Главная Статьи и новостиЗдоровьеКак получить супер-оргазм

Как получить супер-оргазм

02 сентября 2011 г. |
37b83d62_big.jpgНе получается? Или просто хочется, что бы этот момент стал еще ярче? Сексологи делятся секретами, как испытать лучший оргазм в вашей жизни.

Найдите горячие точки

Позиция фрикции во время полового акта играет важную роль для получения оргазма. Исследуйте свое тело, пробуйте разные позы, отмечайте для себя наиболее удачные.

Говорите

Направляйте своего мужчину. Покажите партнеру, что он на верном пути, говоря о том, что вам нравится.

Учитесь

Вы не сможете «достичь его», если не знаете, что вас заводит. Чтобы научить тело получать оргазмы, нужно мастурбировать. Сексологи утверждают, что это не грех, а путь к познанию собственного тела.

Тренируйте мышцы

Упражнения Кегеля – классическая тренировка мышц для женщин, которые хотят испытывать сильный оргазм. Если вы уже познали радость материнства, то доктор должен был обязательно объяснить вам, как и для чего делаются эти упражнения. Чтобы укрепить мышцы малого таза, попробуйте останавливаться во время мочеиспускания. Затем попробуйте сжимать эти мышцы, просто сидя на стуле или лежа на кровати. Делайте упражнения несколько раз в день, и не забывайте ровно дышать во время «тренировок».

Рискуйте

Ученые обнаружили, что острые ощущения, полученные совместно с вашим партнером (будь то занятие скалолазанием, или поход в кино на фильм ужасов), стимулирует выработку гормона допамина в мозге, который повышает возбуждение.

Задерживайте удовольствие

Чем дольше накапливается возбуждение, тем сильнее взрыв. Во время секса попробуйте максимально приблизиться к оргазму, но удерживайте это состояние. Повторите несколько раз, прежде чем достичь кульминации.

Сосредоточьтесь на дыхании

Идея тантрического секса может показаться вам странной, но его центральный принцип – сосредоточенность на дыхании - может качественно улучшить ваш секс. Используйте свое дыхание, чтобы направить сексуальную энергию. Партнеры, которые дышат в унисон, могут замедлить наступление оргазма, создавая сильное напряжение, которое и усилит удовольствие.

Смотрите эротику

Порно это не только «большие пенисы» и «глубокой глотки». Эротические фильмы и книги могут быть сделаны со вкусом и вызывать возбуждение, а чем выше возбуждение, тем выше ваши шансы испытать оргазм.

Попробуйте творческие прелюдии

Если вам требуется больше времени, чтобы разогреться, чем вашему партнеру, пошлите ему сексуальное электронное письмо или сообщение (только не стоит слишком углубляться в подробности, электронные почта не всегда бывает приватной).

Проверьте лекарства

Женщины чаще, чем мужчины, принимают антидепрессанты, которые, как известно, имеют свойство подавлять сексуальное желание. Если у вас возникли проблемы, проконсультируйтесь у своего врача – то ли вы принимаете и нужно ли вам это вообще.

Обратитесь вовремя за помощью

Если вы очень стараетесь, но все же не испытываете оргазм, попробуйте посоветоваться со специалистом. Причиной может быть поврежденный нерв или низкий уровень тестостерона. Доктор сможет провести полное обследование, либо рассмотреть другие факторы ваших взаимоотношений с партнером.

Расслабьтесь

В новом исследовании, в котором участвовали более 500 женщин, около 70% признались, что нервная работа ставит под угрозу их половое влечение. Низкое либидо, очевидно, и снижает шансы на оргазм. Поэтому оставляйте все проблемы перед дверью в спальню.

здоровье,  оргазм,  секс,  отношения,  желание,  женщина,  влечение,  способы усилить оргазм

Добавлено: 02 сентября 2011 г., 18:40
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Алкоголь и рак молочной железы. ASCO сообщило о своей позиции

Исследования показывают, что при употреблении алкогольных напитков уровень гормонов, связанных с развитием рака молочной железы (эстрогена и других), может повышаться. Алкоголь также может увеличивать риск РМЖ, повреждая ДНК в здоровых клетках. По сравнению с женщинами, которые вообще отказались от спиртного, у женщин, употребляющих алкоголь не менее трех раз в неделю, риск гормон-рецептор положительного РМЖ может повышаться до 15%. Еще на 10% этот риск возрастает, если женщина употребляет алкоголь каждый день и не менее трех порций в день. У девочек-подростков (9-15 лет), которые выпивают не реже 3-5 раз в неделю (бывает и такое, к сожалению), риск развития доброкачественных опухолей молочных желез может повышаться в три раза, по сравнению с теми, кто этого не делает. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, Американское общество клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO) выпустило позиционный документ о взаимосвязи алкоголя и рака. Это первый случай, когда ASCO занимает вполне определенную позицию по рискам развития РМЖ, связанным с употреблением алкоголя. Подробнее

Как говорить с детьми о раке молочной железы и его последствиях

Рак молочной железы у американки Бонни Аннис диагностировали в 2014 году. Инвазивная протоковая карцинома 2b с метастазами в лимфатические узлы не оставляла выбора – грудь пришлось удалить, а затем – пройти трудное, изматывающее лечение. Сегодня все хорошо, Бонни – фотограф, писатель, блоггер, жена, мать и бабушка – продолжает жить полной жизнью. Правда, одна недавняя история немного выбила ее из колеи – внучка спросила, почему у нее нет груди – но Бонни справилась. Сегодня она рассказывает, как правильно сообщить ребенку, что рак – это еще не конец, что во многих случаях его можно вылечить, а с физиологическими последствиями болезни можно жить и не обращать на них внимание. Подробнее

Рак молочной железы ранней стадии. После лечения. Какие обследования необходимы и как часто

После успешного лечения рака молочной железы ранней стадии женщине необходимо контролировать состояние своего здоровья: проходить маммографию и клиническое обследование молочных желез (осмотр у маммолога). Первое нужно делать один раз в год, второе – один раз в полгода. Если (внимание!) никаких симптомов возвращения рака не наблюдается, проведение дополнительных обследований (ПЭТ/КТ, сканирование костей), дорогостоящие анализы на онкомаркеры, не нужны. Слишком велик риск ложноположительных результатов и, как следствие, риск ошибочного диагноза и ненужного лечения. Предлагаем вам ознакомиться с соответствующими рекомендациями Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO). Подробнее

«Эффект Анджелины» - новая реальность

В 2013 году звезда американского кино Анджелина Джоли публично рассказала о том, что ей была проведена профилактическая мастэктомия – удаление молочных желез в связи с генетическим риском развития рака груди (наличием в ее организме мутации гена BRCA1: “My Medical Choice”). Мама и тетя актрисы скончались от этого заболевания. Спустя 4 года разговоры о том, к чему привел каминг-аут Джоли, не утихают. Некоторые диванные аналитики до сих пор считают ее поступок спекуляцией на серьезной и болезненной теме, пиар-ходом. Однако статистика говорит совсем о другом. Актрисе удалось привлечь внимание женщин во всем мире к одной из самых сложных тем в РМЖ-сфере – наследственному риску развития заболевания. Благодаря этой информации, многие женщины поняли, что обязательно нужно знать свою семейную историю, знать о наследственных заболеваниях женской сферы, вовремя обращаться к врачу, проходить скрининги и принимать профилактические меры. Подробнее

Выявлены 72 генетические мутации, связанные с повышенным риском развития рака молочной железы

По статистике, в 5-10% случаев рак молочной железы обусловлен наследственными факторами, то есть вызван аномалией генов, переданных родителями. В основном это мутации генов BRCA1/BRCA2. С ними связан наиболее высокий риск развития заболевания. Ученым известно, что у женщин, чей генетический анализ показал наличие этих мутаций, риск развития РМЖ в течение жизни может повышаться до 80%. За последние годы исследователи выявили еще целый ряд мутаций, связанных с РМЖ, включая мутации в генах PALB2, TP53, PTEN и BRIP1. И вот новые данные: плюс 72 пункта к этому списку. Подробнее

наверх