Главная Статьи и новостиЗдоровьеПравильное питание в условиях дефицита времени

Правильное питание в условиях дефицита времени

08 августа |
71635aff_big.jpgВ дни высокой загруженности, когда работа занимает каждую свободную минуту, времени для готовки совсем не остается. Но ведь для сохранения здоровья и тонуса организма важно правильно и сбалансированно питаться. Что делать?

Если у вас нет времени и сил стоять у плиты, но вы хотите правильно питаться, обратите внимание на продукт Energy Diet от компании NL International. Energy Diet – идеальный выбор в этом случае, многофункциональное питание, в котором собраны все важные вещества, необходимые для правильной работы организма.

Для быстрого заказа сбалансированного питания Energy Diet от NL International можно скачать официальное приложение компании в Google Play - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.international.nlstore.

Как приготовить сытные коктейли?

Главный плюс еды такого формата - легкий способ готовки. По сути, приготовить себе коктейль вы можете где угодно. Для этого вам нужно всего лишь 200 мл 1,5% молока, одна порция Energy Diet (30 г) и емкость для смешивания. Калорийность одной такой порции не будет превышать 200 калорий!

Если вы приобрели супы из серии Energy Diet, то способ приготовления будет несколько отличаться. Конечно, вы можете приготовить их точно так же, как и сладкий коктейль, но есть и альтернативный, более привычный для нас, способ приготовления супа. В закрытой емкости смешать одну порцию сухой смеси (30 г) с 200 мл овощного бульона комнатной температуры, разогреть на плите или в микроволновой печи в течение 1,5-2 минут при 750 Вт до 60 градусов. Необходимо иметь в виду, что при изменении способа приготовления калорийность продукта и вкус могут незначительно меняться.

Каких изменений следует ждать?

Стабилизируется работа пищеварительного тракта. Также улучшатся процессы усвоения полезных веществ. Ингредиенты в составе коктейлей NL International не требуют длительного переваривания, не оставляют чувства тяжести и дискомфорта в животе.

b34b6c2f_big.jpg

Благодаря богатому и полезному составу, защитить свой организм от различных заболеваний станет намного проще, ведь в одной банке Energy Diet содержится рекордное количество витаминов: А, В, Е, С, В6, В1. А также различных минералов: железо, цинк, йод, кальций, медь и т.д. Благодаря выверенному балансу белков, жиров и углеводов, организм заряжается энергией на целый день, а чувство насыщения не покидает в течение нескольких часов.

Для того чтобы поддерживать здоровье в норме и чувствовать себя бодрым и полным сил, в день необходимо питаться минимум три раза. Заменив всего один прием пищи порцией коктейля Energy Diet, вы сможете изменить свои пищевые привычки: уменьшить тягу к сладкому и жирному, не переедать.

здоровье,  правильное питание,  полезные продукты

Добавлено: 08 августа, 21:19
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Если поставлен онкологический диагноз. Вопросы врачу

Первый визит к онкологу испытание довольно тяжелое. Растерянность и страх мешают сосредоточиться, слишком много «если», незнакомых слов и терминов, которые никак не желают складываться в общую картину. Мы рекомендуем вам составить список своих вопросов врачу перед приемом, а все, что он скажет, подробно записать. Подробнее

Рак молочной железы. Как понять и принять диагноз?

Известие об онкологическом диагнозе бьет наотмашь, сбивает с ног. Человек испытывает эмоции, сравнимые с шоком, вызванным сообщением о серьезной болезни близкого. Только в этот раз он растерян и напуган «за себя», а не «за того парня». Говорят, что существуют техники и способы, которые помогают как бы зафиксировать момент и в подобной стрессовой ситуации держать удар, не паниковать. Все это, конечно, ерунда и неправда. Любой прошедший подтвердит. Момент как раз такой - неожиданный и тяжелый, как кирпич, который падает на голову с большой высоты. Подготовиться невозможно. Но – что, простите, с кирпичом, что с онкодиагнозом - ты можешь работать с последствиями. Это важно понять и максимально быстро отпустить историю «все, скоро умру» и включить историю «буду бороться и выживу». Эксперты издания Medicalnewstoday.com поговорили с онкологами и специалистами по реабилитации о том, как понять и принять онкологический диагноз, в том числе диагноз рак молочной железы. Как не сдаться в самом начале пути, как правильно этот путь пройти и победить – сначала страхи, а затем и (верим) саму болезнь. Подробнее

Рак молочной железы. Что узнали о нем в 2017 году? Часть 1

Изучение биологии рака молочной железы, принципов его распространения и эффективности лекарств - процесс постоянный. В Европе и США над этим работают целые команды исследователей, у нас достаточно серьезных успехов добились ученые из Санкт-Петербурга, Новосибирска и Томска. Каждый месяц исследователи сообщают об очередном «прорыве» и можно говорить, что рак молочной железы – одна из самых прогрессивных областей изучения рака. И это хорошо, поскольку РМЖ занимает первое место среди онкологических диагнозов у женщин, да и в целом считается одним из самых распространенных онкозаболеваний в мире. Что ученым удалось узнать за 2017 год? Подробнее

Жидкая биопсия

Жидкая биопсия (liquid biopsy) – сравнительно новый, минимально инвазивный диагностический метод, основанный на выявлении и анализе молекулярных биомаркеров крови и других биологических жидкостей организма. Считается, что эта методика имеет большой потенциал для понимания природы опухолей и лечения онкологических заболеваний, по сравнению с традиционной биопсией (ткани). Подробнее

7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

наверх