Главная Статьи и новостиЗдоровьеКак получить супер-оргазм

Как получить супер-оргазм

02 сентября 2011 г. |
37b83d62_big.jpgНе получается? Или просто хочется, что бы этот момент стал еще ярче? Сексологи делятся секретами, как испытать лучший оргазм в вашей жизни.

Найдите горячие точки

Позиция фрикции во время полового акта играет важную роль для получения оргазма. Исследуйте свое тело, пробуйте разные позы, отмечайте для себя наиболее удачные.

Говорите

Направляйте своего мужчину. Покажите партнеру, что он на верном пути, говоря о том, что вам нравится.

Учитесь

Вы не сможете «достичь его», если не знаете, что вас заводит. Чтобы научить тело получать оргазмы, нужно мастурбировать. Сексологи утверждают, что это не грех, а путь к познанию собственного тела.

Тренируйте мышцы

Упражнения Кегеля – классическая тренировка мышц для женщин, которые хотят испытывать сильный оргазм. Если вы уже познали радость материнства, то доктор должен был обязательно объяснить вам, как и для чего делаются эти упражнения. Чтобы укрепить мышцы малого таза, попробуйте останавливаться во время мочеиспускания. Затем попробуйте сжимать эти мышцы, просто сидя на стуле или лежа на кровати. Делайте упражнения несколько раз в день, и не забывайте ровно дышать во время «тренировок».

Рискуйте

Ученые обнаружили, что острые ощущения, полученные совместно с вашим партнером (будь то занятие скалолазанием, или поход в кино на фильм ужасов), стимулирует выработку гормона допамина в мозге, который повышает возбуждение.

Задерживайте удовольствие

Чем дольше накапливается возбуждение, тем сильнее взрыв. Во время секса попробуйте максимально приблизиться к оргазму, но удерживайте это состояние. Повторите несколько раз, прежде чем достичь кульминации.

Сосредоточьтесь на дыхании

Идея тантрического секса может показаться вам странной, но его центральный принцип – сосредоточенность на дыхании - может качественно улучшить ваш секс. Используйте свое дыхание, чтобы направить сексуальную энергию. Партнеры, которые дышат в унисон, могут замедлить наступление оргазма, создавая сильное напряжение, которое и усилит удовольствие.

Смотрите эротику

Порно это не только «большие пенисы» и «глубокой глотки». Эротические фильмы и книги могут быть сделаны со вкусом и вызывать возбуждение, а чем выше возбуждение, тем выше ваши шансы испытать оргазм.

Попробуйте творческие прелюдии

Если вам требуется больше времени, чтобы разогреться, чем вашему партнеру, пошлите ему сексуальное электронное письмо или сообщение (только не стоит слишком углубляться в подробности, электронные почта не всегда бывает приватной).

Проверьте лекарства

Женщины чаще, чем мужчины, принимают антидепрессанты, которые, как известно, имеют свойство подавлять сексуальное желание. Если у вас возникли проблемы, проконсультируйтесь у своего врача – то ли вы принимаете и нужно ли вам это вообще.

Обратитесь вовремя за помощью

Если вы очень стараетесь, но все же не испытываете оргазм, попробуйте посоветоваться со специалистом. Причиной может быть поврежденный нерв или низкий уровень тестостерона. Доктор сможет провести полное обследование, либо рассмотреть другие факторы ваших взаимоотношений с партнером.

Расслабьтесь

В новом исследовании, в котором участвовали более 500 женщин, около 70% признались, что нервная работа ставит под угрозу их половое влечение. Низкое либидо, очевидно, и снижает шансы на оргазм. Поэтому оставляйте все проблемы перед дверью в спальню.

здоровье,  оргазм,  секс,  отношения,  желание,  женщина,  влечение,  способы усилить оргазм

Добавлено: 02 сентября 2011 г., 18:40
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
«Химия» и жизнь. Как сохранить качество жизни при химиотерапии

Онкологи Михаил Ласков и Александр Аболмасов рассказывают о том, что происходит в организме во время курса химиотерапии, как справляться с побочными эффектами лечения, и отвечают на самые распространенные вопросы о химиотерапии. Подробнее

Если поставлен онкологический диагноз. Вопросы врачу

Первый визит к онкологу испытание довольно тяжелое. Растерянность и страх мешают сосредоточиться, слишком много «если», незнакомых слов и терминов, которые никак не желают складываться в общую картину. Мы рекомендуем вам составить список своих вопросов врачу перед приемом, а все, что он скажет, подробно записать. Подробнее

Рак молочной железы. Как понять и принять диагноз?

Известие об онкологическом диагнозе бьет наотмашь, сбивает с ног. Человек испытывает эмоции, сравнимые с шоком, вызванным сообщением о серьезной болезни близкого. Только в этот раз он растерян и напуган «за себя», а не «за того парня». Говорят, что существуют техники и способы, которые помогают как бы зафиксировать момент и в подобной стрессовой ситуации держать удар, не паниковать. Все это, конечно, ерунда и неправда. Любой прошедший подтвердит. Момент как раз такой - неожиданный и тяжелый, как кирпич, который падает на голову с большой высоты. Подготовиться невозможно. Но – что, простите, с кирпичом, что с онкодиагнозом - ты можешь работать с последствиями. Это важно понять и максимально быстро отпустить историю «все, скоро умру» и включить историю «буду бороться и выживу». Эксперты издания Medicalnewstoday.com поговорили с онкологами и специалистами по реабилитации о том, как понять и принять онкологический диагноз, в том числе диагноз рак молочной железы. Как не сдаться в самом начале пути, как правильно этот путь пройти и победить – сначала страхи, а затем и (верим) саму болезнь. Подробнее

Рак молочной железы. Что узнали о нем в 2017 году? Часть 1

Изучение биологии рака молочной железы, принципов его распространения и эффективности лекарств - процесс постоянный. В Европе и США над этим работают целые команды исследователей, у нас достаточно серьезных успехов добились ученые из Санкт-Петербурга, Новосибирска и Томска. Каждый месяц исследователи сообщают об очередном «прорыве» и можно говорить, что рак молочной железы – одна из самых прогрессивных областей изучения рака. И это хорошо, поскольку РМЖ занимает первое место среди онкологических диагнозов у женщин, да и в целом считается одним из самых распространенных онкозаболеваний в мире. Что ученым удалось узнать за 2017 год? Подробнее

Жидкая биопсия

Жидкая биопсия (liquid biopsy) – сравнительно новый, минимально инвазивный диагностический метод, основанный на выявлении и анализе молекулярных биомаркеров крови и других биологических жидкостей организма. Считается, что эта методика имеет большой потенциал для понимания природы опухолей и лечения онкологических заболеваний, по сравнению с традиционной биопсией (ткани). Подробнее

наверх