стоять у плиты, но вы хотите правильно питаться, обратите внимание на продукт Energy Diet от компании NL International. Energy Diet – идеальный выбор в этом случае, многофункциональное питание, в котором собраны все важные вещества, необходимые для правильной работы организма.

Для быстрого заказа сбалансированного питания Energy Diet от NL International можно скачать официальное приложение компании в Google Play - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.international.nlstore.

Как приготовить сытные коктейли?

Главный плюс еды такого формата - легкий способ готовки. По сути, приготовить себе коктейль вы можете где угодно. Для этого вам нужно всего лишь 200 мл 1,5% молока, одна порция Energy Diet (30 г) и емкость для смешивания. Калорийность одной такой порции не будет превышать 200 калорий!

Если вы приобрели супы из серии Energy Diet, то способ приготовления будет несколько отличаться. Конечно, вы можете приготовить их точно так же, как и сладкий коктейль, но есть и альтернативный, более привычный для нас, способ приготовления супа. В закрытой емкости смешать одну порцию сухой смеси (30 г) с 200 мл овощного бульона комнатной температуры, разогреть на плите или в микроволновой печи в течение 1,5-2 минут при 750 Вт до 60 градусов. Необходимо иметь в виду, что при изменении способа приготовления калорийность продукта и вкус могут незначительно меняться.

Каких изменений следует ждать?

Стабилизируется работа пищеварительного тракта. Также улучшатся процессы усвоения полезных веществ. Ингредиенты в составе коктейлей NL International не требуют длительного переваривания, не оставляют чувства тяжести и дискомфорта в животе.

b34b6c2f_big.jpg

Благодаря богатому и полезному составу, защитить свой организм от различных заболеваний станет намного проще, ведь в одной банке Energy Diet содержится рекордное количество витаминов: А, В, Е, С, В6, В1. А также различных минералов: железо, цинк, йод, кальций, медь и т.д. Благодаря выверенному балансу белков, жиров и углеводов, организм заряжается энергией на целый день, а чувство насыщения не покидает в течение нескольких часов.

Для того чтобы поддерживать здоровье в норме и чувствовать себя бодрым и полным сил, в день необходимо питаться минимум три раза. Заменив всего один прием пищи порцией коктейля Energy Diet, вы сможете изменить свои пищевые привычки: уменьшить тягу к сладкому и жирному, не переедать.

здоровье,  правильное питание,  полезные продукты

Добавлено: 08 августа, 21:19
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Алкоголь и рак молочной железы. ASCO сообщило о своей позиции

Исследования показывают, что при употреблении алкогольных напитков уровень гормонов, связанных с развитием рака молочной железы (эстрогена и других), может повышаться. Алкоголь также может увеличивать риск РМЖ, повреждая ДНК в здоровых клетках. По сравнению с женщинами, которые вообще отказались от спиртного, у женщин, употребляющих алкоголь не менее трех раз в неделю, риск гормон-рецептор положительного РМЖ может повышаться до 15%. Еще на 10% этот риск возрастает, если женщина употребляет алкоголь каждый день и не менее трех порций в день. У девочек-подростков (9-15 лет), которые выпивают не реже 3-5 раз в неделю (бывает и такое, к сожалению), риск развития доброкачественных опухолей молочных желез может повышаться в три раза, по сравнению с теми, кто этого не делает. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, Американское общество клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO) выпустило позиционный документ о взаимосвязи алкоголя и рака. Это первый случай, когда ASCO занимает вполне определенную позицию по рискам развития РМЖ, связанным с употреблением алкоголя. Подробнее

Как говорить с детьми о раке молочной железы и его последствиях

Рак молочной железы у американки Бонни Аннис диагностировали в 2014 году. Инвазивная протоковая карцинома 2b с метастазами в лимфатические узлы не оставляла выбора – грудь пришлось удалить, а затем – пройти трудное, изматывающее лечение. Сегодня все хорошо, Бонни – фотограф, писатель, блоггер, жена, мать и бабушка – продолжает жить полной жизнью. Правда, одна недавняя история немного выбила ее из колеи – внучка спросила, почему у нее нет груди – но Бонни справилась. Сегодня она рассказывает, как правильно сообщить ребенку, что рак – это еще не конец, что во многих случаях его можно вылечить, а с физиологическими последствиями болезни можно жить и не обращать на них внимание. Подробнее

Рак молочной железы ранней стадии. После лечения. Какие обследования необходимы и как часто

После успешного лечения рака молочной железы ранней стадии женщине необходимо контролировать состояние своего здоровья: проходить маммографию и клиническое обследование молочных желез (осмотр у маммолога). Первое нужно делать один раз в год, второе – один раз в полгода. Если (внимание!) никаких симптомов возвращения рака не наблюдается, проведение дополнительных обследований (ПЭТ/КТ, сканирование костей), дорогостоящие анализы на онкомаркеры, не нужны. Слишком велик риск ложноположительных результатов и, как следствие, риск ошибочного диагноза и ненужного лечения. Предлагаем вам ознакомиться с соответствующими рекомендациями Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO). Подробнее

«Эффект Анджелины» - новая реальность

В 2013 году звезда американского кино Анджелина Джоли публично рассказала о том, что ей была проведена профилактическая мастэктомия – удаление молочных желез в связи с генетическим риском развития рака груди (наличием в ее организме мутации гена BRCA1: “My Medical Choice”). Мама и тетя актрисы скончались от этого заболевания. Спустя 4 года разговоры о том, к чему привел каминг-аут Джоли, не утихают. Некоторые диванные аналитики до сих пор считают ее поступок спекуляцией на серьезной и болезненной теме, пиар-ходом. Однако статистика говорит совсем о другом. Актрисе удалось привлечь внимание женщин во всем мире к одной из самых сложных тем в РМЖ-сфере – наследственному риску развития заболевания. Благодаря этой информации, многие женщины поняли, что обязательно нужно знать свою семейную историю, знать о наследственных заболеваниях женской сферы, вовремя обращаться к врачу, проходить скрининги и принимать профилактические меры. Подробнее

Выявлены 72 генетические мутации, связанные с повышенным риском развития рака молочной железы

По статистике, в 5-10% случаев рак молочной железы обусловлен наследственными факторами, то есть вызван аномалией генов, переданных родителями. В основном это мутации генов BRCA1/BRCA2. С ними связан наиболее высокий риск развития заболевания. Ученым известно, что у женщин, чей генетический анализ показал наличие этих мутаций, риск развития РМЖ в течение жизни может повышаться до 80%. За последние годы исследователи выявили еще целый ряд мутаций, связанных с РМЖ, включая мутации в генах PALB2, TP53, PTEN и BRIP1. И вот новые данные: плюс 72 пункта к этому списку. Подробнее

наверх