Главная Статьи и новостиФишкиСам себе на Halloween дизайнер

Сам себе на Halloween дизайнер

06 октября 2010 г. |
b36033b1_big.jpgСкоро праздник всех чертей, надо бы поразить народ на тематической вечеринке, а тратиться особо не хочется – ведь пройдет год и придется покупать новый костюм. Давайте сэкономим и сделаем костюм сами, например… из маленького черного платья.

Настоящей леди без маленького черного платья в своем гардеробе не обойтись. Будем надеяться, что и у вас оно есть. Чтобы прийти на Halloween презлейшей ведьмой и выглядеть при этом очаровательно, в дополнение к основному элементу костюма понадобится всего ничего: аксессуары, косметический и швейный набор, лак и воск для волос.

1. Видоизменяем платье. Возьмите грубые белые нитки и с их помощью на правом или левом боку платья сделайте паучью паутину. Хинт: чтобы паутина получилась понатуральнее, нанося стежки, слегка растягивайте ткань.

2. Аксессуары. Одежда. Подойдет любая черная шляпа (желательно с острым верхом) и черные ажурные или в крупную сетку чулки. Обута ведьма в черные ботильоны на высоких каблуках, серебряные пряжки можно сделать самостоятельно, закрепив на обуви кусочек серебристой ткани или используя два кожаных серебряных пояса из 80-х с металлической частью.

3. Прочие аксессуары. Степень брутальности своей ведьмы определяйте сами. Кому-то достаточно клюки (подойдет бабушкина палка, обернутая серебристой бумагой или фольгой) и седого парика, а кто-то и «дохлой кошкой» не ограничится. «Кошку» делаем так: берем старый пуховик с капюшоном и искусственном мехом на нем; отбираем старую куклу и плюшевого мишку у подросшей дочери. У куклы берем глазки, у мишки носик и уши :). Приклеиваем на «Момент» - «драная дохлая кошка» готова! :)

4. Косметичка. Насчет бородавок решайте сами – всякие дефекты внешности можно купить в спецмагазине смешного и ужасного. А вот придать выражению вашего ведьминого лица «драматик лук» можно с помощью обычной косметики. Тени – черные, серые и белые – ваши друзья. Нанесите их на верхние и нижние веки, да погуще, выделите скулы. Черный или, наоборот, белый цвет губной помады завершит образ. Не забудьте побольше лака и воска для волос. Ведьма готова.

Не устраивает этот образ? Все идеи и маскарадные костюмы на Хэллоуин для взрослых разобрали? Немного фантазии и получится французская горничная, которая не перенеслась куда следует и так и обслуживает замок с привидениями последние лет пятьсот. Берем все то же маленькое черное платье и начинаем стремиться к образу девочки из фильма про семейку Адамс: пришиваем белый воротничок и белые манжеты. Далее. Заимствуем у подружки-официантки белый передничек и, надеваем ажурные чулки и туфли на массивных квадратных каблуках.

59a0b6f1_big.jpg

Завершает картинку головной убор официантки – его можно сделать самостоятельно: скроить в форме полумесяца с фигурным краем и «посадить» на плотный каркас или сильно накрахмалить. Закрепляется эта конструкция, например, невидимками или заранее пришитыми тесемками. Делаем «потусторонний» макияж, берем в руки поднос со всякой гадостью из магазинчика ужасов. Кошмарная официантка готова.

Есть идеи детского или взрослого костюма на Хэллоуин? Делитесь! И вот еще целая куча идей!

праздники,  фишки,  Halloween,  Хэллоуин,  костюм,  делаем сами

Добавлено: 06 октября 2010 г., 16:36
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Алкоголь и рак молочной железы. ASCO сообщило о своей позиции

Исследования показывают, что при употреблении алкогольных напитков уровень гормонов, связанных с развитием рака молочной железы (эстрогена и других), может повышаться. Алкоголь также может увеличивать риск РМЖ, повреждая ДНК в здоровых клетках. По сравнению с женщинами, которые вообще отказались от спиртного, у женщин, употребляющих алкоголь не менее трех раз в неделю, риск гормон-рецептор положительного РМЖ может повышаться до 15%. Еще на 10% этот риск возрастает, если женщина употребляет алкоголь каждый день и не менее трех порций в день. У девочек-подростков (9-15 лет), которые выпивают не реже 3-5 раз в неделю (бывает и такое, к сожалению), риск развития доброкачественных опухолей молочных желез может повышаться в три раза, по сравнению с теми, кто этого не делает. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, Американское общество клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO) выпустило позиционный документ о взаимосвязи алкоголя и рака. Это первый случай, когда ASCO занимает вполне определенную позицию по рискам развития РМЖ, связанным с употреблением алкоголя. Подробнее

Как говорить с детьми о раке молочной железы и его последствиях

Рак молочной железы у американки Бонни Аннис диагностировали в 2014 году. Инвазивная протоковая карцинома 2b с метастазами в лимфатические узлы не оставляла выбора – грудь пришлось удалить, а затем – пройти трудное, изматывающее лечение. Сегодня все хорошо, Бонни – фотограф, писатель, блоггер, жена, мать и бабушка – продолжает жить полной жизнью. Правда, одна недавняя история немного выбила ее из колеи – внучка спросила, почему у нее нет груди – но Бонни справилась. Сегодня она рассказывает, как правильно сообщить ребенку, что рак – это еще не конец, что во многих случаях его можно вылечить, а с физиологическими последствиями болезни можно жить и не обращать на них внимание. Подробнее

Рак молочной железы ранней стадии. После лечения. Какие обследования необходимы и как часто

После успешного лечения рака молочной железы ранней стадии женщине необходимо контролировать состояние своего здоровья: проходить маммографию и клиническое обследование молочных желез (осмотр у маммолога). Первое нужно делать один раз в год, второе – один раз в полгода. Если (внимание!) никаких симптомов возвращения рака не наблюдается, проведение дополнительных обследований (ПЭТ/КТ, сканирование костей), дорогостоящие анализы на онкомаркеры, не нужны. Слишком велик риск ложноположительных результатов и, как следствие, риск ошибочного диагноза и ненужного лечения. Предлагаем вам ознакомиться с соответствующими рекомендациями Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO). Подробнее

«Эффект Анджелины» - новая реальность

В 2013 году звезда американского кино Анджелина Джоли публично рассказала о том, что ей была проведена профилактическая мастэктомия – удаление молочных желез в связи с генетическим риском развития рака груди (наличием в ее организме мутации гена BRCA1: “My Medical Choice”). Мама и тетя актрисы скончались от этого заболевания. Спустя 4 года разговоры о том, к чему привел каминг-аут Джоли, не утихают. Некоторые диванные аналитики до сих пор считают ее поступок спекуляцией на серьезной и болезненной теме, пиар-ходом. Однако статистика говорит совсем о другом. Актрисе удалось привлечь внимание женщин во всем мире к одной из самых сложных тем в РМЖ-сфере – наследственному риску развития заболевания. Благодаря этой информации, многие женщины поняли, что обязательно нужно знать свою семейную историю, знать о наследственных заболеваниях женской сферы, вовремя обращаться к врачу, проходить скрининги и принимать профилактические меры. Подробнее

Выявлены 72 генетические мутации, связанные с повышенным риском развития рака молочной железы

По статистике, в 5-10% случаев рак молочной железы обусловлен наследственными факторами, то есть вызван аномалией генов, переданных родителями. В основном это мутации генов BRCA1/BRCA2. С ними связан наиболее высокий риск развития заболевания. Ученым известно, что у женщин, чей генетический анализ показал наличие этих мутаций, риск развития РМЖ в течение жизни может повышаться до 80%. За последние годы исследователи выявили еще целый ряд мутаций, связанных с РМЖ, включая мутации в генах PALB2, TP53, PTEN и BRIP1. И вот новые данные: плюс 72 пункта к этому списку. Подробнее

наверх