Главная Статьи и новостиФишкиСам себе на Halloween дизайнер

Сам себе на Halloween дизайнер

06 октября 2010 г. |
b36033b1_big.jpgСкоро праздник всех чертей, надо бы поразить народ на тематической вечеринке, а тратиться особо не хочется – ведь пройдет год и придется покупать новый костюм. Давайте сэкономим и сделаем костюм сами, например… из маленького черного платья.

Настоящей леди без маленького черного платья в своем гардеробе не обойтись. Будем надеяться, что и у вас оно есть. Чтобы прийти на Halloween презлейшей ведьмой и выглядеть при этом очаровательно, в дополнение к основному элементу костюма понадобится всего ничего: аксессуары, косметический и швейный набор, лак и воск для волос.

1. Видоизменяем платье. Возьмите грубые белые нитки и с их помощью на правом или левом боку платья сделайте паучью паутину. Хинт: чтобы паутина получилась понатуральнее, нанося стежки, слегка растягивайте ткань.

2. Аксессуары. Одежда. Подойдет любая черная шляпа (желательно с острым верхом) и черные ажурные или в крупную сетку чулки. Обута ведьма в черные ботильоны на высоких каблуках, серебряные пряжки можно сделать самостоятельно, закрепив на обуви кусочек серебристой ткани или используя два кожаных серебряных пояса из 80-х с металлической частью.

3. Прочие аксессуары. Степень брутальности своей ведьмы определяйте сами. Кому-то достаточно клюки (подойдет бабушкина палка, обернутая серебристой бумагой или фольгой) и седого парика, а кто-то и «дохлой кошкой» не ограничится. «Кошку» делаем так: берем старый пуховик с капюшоном и искусственном мехом на нем; отбираем старую куклу и плюшевого мишку у подросшей дочери. У куклы берем глазки, у мишки носик и уши :). Приклеиваем на «Момент» - «драная дохлая кошка» готова! :)

4. Косметичка. Насчет бородавок решайте сами – всякие дефекты внешности можно купить в спецмагазине смешного и ужасного. А вот придать выражению вашего ведьминого лица «драматик лук» можно с помощью обычной косметики. Тени – черные, серые и белые – ваши друзья. Нанесите их на верхние и нижние веки, да погуще, выделите скулы. Черный или, наоборот, белый цвет губной помады завершит образ. Не забудьте побольше лака и воска для волос. Ведьма готова.

Не устраивает этот образ? Все идеи и маскарадные костюмы на Хэллоуин для взрослых разобрали? Немного фантазии и получится французская горничная, которая не перенеслась куда следует и так и обслуживает замок с привидениями последние лет пятьсот. Берем все то же маленькое черное платье и начинаем стремиться к образу девочки из фильма про семейку Адамс: пришиваем белый воротничок и белые манжеты. Далее. Заимствуем у подружки-официантки белый передничек и, надеваем ажурные чулки и туфли на массивных квадратных каблуках.

59a0b6f1_big.jpg

Завершает картинку головной убор официантки – его можно сделать самостоятельно: скроить в форме полумесяца с фигурным краем и «посадить» на плотный каркас или сильно накрахмалить. Закрепляется эта конструкция, например, невидимками или заранее пришитыми тесемками. Делаем «потусторонний» макияж, берем в руки поднос со всякой гадостью из магазинчика ужасов. Кошмарная официантка готова.

Есть идеи детского или взрослого костюма на Хэллоуин? Делитесь! И вот еще целая куча идей!

праздники,  фишки,  Halloween,  Хэллоуин,  костюм,  делаем сами

Добавлено: 06 октября 2010 г., 16:36
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

Современный массажный аппарат Icoone

Дряблая, потерявшая тонус кожа, целлюлит, жировые отложения - предвестники возрастных изменений или последствия неправильного образа жизни... С этими "ветряными мельницами" женщины борются годами с переменным успехом. Однако исправить недостатки внешности можно всего за несколько месяцев, используя достижения аппаратной косметологии. Одним из самых эффективных аппаратов для коррекции лица и фигуры на сегодняшний день считается Icoone от компании Overmed Innovation. Подробнее

Планка плюс кардио: самая эффективная тренировка для снижения веса и укрепления мышц

Планка плюс кардио - одна из самых эффективных и коротких тренировок, которая дает потрясающие результаты. Сочетайте планку и "шаг альпиниста", и результаты вас удивят. Подробнее

Не ложитесь спать, не помирившись - ученые обосновали известную пословицу

Китайские исследователи выяснили, почему людям сложнее избавиться от травмирующих воспоминаний, если они ложатся спать сразу после ссоры - испытывая злость или подавленное состояние. Подробнее

Ядра абрикосовых косточек не лечат рак, а опасны для здоровья

При развитии любого серьезного заболевания очень важно знать все о своем диагнозе и следовать рекомендациям врача. Однако, борясь за жизнь, пациенты с онкологией иногда пренебрегают профессиональной медицинской помощью и надеются вылечиться с помощью средств альтернативной медицины и интернета. Это не просто нерационально, но иногда и смертельно опасно. Так, в последнее время популярна идея лечения рака с помощью природного вещества амигдалина, содержащегося в ядрах (зернах) абрикосовых косточек. Ученые предупреждают: люди, следующие рекомендациям, которые публикуют «медицинские» сайты с сомнительной репутацией, подвергают свою жизнь серьезной опасности. Подробнее

наверх