Главная Статьи и новостиЗдоровьеСтройный октябрь! Худеем на 5 кг за месяц. Завтраки

Стройный октябрь! Худеем на 5 кг за месяц. Завтраки

02 октября 2011 г. |
cbb90ede_big.jpgОчень часто диеты, которые мы соблюдаем, превращаются в нездоровое голодание и нервные срывы. Но, вместо того, чтобы морить себя голодом, лучше подберите систему питания, которая поможет сбросить лишние килограммы и даст вам заряд энергии и обеспечит организм необходимыми питательными веществами.

Начните с основных ключевых стратегий - правильного питания и физической активности. Недельный рацион, подобранный нашими специалистами, содержит сбалансированное количество калорий и полезных веществ, и прекрасно подойдет для старта вашей диеты. Добавьте немного спорта (хотя бы четыре 45-минутных кардиотренировки в неделю) и через 30 дней вы без особых усилий расстанетесь с 5-ю лишними килограммами!

3 золотых правила похудения

1. Ешьте больше свежих овощей и фруктов. Они позволяют обогатить наш рацион питательными веществами и ускорить метаболизм.

2. Откажитесь от сладких и газированных напитков. Выбор в пользу воды, чая и кофе поможет значительно сократить количество употребляемых калорий.

3. Откажитесь от пластиковой посуды и контейнеров для еды. Серебряные столовые приборы и реальные тарелки сделают вас более сдержанными.

Вот несколько потрясающе вкусных рецептов для завтрака, обеда и ужина, которые вы можете себе позволить, соблюдая диету.

Завтрак

Около 400 калорий (выберите 1 из вариантов)

Черничный Смузи и кекс с клюквой

Смешайте в блендере стакан замороженной черники, стакан обезжиренного молока, 1/3 стакана нарезанных свежих ананасов, 2 столовые ложки меда, и ванилин, взбейте до получения однородной массы. В дополнение к этому чудо-коктейлю можете съесть маленький клюквенный кексик.

a5c6328f_big.jpg

Английская булочка

Разрежьте пополам английскую булочку из цельного зерна и смажьте 2 половинки 1 столовой ложкой ежевичного джема. Вы можете съесть еще 100 г куриной колбасы и половинку большого грейпфрута с чайной ложкой меда.

eacddfa8_big.jpg

Овсянка

Этот истинно английский завтрак (в котором, кстати, 340 ккал) отлично дополнит чашечка кофе с обезжиренным молоком и корицей.

453c3618_big.jpg

Готовый завтрак

Разогрейте готовую замороженную лепешку буррито, или приготовьте омлет со смесью овощей. Помимо этого, вы можете съесть 1 небольшой банан и выпить чашку несладкого зеленого чая с жасмином.

3346fc80_big.jpg

Сэндвич с яйцом

Пожарьте 1 яйцо в чайной ложке оливкового масла с двумя половинками помидора, приправьте солью и перцем и положите между двумя кусочками хлеба из цельного зерна. Подавайте с кусочком козьего сыра, свежей рукколой или другой зеленью, сбрызнув лимонным соком.

08ba8238_big.jpg

Греческий йогурт с фруктами

Выложите в стакан для молочных коктейлей чашку обезжиренного йогурта, ½ чашки мюсли и чашку нарезанного киви. Сверху посыпьте мускатным орехом.

aa0d5b99_big.jpg

Не забудьте прочитать про обеды, ужины и закуски! :).
***
Все диеты можно отложить только в одном случае - если у вашего ребенка намечается праздник! На сайте http://www.av-studio.name хорошо знают, как весело и красиво организовать детский праздник! Студия праздников Алены Василевской проведет для вас и ваших детей день рождения или семейное торжество, сделав его по-настоящему незабываемым.

здоровье,  здоровый образ жизни,  завтраки,  система питания,  не диета,  минус 5 килограмм

Добавлено: 02 октября 2011 г., 17:51
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Алкоголь и рак молочной железы. ASCO сообщило о своей позиции

Исследования показывают, что при употреблении алкогольных напитков уровень гормонов, связанных с развитием рака молочной железы (эстрогена и других), может повышаться. Алкоголь также может увеличивать риск РМЖ, повреждая ДНК в здоровых клетках. По сравнению с женщинами, которые вообще отказались от спиртного, у женщин, употребляющих алкоголь не менее трех раз в неделю, риск гормон-рецептор положительного РМЖ может повышаться до 15%. Еще на 10% этот риск возрастает, если женщина употребляет алкоголь каждый день и не менее трех порций в день. У девочек-подростков (9-15 лет), которые выпивают не реже 3-5 раз в неделю (бывает и такое, к сожалению), риск развития доброкачественных опухолей молочных желез может повышаться в три раза, по сравнению с теми, кто этого не делает. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, Американское общество клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO) выпустило позиционный документ о взаимосвязи алкоголя и рака. Это первый случай, когда ASCO занимает вполне определенную позицию по рискам развития РМЖ, связанным с употреблением алкоголя. Подробнее

Как говорить с детьми о раке молочной железы и его последствиях

Рак молочной железы у американки Бонни Аннис диагностировали в 2014 году. Инвазивная протоковая карцинома 2b с метастазами в лимфатические узлы не оставляла выбора – грудь пришлось удалить, а затем – пройти трудное, изматывающее лечение. Сегодня все хорошо, Бонни – фотограф, писатель, блоггер, жена, мать и бабушка – продолжает жить полной жизнью. Правда, одна недавняя история немного выбила ее из колеи – внучка спросила, почему у нее нет груди – но Бонни справилась. Сегодня она рассказывает, как правильно сообщить ребенку, что рак – это еще не конец, что во многих случаях его можно вылечить, а с физиологическими последствиями болезни можно жить и не обращать на них внимание. Подробнее

Рак молочной железы ранней стадии. После лечения. Какие обследования необходимы и как часто

После успешного лечения рака молочной железы ранней стадии женщине необходимо контролировать состояние своего здоровья: проходить маммографию и клиническое обследование молочных желез (осмотр у маммолога). Первое нужно делать один раз в год, второе – один раз в полгода. Если (внимание!) никаких симптомов возвращения рака не наблюдается, проведение дополнительных обследований (ПЭТ/КТ, сканирование костей), дорогостоящие анализы на онкомаркеры, не нужны. Слишком велик риск ложноположительных результатов и, как следствие, риск ошибочного диагноза и ненужного лечения. Предлагаем вам ознакомиться с соответствующими рекомендациями Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO). Подробнее

«Эффект Анджелины» - новая реальность

В 2013 году звезда американского кино Анджелина Джоли публично рассказала о том, что ей была проведена профилактическая мастэктомия – удаление молочных желез в связи с генетическим риском развития рака груди (наличием в ее организме мутации гена BRCA1: “My Medical Choice”). Мама и тетя актрисы скончались от этого заболевания. Спустя 4 года разговоры о том, к чему привел каминг-аут Джоли, не утихают. Некоторые диванные аналитики до сих пор считают ее поступок спекуляцией на серьезной и болезненной теме, пиар-ходом. Однако статистика говорит совсем о другом. Актрисе удалось привлечь внимание женщин во всем мире к одной из самых сложных тем в РМЖ-сфере – наследственному риску развития заболевания. Благодаря этой информации, многие женщины поняли, что обязательно нужно знать свою семейную историю, знать о наследственных заболеваниях женской сферы, вовремя обращаться к врачу, проходить скрининги и принимать профилактические меры. Подробнее

Выявлены 72 генетические мутации, связанные с повышенным риском развития рака молочной железы

По статистике, в 5-10% случаев рак молочной железы обусловлен наследственными факторами, то есть вызван аномалией генов, переданных родителями. В основном это мутации генов BRCA1/BRCA2. С ними связан наиболее высокий риск развития заболевания. Ученым известно, что у женщин, чей генетический анализ показал наличие этих мутаций, риск развития РМЖ в течение жизни может повышаться до 80%. За последние годы исследователи выявили еще целый ряд мутаций, связанных с РМЖ, включая мутации в генах PALB2, TP53, PTEN и BRIP1. И вот новые данные: плюс 72 пункта к этому списку. Подробнее

наверх