Главная Статьи и новостиЗдоровьеКак получить супер-оргазм

Как получить супер-оргазм

02 сентября 2011 г. |
37b83d62_big.jpgНе получается? Или просто хочется, что бы этот момент стал еще ярче? Сексологи делятся секретами, как испытать лучший оргазм в вашей жизни.

Найдите горячие точки

Позиция фрикции во время полового акта играет важную роль для получения оргазма. Исследуйте свое тело, пробуйте разные позы, отмечайте для себя наиболее удачные.

Говорите

Направляйте своего мужчину. Покажите партнеру, что он на верном пути, говоря о том, что вам нравится.

Учитесь

Вы не сможете «достичь его», если не знаете, что вас заводит. Чтобы научить тело получать оргазмы, нужно мастурбировать. Сексологи утверждают, что это не грех, а путь к познанию собственного тела.

Тренируйте мышцы

Упражнения Кегеля – классическая тренировка мышц для женщин, которые хотят испытывать сильный оргазм. Если вы уже познали радость материнства, то доктор должен был обязательно объяснить вам, как и для чего делаются эти упражнения. Чтобы укрепить мышцы малого таза, попробуйте останавливаться во время мочеиспускания. Затем попробуйте сжимать эти мышцы, просто сидя на стуле или лежа на кровати. Делайте упражнения несколько раз в день, и не забывайте ровно дышать во время «тренировок».

Рискуйте

Ученые обнаружили, что острые ощущения, полученные совместно с вашим партнером (будь то занятие скалолазанием, или поход в кино на фильм ужасов), стимулирует выработку гормона допамина в мозге, который повышает возбуждение.

Задерживайте удовольствие

Чем дольше накапливается возбуждение, тем сильнее взрыв. Во время секса попробуйте максимально приблизиться к оргазму, но удерживайте это состояние. Повторите несколько раз, прежде чем достичь кульминации.

Сосредоточьтесь на дыхании

Идея тантрического секса может показаться вам странной, но его центральный принцип – сосредоточенность на дыхании - может качественно улучшить ваш секс. Используйте свое дыхание, чтобы направить сексуальную энергию. Партнеры, которые дышат в унисон, могут замедлить наступление оргазма, создавая сильное напряжение, которое и усилит удовольствие.

Смотрите эротику

Порно это не только «большие пенисы» и «глубокой глотки». Эротические фильмы и книги могут быть сделаны со вкусом и вызывать возбуждение, а чем выше возбуждение, тем выше ваши шансы испытать оргазм.

Попробуйте творческие прелюдии

Если вам требуется больше времени, чтобы разогреться, чем вашему партнеру, пошлите ему сексуальное электронное письмо или сообщение (только не стоит слишком углубляться в подробности, электронные почта не всегда бывает приватной).

Проверьте лекарства

Женщины чаще, чем мужчины, принимают антидепрессанты, которые, как известно, имеют свойство подавлять сексуальное желание. Если у вас возникли проблемы, проконсультируйтесь у своего врача – то ли вы принимаете и нужно ли вам это вообще.

Обратитесь вовремя за помощью

Если вы очень стараетесь, но все же не испытываете оргазм, попробуйте посоветоваться со специалистом. Причиной может быть поврежденный нерв или низкий уровень тестостерона. Доктор сможет провести полное обследование, либо рассмотреть другие факторы ваших взаимоотношений с партнером.

Расслабьтесь

В новом исследовании, в котором участвовали более 500 женщин, около 70% признались, что нервная работа ставит под угрозу их половое влечение. Низкое либидо, очевидно, и снижает шансы на оргазм. Поэтому оставляйте все проблемы перед дверью в спальню.

здоровье,  оргазм,  секс,  отношения,  желание,  женщина,  влечение,  способы усилить оргазм

Добавлено: 02 сентября 2011 г., 18:40
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

Современный массажный аппарат Icoone

Дряблая, потерявшая тонус кожа, целлюлит, жировые отложения - предвестники возрастных изменений или последствия неправильного образа жизни... С этими "ветряными мельницами" женщины борются годами с переменным успехом. Однако исправить недостатки внешности можно всего за несколько месяцев, используя достижения аппаратной косметологии. Одним из самых эффективных аппаратов для коррекции лица и фигуры на сегодняшний день считается Icoone от компании Overmed Innovation. Подробнее

Планка плюс кардио: самая эффективная тренировка для снижения веса и укрепления мышц

Планка плюс кардио - одна из самых эффективных и коротких тренировок, которая дает потрясающие результаты. Сочетайте планку и "шаг альпиниста", и результаты вас удивят. Подробнее

Не ложитесь спать, не помирившись - ученые обосновали известную пословицу

Китайские исследователи выяснили, почему людям сложнее избавиться от травмирующих воспоминаний, если они ложатся спать сразу после ссоры - испытывая злость или подавленное состояние. Подробнее

Ядра абрикосовых косточек не лечат рак, а опасны для здоровья

При развитии любого серьезного заболевания очень важно знать все о своем диагнозе и следовать рекомендациям врача. Однако, борясь за жизнь, пациенты с онкологией иногда пренебрегают профессиональной медицинской помощью и надеются вылечиться с помощью средств альтернативной медицины и интернета. Это не просто нерационально, но иногда и смертельно опасно. Так, в последнее время популярна идея лечения рака с помощью природного вещества амигдалина, содержащегося в ядрах (зернах) абрикосовых косточек. Ученые предупреждают: люди, следующие рекомендациям, которые публикуют «медицинские» сайты с сомнительной репутацией, подвергают свою жизнь серьезной опасности. Подробнее

наверх